내 자동차는 어떠냐 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[인증] 내 자동차는 어떠냐
이름으로 검색
 (222.♡.237.19)

본문

디자인에 끌려 2016년 4월에 사전계약해서 2016년 6월에 받은 올뉴말리부 1.5 LTZ 풀옵션이야..

어때? 머플러는 드레스업한거야 ㅋㅋ 

나름 무리해서 샀다 ㅠㅠ

악플 ㄴㄴ 쉐빠 아님 

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글
210.♡.44.1 답변

보스 스피커, 파노라마선루프, 후측방경고, 지능형 어댑티브 크루즈컨트롤, 19인치 휠,타이어 다 넣어도 3300이라고?
지금 18년형 프레스티지로 2.4 견적내보니까 3523만원 나오는디?
그리고 개인적으로 현기의 MDPS 가 맘에안듬 조향감이 넘 구려~ 중형차에 C타입을 넣어서 매력도를 떨어트리는지 모르것다
결정적으로 나 차 살때 K7 신형은 안나왔었다.. ㅠㅠ

크~님의 댓글

크~ 이름으로 검색
112.♡.97.220 답변

역시 차는 자기가 꽂힌거 사야함
그돈이면 그랜저니 산타페니 어쩌구 역겹다증말~

쥬시쿨님의 댓글

쥬시쿨
이름으로 검색
59.♡.75.174 답변

밑에 q5 차주입니다.
이차 볼때마다 이뻐서 깜짝깜짝 놀라네요.
흰색 바디도 초이스굿이구요. 많이 아껴주면서 안운하시길~ ㅎㅎ

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글

고맙습니다~
Q5도 너무 이쁜데.. 제 능력으로는 운행불가 ㅠ_ㅠ
안전운전하세요~

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글

실내가 플라스틱이 많아서 값어치를 못해요
근데 지금 좀 꾸며놨더니 봐줄만함 ㅋㅋ

까꿍님의 댓글

까꿍 이름으로 검색
221.♡.49.77 답변

초창기모델  풀옵해도 뒷자리 노열선
선글라스룸 없는거 보고 개욕했음

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글
125.♡.179.22 답변

그건 인정.. 선글라스는 몰라도 뒷자리 열선은 좀 너무했어
근데 난 싱글이라 괜찮음ㅋㅋ

오늘여기무법지님의 댓글

오늘여기무…
이름으로 검색
58.♡.233.125 답변

올해 말에 중고로 살까말까 엄청고민중인데 장단점 알려주실수있나요?
인터넷 검색으론 뭔가 신뢰가 안가서 실제 차주님이 느낀걸 알고싶어요

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글
118.♡.107.199 답변

장점
- 날렵한 매기형 디자인
- 두툼한 문짝
- 국내 차량보다 뛰어난 핸들링(스티어링 R타입)
- 터보차량이라 적당한 출력에 낮은 세금
- 저공해 인증  (공영주차 할인 및 톨비 감면)
- 중형차치곤 낮은 가격대 형성 (LS,LT등급)
- 흔하지 않아서 좋음 (요건 개취)
- SW작업으로 원격시동 및 애프터 블로우 기능 활성화 가능 (북미엔 기본 SW탑재인데 국내 규정상 숨겨놓음 요건 튜닝샵가서 12만원주고 작업 가능)

단점
- 등급이 올라갈수록 국내차에 비해 부족한 옵션
- 현대 기아 차량에 비해 실내 디자인이 아쉬움 (플라스틱이 좀 많음 가죽이 있음 좋겠다 하는 부위에 플라스틱을 사용함)
- AS센터 기술력 미흡
- 아쉬운 미션 (변속타이밍이 좀 늦음)
- 등급이 올라갈수록 아쉬운 옵션 (가성비 부족)

이정도인거 같은데 혹 더 생각나면 적어줄게

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글

아니
원래 수도꼭지인데 범퍼 자르고 듀얼배기한거야
중통은 건든거 아니고 양쪽으로 연기나오게만했어
친구가 배기샵 하거든
팁은 jsr 사각팁이야
가격은 50만원이구 타업체보다 저렴해

뿌뀨꺄님의 댓글

뿌뀨꺄
이름으로 검색
116.♡.191.231 답변

차 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
운전하면서 말리부 볼때마다 오 예쁘다 하는데ㅋㅋㅋㅋ
경쟁 차들에 비해 가격대가 약간 높긴 하지만 그만큼 예쁘고 매력있는 차 같음

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글

유니크한 디자인이있어
디자인은 뭐든 개취인데 흔하지 않아서 더 끌렸거든
이쁘게 봐줘서 고마워^^

1님의 댓글

1 이름으로 검색
116.♡.65.50 답변

1.5 LTZ
HID,19
저두 .5 오너인뎅
17년 3월차인데 똑같은 전압표시 USB충전기쓰넹 ㅋㅋㅋㅋ

썬룹없는데 계속 아쉬움이 남지만ㅠㅠ
안전운전하세영

올드루키님의 댓글

올드루키
이름으로 검색
댓글의 댓글

동지여 반가워ㅋㅋ
나랑 똑같네 난 선룹있지롱~^^
사전계약할때 걍 매장가서 풀옵달라고하고 묻지도않고 질렀으ㅋㅋ

날카로운고함님의 댓글

날카로운고…
이름으로 검색
댓글의 댓글
110.♡.135.2 답변

ㅋㅋㅋ 모를수도있지.. 라고 생각하기가 안돼지 않아요? 남바가 0인데
날카로워서 미안해요~

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
61.♡.222.70 삭제

풍족한 삶 부럽다.. 매장에서 풀옵을 지르다니.. 난 하나하나 찾아가면서 조립했는데 ㅋㅋㅋ

엠봉빠님의 댓글

엠봉빠 이름으로 검색
121.♡.151.36 답변

야 친구들아 포드 토러스 살껀데
호갱 인정이냐..?
조그만 가게 하나 하고있고 나이는 내년이면 29이야..
디자인예뻐서 사는건데 개호구임?

갤러리 목록

직접 찍은 사진을 업로드하는 게시판입니다.
Total 92건 5 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기