안녕하세요 한달전 입양한 아기 고양입니다. > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[동물] 안녕하세요 한달전 입양한 아기 고양입니다.
이름으로 검색
 (121.♡.231.225)

본문

안녕하세요 엠봉을 가입안하고 눈팅만한지 한 4,5년 정도 된 거 같네요 

이번에 아기고양이를 입양하여 사진 공유하기 위해 가입도 하고 글쓰게 되었습니다. 예쁘게 봐주세요 

이름은 하루이고 아메리칸 숏헤어 입니다. 나이는 이제 세달 정도 됐습니다. 좋은하루되세요 

혹시 관심있으신분들은 인스타도 놀러오세요 ~ https://www.instagram.com/harudiary/

흠님의 댓글

이름으로 검색
183.♡.33.245 답변 삭제

나도 고양이 엄청 좋아하는데 내가 혼자 살고 잘 못챙겨 줄거 같아서 입양은 엄두가 안나고 고양이 카페같은데나 가서 만져보는데 부럽슴..

112님의 댓글

112 이름으로 검색
117.♡.7.16 답변 삭제

저도 가정분양받은 코숏이랑
하수구에서 구출한 다리한쪽 없는 아메숏 기르고 있는데 너무 쓰으벌 털 날리네요...
ㅡ집사5년차

aa님의 댓글

aa 이름으로 검색
211.♡.16.144 답변 삭제

이쁘다 우리집 고양이도 어느덧 6살인데 아기고양이 한마리 델꼬오시픔

갤러리 목록

직접 찍은 사진을 업로드하는 게시판입니다.
Total 89건 1 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기