공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

윾xx 카메라 꺼진거 확인한 후

꽁냥꽁냥쿤 15-12-30 19:21
 121.♡.237.48  
존나 인사 대충하네! 좀 떴다고 저러도 되는거임?..................언냐들?
dd 15-12-30 19:25
 121.♡.192.247  
와 대박 윾.. 갈비.. 대상 못 받을만 한 인성이네..
ㅇㅇ 15-12-30 19:28
 223.♡.165.10  
윾갈비가또....
ㅇㅇ 15-12-30 19:42
 221.♡.15.184  
가식쟁이 윾갈비
에휴 15-12-30 19:52
 175.♡.84.32  
전후 사정도 모르는 찌질한것들아ㅉㅉㅉ
유재석 15-12-30 19:52
 68.♡.120.16  
유느님 유느님 유느님 유느님 유느님 유느님 유느님 유느님 유느님 유느님 유느님 유느님
사랑한다 평생가자 유느님
뭐저리답답하… 15-12-30 19:57
 14.♡.103.69  
저게왜?  뭐가문제가됩니까
sad 15-12-30 20:00
 119.♡.200.182  
너무 빨라서 뭔 상황인지도 모르겠다 ㅈㅅ..
sidf 15-12-30 20:18
 119.♡.122.199  
난 원래 쟤 인성이 거품낀거 알고 있었음
ㅇㅇ 15-12-30 20:21
 112.♡.166.27  
그냥 행인이다만,
카메라 꺼진거 확인하는 눈빛인지.. 다른데 보는 눈빛인지.. 어찌아냐?
그리고 앞뒤옆 핸드폰 들이밀고 있는거 빤히 보이는데..

뭔가 까고 싶으면
연예인까지말고 차라리 정치인을까.
그게 인생에 그나마 도움이 될지도 모르니깐
ㅋㅋㅋ 15-12-30 20:33
 175.♡.159.208  
할거없냐
ㅋㅋㅋㅋ 15-12-30 20:35
 14.♡.103.163  
그냥 모든것에 의미를 부여하는 한국ㅋㅋㅋㅋ 그냥 위로 본거를 카메라 꺼졌다는걸로 어떻게든 의미부여시키고
아무생각없이 여기온 사람들은 그런가보다.. 하고 다른사람들이 재미없다고 까면 컨셉이거든?!!!!! 빼애ㅔ애애애애애애애애액!! 이런거 이해못해주면 다 아재임! 해주면 완벽한 이미지 리턴
그니까 이제 재미없다고 까댄건 미안
파이어맨123 15-12-30 20:36
 112.♡.223.154  
어찌어찌 짜깁기해서 까내릴려는 벌레에게 꼬이는 날파리들

특히 유재석까는댓글 99%가 윾갈비로 시작ㅉㅉ 노잼

관심끄는게 답
그러므로 15-12-30 20:42
 221.♡.121.212  
세상에서 제일 쓸데없는게 연예인 걱정이랑 연예인 비난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이나 잘하자!
asdasdsa 15-12-30 20:44
 121.♡.1.36  
ㅋㅋ 장난으로 쳐까는건데 진짜 인줄알고 진자 먹고 댓글다는새끼들 쩌네 소오름돋네 존나 멍청하네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 15-12-30 20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안나오나 했다 빼에에에ㅔ엥애애애개!빼에에애애애애애액!!!빼애ㅔ애애애애애애애애액!!

ㅁㅁ 15-12-30 20:51
 104.♡.92.125  
장난이라는 가짢은 명분으로 지속적으로 안티질하는게 보이니깐 뭐라 그러는거지;

미러링이란 꼴가짢은 말로 쓰레기짓 하는 메갈녀들과 결혼하길

ㄴㅁㅇㅁ 15-12-30 20:53
 121.♡.1.36  
그러니깐 병신아 이런것도 허용안될정도로 존나 신격화 시켜서 이런것도 용납 안된단소리아냐 ㅋㅋㅋ
더 소름돋는 소리하네

아니 15-12-30 21:00
미안한데 재미가없다.

vxc 15-12-30 21:10
이런 것도 허용안될 정도라고 생각하는 새끼가..
사람들이 신격화 한다는 생각은 왜하냐;
그냥 좋아함을 과장한것뿐이라고는 생각 안드냐?
아님 뭐 종교쟁이냐?
내가 보기엔 니가 이러는 거나 사람들이 그러는거나 방향만 다르지 똑같은 수준으로 보이는데?

