공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

정준하 복사기

zzzzzzzz 15-12-31 00:22
 121.♡.9.133  
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4135 15-12-31 03:03
 14.♡.66.84  
아 마지막 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 1.♡.155.200  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅇㅇ 15-12-31 00:24
 180.♡.233.94  
정준하는 진짜 현실이라면 개씹좆같은캐릭터아니냐..
과도한귀여운척 + 눈치제로 + 무개념 + 금전관계쓰레기
고문관 끝판왕 지금이야 많이나아졌지만

dtfhgeth 15-12-31 01:06
 112.♡.125.14  
정준하 팬이냐? 나이지긴 멀 나아져

아무리 15-12-31 01:13
 113.♡.62.130  
예전에 비해서 나아지긴했지... 김치전 사건때에 비하면 지금은 양반이지

12 15-12-31 13:03
 183.♡.199.70  
와.. 김치전은 찐자 레전드 혈압이다.

나아 16-01-25 11:29
 175.♡.86.13  
나아진거지 왠만한 방송에서 본인부모님이 꼴뵈기싫타고 예기 잘안하자나 김치전보다가 융드옥정님이 욕했대자나
왠만하면 그런거 방송에서 안까발리는데 .. 그이후도 그렇고 결혼하고나서 많이 나아지긴했다

22 15-12-31 07:42
 58.♡.190.25  
귀여운척은 방송에서만 그러는 것 같고
+졸라잘삐짐
얼라리요 15-12-31 00:28
 210.♡.42.245  
ㅋㅋㅋ그것도 있는데
09년 추석특집때 증권뉴스 따라하는거
ㅇㅇㅇ 15-12-31 01:20
 124.♡.230.119  
저땐 그래도 비교적 젊을때라 잘 깐족대네.

쿵쿵따 시절에도 유재석이 캐리한적 진짜 많잖아. 그 때도 존나 잘 깐족거려서 진짜 지금 다시봐도 개웃긴 영상들 많은데...

지금 너무 정갈한 이미지가 쌓이고 쌓여서 뭔가 선을 잘 안넘는다.
다시 옛날처럼 더 활발하게 할 수만 있다면 제 2의 전성기도 올텐데... 그러기엔 너무 많은 사람이 기대하고 있어서 그 부담을 떨치기도 힘들거같다.

별랑별랑 15-12-31 18:23
 121.♡.248.9  
지금 독보적 원탑에 최고 페이 받는사람한테

제2의 전성기??
섹섹섹섹 15-12-31 02:38
 119.♡.112.152  
지금 무도 웃음소스제공넘버2노홍철이랑  서브 정형돈 빠지니까  노잼황광희에 맞장구머신하하 데리고 본인이 웃길라고 노력하더만 예전엔 중재하고 캐릭터 띄워주고 그랫으면 지금은 본인이 나서서 살리는데 역시 유재석이 재밌음 별거아닌데도 잘살려 확실히 박명수랑 내공은 비교불가
ㅇㅇ 15-12-31 04:11
 101.♡.107.2  
진짜 이거 뒤집어졌었는데 ㅋㅋ
ㅇㅇ 15-12-31 10:10
 218.♡.8.182  
존나 웃었넼ㅋㅋㅋ
추천을 안할수가 없다
2429950 15-12-31 10:44
 111.♡.74.218  
유재석 진행하면서 정준하한테 엄청 쌓였나보네 ㅋㅋ
갓재석 15-12-31 12:21
 121.♡.230.192  
ㅋㅋ 유재석 이게 제일 웃기더라 와 진짜 웃다 뒤질뻔했네;;
dd 15-12-31 12:41
 211.♡.157.129  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 케이크 먹을 때

"응.ㅇ으으으응... 으응~~" 소리 내는 거 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑니 15-12-31 13:03
 211.♡.224.89  
정준하 성인군자이듯... 어린동생이 놀려도 방송인것도 있겠지만 웃고넘김...
 잠재적 스트레스 꽤 있을듯...

zzz 15-12-31 14:26
 118.♡.226.120  
지랄하네 이새끼 ....
유재석이 무한도전 내 캐릭터 잡아준것만해도 몇갠데
여태까지 키워준것만 하면 정준하는 윾갈비한테 삼보일배 해도 모자랄판이다
ㅎ허허 15-12-31 14:34
 175.♡.120.221  
진짜 이 편 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 노홍철 유재석 존나 하드캐리함 ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄹㄴ 16-01-16 12:51
 211.♡.81.130  
이거 품번 알려줘봐

판다쥐 16-01-30 13:51
 180.♡.208.56  
딸딸이 중독자새끼 ㅋㅋㅋ

Total 11,783
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10