공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

레이양보다 더 욕 먹어야 될 사람.swf

시상식에서 대놓고 김종국 성희롱함.

남녀 바꿔서

박휘순이 설현한테 뽀뽀해달라고 하다가

뽀뽀할 때 입술 뽀뽀하려고 고개 돌리면 100% 매장당함

사대주의 15-12-31 22:21
 116.♡.7.77  
죽여버리고싶네 씨2발련
개극혐ㅡㅡ 15-12-31 22:35
 118.♡.199.83  
코빅 오지라퍼에서 나불대는거나

연애 관련해서 지가 무슨 강의 한다는거 보면 기가찬다 ㅅㅂ
sfli 15-12-31 22:36
 119.♡.122.199  
주변에서 재미있다 재미있다 해주니 개념을 상실 했네
존나 불쌍하다 김종국
321 15-12-31 22:43
 121.♡.25.246  
얘 좀 아이돌그룹 사이에 끼어서 되도 않는 춤 좀 그만 했으면 좋겠다
솔직히 존나 보기 싫은데 예의상 호응해주니까 좋아하는 줄 아나
시발련이 오지라퍼에서 데이트비용 얘기하는데
여자 치장 비용 가지고 남자를 위해서 돈을 이만큼 투자하는데 왜 여자가 돈을 내냐부터 시작해서 걍 메갈리아 일원 존나 의심됨
아직도 지가 잘나가는 줄 아나본데...아니니까 제발 좀...
남자가 저랬으면 바로 매장각인데 여자니까 저게 허용되는 분위기 좆같다
jdfkls 15-12-31 22:46
 14.♡.60.36  
저 씨발 돼지년이 오냐오냐하니까 적당히가 없네
뒤질라고 개돼지년
샤이 15-12-31 22:50
 211.♡.130.253  
ㅋㅋㅋ 모바일이라 못봤지만 댓글만 봐도 누군지 알겠다 ㅋㅋ
지떼 15-12-31 22:50
 1.♡.62.97  
국주 이제 비호감으로 바뀌고 있지 않나.
너무 깝쳐서 이제 사람들이 싫어하던데.
연예 많이 해서 잘 아는거 처럼 깝치는데
남자들이 진심 좋아해서 만나줬다고 생각하나봄.
메갈에 아이디 있나 확인해봐야함

와일드와일드… 16-01-01 22:09
 222.♡.170.153  
연애
ㅇㅇㅇ 15-12-31 22:53
 221.♡.221.194  
진짜 여자들 성희롱 어쩌구 하는거 보다가 이런거보면 다 걸레들같어 ㅡ.ㅡ
지들 입맛에 맞으면 정당하고
안맞으면 너무한거 아니냐고 지랄지랄하고 ㅋㅋㅋ
이중인격의 결정판은 여자동물들이다 ㅋㅋㅋ
헛소리잘함 15-12-31 22:57
 121.♡.141.234  
싸워서 내가 질거같다

그래 16-01-17 07:07
 175.♡.55.210  
그래 대놓고 말하다 싸워서 뒤질꺼같으면 아가리여물고 고개 내리고있자....
봉봉봉봉러 15-12-31 23:13
 119.♡.229.76  
꼴볼견
판다쥐 15-12-31 23:38
 180.♡.208.56  
나는 쟤 처음 나왔을때부터 싫었는데
ㅁㄴㅇㄴㅁㅇ 16-01-01 00:35
 211.♡.19.4  
씨..바껏......종국이 잘참았네.....옛날성격나올뻔해따쒜키.....
BOOBS 16-01-01 01:46
 183.♡.137.113  
그냥 웃으면서 봤는데 댓글 뭐야.....여기 점점 분위기 병신되가네

ㅁㅁ 16-01-01 01:54
 180.♡.233.94  
존나 극혐이라 페북에서도 개욕먹었는데 제발 깨어있는척자제좀병신아 ㅋㅋ

오늘밤새 16-01-01 02:22
 119.♡.237.169  
진짜 너 어디사는 뭐하는 새끼냐?

찾아갈라고가 아니라 진짜 궁금하다

니같은 새끼가 뭐하는 새끼인지

삼계탕 16-01-01 02:31
 116.♡.41.233  
근데 여기저기 다욕먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다른사이트도 하는데 거기서도 욕먹음 ㅇㅇ

asd 16-01-01 08:04
 180.♡.90.79  
그러게.. 나도 그냥 웃으면서 봤는데 여기 애들 인성 개쓰레기 ㄹㅇ

ㅈㅂ 16-01-01 12:53
네네 너님들은 여자남자 바꿔서
박휘순이 설현한테 저래도 하하호호 그냥웃으면서 보고
박휘순 미쳤냐고 하는 애들 인성 개쓰레기 ㄹㅇ 이지랄하면서 딸이나 치세요 펴어어엉생
ㄴㅌㅅ 16-01-01 03:36
 223.♡.179.99  
얘는 이게 한두번이 아니라 더 문제 ㅡㅡ
박나래 장도연은 정말 웃길 의도로 지들 엽기 분장하고 망가지고 개그를 하는데 이년은 진짜 ㅅㅂ 개그를 하는지 ㅅㅂ 지 욕구 채울려고하는지
이년보니 박나래 장도연이 진짜 본의 아니게 더 호감되드라 ㅂ ㄲ