외로운린 15-12-31 05:33
 118.♡.236.2  
그냥 관종병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉개쓰렉 16-01-17 02:54
 27.♡.142.155  
121.♡.1.36 이새퀴 걍 개노답 키워네ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리설명해줘도 지 논리만 맞다고 할새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도구 16-01-24 07:35
 210.♡.103.20  
아닌걸 아니라하는데 무슨 염병할 신격화냐

asd 15-12-30 21:02
유저방송 게시판에 올리는 새끼들 의도는 둘중 하나 던데
까던가, 빨던가

그리고 니 논리라면 성추행범으로 걸리는 새끼 하나도 없을듯
다 장난이었다 그러고 말지..
니 눈으로 보는 세상과 다른 사람들이 보는 세상이 언제나 동일할 순 없단다.
인터넷만하지 말고 애들하고 말도 좀 섞고 그래~

ㄴㅁㅇㄴ 15-12-30 21:13
 121.♡.1.36  
이게 진짜 의도적으로 깔려고 올린거라 생각하는건가 ㅋㅋ 그리고 니 비교범위가 개오바 비교질인거 아냐
유독 이게시글만 존나 진지병걸린 씹선비새끼들만 몰려있어서 이딴 댓글만 있어서 그랫구만 다른 글보면 장난인걸로 걍 웃으면넘어가는게 대부분인데 에전 디씨에서 부터 유가식이니 윽갈비니 하면서 존나 말도 안되는걸로 까느게 유행이엿느데 개 병신같이 그런것도 모르고 성추행범이랑 비교질하는데 진지병 빡대가리 개소리 봐라 진짜 어디가서 넌 눈치없단 소리 존나 듣겟다

asd 15-12-30 23:27
니가 보는 세상수준이 그정도인거야.
그러니까 뭐라 좀 하면 다 씹선비로 보이지..
아님 인터넷에만 박혀  있어서  연상되는 단어가 씹선비, 극혐, 진지병 정도 뿐일지도.
(이거 다 인터넷에서 나온 말들이자나 그치?)

그리고 중요한 거는 나는 진지 빨면서 글쓴적없다;
내가 ㅋㅋㅋ 이런거라도 붙여줘야 했냐?
엠봉이 진지 빨면서 나불거릴정도의 장은 아니라고 본다.

그리고 디씨가 먼지도 모르고.. 인터넷 유행따위가 먼지 모르는데
그래서 그걸 모르는 나를 병신같다고 보는 니가 나도 병신같아 보인다.
얼마나 인터넷만 쳐하고 돌하다니길레..

끝으로 현실세계에서는 씹선비네.. 극혐이네 같은 인터넷 용어 빈도 줄여라.
아님 주위에서 병신취급당한다. 아님 중고딩 수준으로 보던가

도구 16-01-24 07:36
 210.♡.103.20  
힘내 인마
213213 15-12-30 20:46
 121.♡.6.121  
어차피 이래봤자 아무리 생각해도

연예인 인성 원탑은 유재석이다...
ㄴㅁㅇㅁㄴ 15-12-30 20:49
 121.♡.1.36  
와 여기 진짜 애들멍청한건가 ㅋㅋㅋㅋ

23 15-12-30 21:12
 122.♡.205.154  
그런 말하면 너는 똑똑한 거 같냐??
얼라리요 15-12-30 21:32
 210.♡.42.245  
장난이든 진짜 까는거든간에
일단 뭔지나 좀 알자
뭔데 저게
그냥 걷고있는데?

