일본에서(와이파이로만) > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[풍경] 일본에서(와이파이로만)
이름으로 검색
 (211.♡.3.31)

본문

모모치해변

ppwxx2014님의 댓글

ppwxx… 이름으로 검색
39.♡.150.159 답변

와 다음주에 후쿠오카 놀러가는데 많이 덥나요?
놀 곳 많은가용 ??

드리퍼님의 댓글

드리퍼
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.3.31 답변

저는 5월에 다녀왔어요
엄청 덥겠죠 그때도 좀 더웠으니
며칠가는지에따라 갈만한곳이 나뉠거같네요

ppwxx2014님의 댓글

ppwxx… 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.150.159 답변

4박5일인데 특별히 꼭 가봐야 할곳 같은데 있나요
맛집이라던지

4312님의 댓글

4312 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.52.122 답변 삭제

전7월1일에 다녀왓는데 한국만큼 더웟고
습도는 한국보다 높아요

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
211.♡.245.101 답변 삭제

여기 진짜 운치있음, 개인적으로  흐린 날씨에 가는게 더 이쁜거 같음

최코리님의 댓글

최코리
이름으로 검색
223.♡.18.180 답변

후쿠오카 2번 갔는데 글 읽기전까지 모모치 해변인줄 몰랐네
갠적으로 너무 볼것, 먹을것 아무 것도 없어서 별루엿움

드리퍼님의 댓글

드리퍼
이름으로 검색
댓글의 댓글
14.♡.7.25 답변

VSCO 라는 보정툴써요
Kodak potra라는 필름의 느낌을 낼수있는 설정이있는데 그걸 주로써요

hhh0805님의 댓글

hhh08… 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.56.163 답변

네이버에 검색해도 안나오는데 어플인가요??

vsco요

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.3.31 답변

네 어플로도 있고
라이트룸 VSCO 설정파일 구하시거나 구매하시면되어요

hhh0805님의 댓글

hhh08… 이름으로 검색 댓글의 댓글
116.♡.169.40 답변

답변 감사합니다.
어플은 앱스토어에만 있나보네요
사진 참 좋네요

개굳님의 댓글

개굳 이름으로 검색
106.♡.70.34 답변

와....색감 분위기 너무맘에든다....가져가도될까요

갤러리 목록

직접 찍은 사진을 업로드하는 게시판입니다.
Total 90건 4 페이지
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기