321 16-01-01 03:47
찾아보니까 12월 말쯤에도 한 번 저랬더라 스타킹에서
그것도 마술하러 나온 일반인 패널한테 밑도끝도 없이 기습키스...리얼 극혐;;
재미도 없고 웃기지도 않고 보기좋은 그림도 아닌데 저 지랄하는 건 걍 순도 100퍼 사심아니냐
미친년이 남자였으면 빼도박도 못하고 여권챙기고 이민각인데 시발
쥐잡이 16-01-01 04:16
 221.♡.184.29  
키스는 말할 필요없이 극혐이고,
어떤 퇘지가 이광수한테 안아달라고 하는 것도 극혐.

지 몸무게랑 비슷한 마른 애 찍어두고 예고없이 데드리프트 시컸는데 그러다 허리 아작내면 어쩌려고...
내가 허리수술 받아봐서 그런지...그 장면보고 깜짝놀람
125125 16-01-01 04:26
 61.♡.247.100  
쿨하고 당당한척하네 저 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀 바꼈으면 사회매장이 아니라 감옥에 넣어야한다고 재판하자고 난리났을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈ 민국 합시다 대한민국 하지말고
zvxcafd 16-01-01 05:10
 1.♡.18.91  
피디가 하라고 하니까 했겠지
22 16-01-01 05:23
 58.♡.190.14  
방송이라서 화도 못내고 억지로 웃고있는거 개불쌍...
 61.♡.149.172  
이거랑 옆에 마른애가 정진운한테 손등키스 하라는걸 꽁트로 받았더니 이국주 달려와서 스트레이트 ㅈㄴ쎄게 꽂고 진운이 너무 놀래서 어찌할줄을 몰라하던데 진심 불쌍했다
zzz 16-01-16 14:20
 124.♡.18.19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지충 ㅅㄲ들
저장소의 남자 동료들도 존나 재밌게 보고 있구만 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 16-01-16 19:54
 122.♡.190.229  
ㅁㅊ 야 자기가 아니니까 웃지 ㅋㅋㅋ 자기자신이 저자리 있어봐라 웃겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국어문회 16-01-17 14:11
 123.♡.239.54  
네 다음 이국주
ㅋㅋ 16-01-16 15:39
 182.♡.32.41  
근데 무작정 남녀 바뀌면 성희롱이다 이런 생각 하지말고 성희롱이 뭔지 제대로 알고 여혐을 하든지해라 당사자가 불쾌함을 느끼고 안느끼고는 당사자만 알고있다 대체로 남자들은 이런거에 수치심 들고 이런경우 드물고 그냥 재미로 넘기기가 다반사지 특히나 장소도 저런 축제같은 분위기에서는... 무조건 칼같이 상황 똑같이 보고 남녀 갈라서 성희롱 이냐 아니냐가 아니라 남녀 성향을 보고 희롱이냐 아니냐를 판단해보자

ㅋㅋ빠가련 16-01-27 21:39
 118.♡.21.109  
반박할 가치도 없는 전형적 이중잣대에 여성편파적인 가치관 "축제분위기인데 남자들은 저런거에 수치심 느끼는 경우는 드물다" -> 개인의 수치심을  왜 3자가 섣불리 판단하고 재단하냐? 저딴 인식을 갖고 있으니 남자에 대한 성희롱은 관대하게 생각하고 대수롭지 않게 넘어가지. 이런게 바로 성희롱 2차피해임. 걍 입다물고 있으렴.  저런식으로 생각하면서 여자들 성차별 성희롱에만 흥분해서 강력처벌 요구하나? 똑같은 기준과 일관성 공정성을 갖춰야 설득력이 있는거지 니들 같은 식이면 여성차별이나 가부장제도 나쁘다고 까일이유 없지.
123 16-01-16 22:47
 121.♡.200.71  
씹선비새끼들 진지빠는 꼴 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 실제로 뽀뽀한줄 알겠다 병신 좆선비새끼들

ㅁㅇㅇㅅ 16-01-18 07:28
 211.♡.200.157  
국주누나 다음부터는 저러지마요
ㅂㅈㅇ 16-01-21 00:42
 98.♡.241.140  
매갈 때문에 돼지년들 볼 때마다 좆같다
나다파피 16-02-19 11:44
 125.♡.221.66  
진짜 불호를 넘어서 극불호 ㅡㅡ

Total 11,783
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10