ㄴㅁㅇㅁㄴ 15-12-30 21:44
 121.♡.1.36  
걍 암것도 아님 드립성 개그인데 위에 몇놈들이 진지뼝먹고 개소리하는거

ddasd 15-12-31 00:46
나 또한 조롱하면서 실실 쪼개면서 쓰는데 왜 진지 빤다고 생각하냐? ㅋㅋ <--이거 달아줘야 함?
진지도 개소리가 되면 드립성 개그도 개소리가 될수있는거여~.
내가 인터넷하면서 느낀건
인터넷에 대가리가 매몰된 새끼들은 지랑 뜻이 맞으면 조낸 맞장구 치다가
다르면 진지거리거나 무슨무슨충충 거린다는거.
그게 왜그러는지 아냐?
인터넷 중독 ㅄ중에 제일 불쌍한 ㅄ들이 댓글에 민감한 새끼들인데
꼭 너처럼 댓글 달고 다니더라 ㅋㅋ

덛ㄴ거 15-12-30 22:20
 211.♡.223.164  
아무것도아님 그냥 드립인데 진지먹고 지랄하는거...
ㅇㅇ 15-12-30 22:26
 1.♡.177.203  
진지충이 또..
브이브이 15-12-30 22:31
 125.♡.137.88  
머가 잘못됬다는거야?
ㅇㅇ 15-12-30 22:41
 180.♡.233.94  
어휴 진지충새끼들 야갤가면 아주 식겁하겠네
김춘삼이 15-12-30 22:52
 1.♡.212.90  
유재석 옆에 여잔누구냐 존나깝치네
ㅁㄴㅇㄹ 15-12-31 00:33
 125.♡.14.74  
진지충 득실득실..
케이루 15-12-31 01:49
 175.♡.212.112  
에혀 윾갈비 역시
외로운린 15-12-31 05:38
 223.♡.184.99  
병신들 진짜많다 ㅋㅋㅋ 드립이든 재미든 어느수준까지가 드립이고 재민지 전혀모르는 인터넷에만 빠져사는 쓰레기새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

61.♡.149.172  
워낙 병신들이 많다보니 엠봉의 묘미는 이런 비슷한 장난 드립을 장동민글에 적으면 여시 메갈이 되는거야 ㅋㅋ
sss 16-01-16 14:50
 115.♡.71.58  
ㅉㅉㅉ 엠봉 수준하고는
dd 16-01-16 18:58
 221.♡.15.184  
윾갈비!!!!!!!!!!!!!!!!!
판독결과 16-01-17 20:00
 175.♡.24.36  
오른손(빈손) 으로 인사중인데

여자가 인도 해준다고 오른손 잡아서 그팔은 못쓰는상태에

뒤에서 인사하니 왼팔(꽃다발든손)로 인사한거 아니냐?

아님 말고
123412 16-01-18 03:55
 121.♡.102.232  
솔직히 어딜가나 사람들 존나꼬이면 그것도 존나 스트레스일텐데..

연예인이면 보통 10번중 한두번 저러지 않을까 싶다

그걸 짤같은걸로 과장시키면 그냥 그런놈이 되는거임..

연예인은 참 피곤할듯
티이가모리안 16-01-21 09:24
 61.♡.121.4  
그냥 걸어가는거에 무슨 문제가 있는거?
꺼진걸 확인했다고 치고 그 이후의 행동에 뭐 문제 있음?
그냥 인사하면서 가는거같은데
노답 16-01-25 09:47
 36.♡.14.53  
121.♡.1.36 진지병고 나발이고 이녀석 말하는거보니 논리러뵤고 딱 연령층 구분 가능하다ㅋㅋㅋㅋ수준 나옴ㅋㅋ지만 모르는 그런나이 다들 겪었닪아 딱 쟤 그수준 그나이다 보듬어줘
dyingbreed 16-01-27 20:00
 112.♡.91.152  
윾갈비 인성....

Total 11,783
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10