공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

하연수의 진지병

1 15-12-31 02:26
 122.♡.48.54  
ㅋㅋ

asdf 16-01-18 16:04
 180.♡.102.244  
저 스폰 없어요 레전드
사비알몸쇼 15-12-31 02:43
 221.♡.5.108  
귀염귀염
ㄴㅁㅇㄹㄴ 15-12-31 03:01
 211.♡.14.164  
인천광역시 연수구 연수동 연수아파트

포포 15-12-31 12:24
 61.♡.93.139  
에 사는 아이는 연수초등학교 연수중학교 연수고등학교를 다녔습니다.

정신못차려 15-12-31 16:15
 218.♡.248.9  
노잼 시발련

어학 16-01-24 11:30
 61.♡.223.197  
그러고는 어학연수를 떠났답니다

123 16-01-18 20:30
 118.♡.69.145  
근데 ㄹㅇ 다있는지명임
디디미지 15-12-31 03:11
 220.♡.130.243  
하연수 이런거 잘찍네 자기 은근히 디스하는건데도 커여워
ㄹㅇㅁㄴ 15-12-31 04:14
 49.♡.170.91  
ㅋㅋ이 프로재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Agesia 15-12-31 06:50
 119.♡.164.33  
아무리 그래도 그렇지....웃기기위해서라곤 하지만

사람을 갑자기 죽이다뇨...하...정말 말세입니다....

아 더 뭔가 지루한 드립이 안떠오른다;
치킨어디꺼임 15-12-31 07:13
 114.♡.70.202  
알려주라 애들아

ㅋㅋㅋ 15-12-31 09:10
 222.♡.236.91  
이거거든!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99999 15-12-31 09:41
 220.♡.190.210  
뭐가 이거라는거죠?
wqe 15-12-31 10:12
 211.♡.219.241  
저건 지금 하연수가 원래는 진지병에 걸려서
죽을뻔했는데 허파에 바람을 넣는 수술로 다시 살아난것이 웃긴겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 15-12-31 14:12
 121.♡.142.166  
이게 뭐가 재밌다는거죠? 공공연히 시청자들에게 파급력을 가진 방송국에서 유머를 소재로 한다면서 진지병이라는 거짓 의학용어를 만들어내지를 않나 진지충? 씹선비? 씹이 무슨 어원인지 알고 쓰는건지 방송에서 바른말을 선도해도 모자랄판에 욕합성어를 공공연히 사용하고 웃어 넘기다니. 세종대왕님이 만들어주신 유구한 훈민정음의 미를 훼손했네요. 기분 불쾌합니다. 조만간 방통위에서 심의 위원회를 열게 하겠습니다.

병2신 16-01-17 17:03
 27.♡.142.155  
입만살았네 ㅉㅉ
횽이야 16-01-04 18:37
 222.♡.7.72  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 16-01-16 23:33
 61.♡.98.192  
급하게 마무리 지은거 하연수 귀여워서 훈훈한 마무리지 다른 사람이었으면 망했을듯 ㅋㅋ
제라드 16-01-18 00:21
 119.♡.85.135  
zzzzz씹선비샛기덜 버로우탄거보소
끼야호이히리 16-01-18 21:14
 119.♡.137.110  
이거 재밌었는데 끝났더라ㅠㅠㅠㅠ
키키키킼 16-01-20 20:39
 218.♡.147.48  
하연수 sns보니까 진짜 진지해보이던데

Total 11,783
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10