공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

현재 댓글 8만을 찍은 유투브에서 난리난 몰카동영상

몰카내용은 친구납치 몰래카메라 인데..이 영상을 본 유투브 유저들이 난리치고 있다고 한다.이유는 당하는 친구의 리액션이 너무 리얼하고, 짜고 친거면 배우급 수준이다...그래서 사람들이 저 영상을 보고 엄청 고통스러웠다고...만든 사람한테도 욕하면서 댓글은 9만 가까이 기록중임...해당 영상 내리고 유투브 계정 삭제하라고 청원도 시작했다고 함 ㄷㄷ
6ㅕㅗㅎㄹ 15-12-09 13:34
 121.♡.99.127  
유튭보면 어디까지가 prank인지 모르겠다 사람 진짜로 죽이는거 prank라고 해서 나와도 믿을듯ㅋㅋㅋ
ㅌㅇ 15-12-09 13:39
 114.♡.42.195  
요줌 is 늠들 때문에 말많은데 지릴만하네
아브네어 15-12-09 13:46
 220.♡.204.254  
몰카 찍는 새끼들 다 감옥 쳐넣어야함
ㅈㄹㅋ 15-12-09 13:46
 175.♡.119.159  
어우 참견쟁이들 사형장면떄도 지만 의자에앉아있는데 눈치를못채겠나...인터뷰훈훈하게마무리하고..

1123 15-12-09 14:31
 118.♡.3.130  
아무것도 모르고 길가다 납치된 상황에 복면 벗으니 친구는 총맞을 위기면 공황상태에 빠지면 빠졌지
거기서 어 왜 나만 앉아있지? 프랭크구나! 이 생각이 들것같냐

애초에 친구들이랑 유씨씨 자주찍어올리는애들이고
뜬금없이 탕빈공간에 차가의미없이 멈추고 잡아갈때도 친구 비명소리는하나도안들고 자기는 트렁크에넣고 친구는 시발 조수석에태우냐?트렁크로 20분동안 끌고사는사이 생각없이 멍하니잇겟나

1211 15-12-09 17:09
 218.♡.12.23  
차가 고장날수도 있는건데 고장났다고 프랭큰가? 이런생각이 들겠냐고
잡아갈때 친구비명소리도 들리는데다 갑자기 납치당하는 상황에
자기도 비명을 지르는데 그 상황에서 어 친구는 왜 비명소리 안들림?
이런생각이 들겠냐고
그리고 같은공간에 둘이 넣어두면 협동해서 풀수도 있는데 당연히 따로 넣지
트렁크로 20분동안 끌고가는 사이에 이거 프랭큰가? 이런 생각이 들것 같냐고.
그런 생각이 설사 든다쳐도 복면 벗는 순간 눈앞에 총있고 복면쓴 강도 서있고 친구도 묶여있고 그런데
거기서 아 시발 이거 프랭크네 어떻게 생각이 드냐는 말이야
앞뒤상황 다 아는 너야 당연히 난 눈치챘을듯, 이렇게 생각이 들 수 있는거 아닌가? 하는거지
상황이 들이닥치면 그렇게 생각 못한다는거야.
난 안그럴거다 하는 자만심을 실험한 예가 'EBS 다큐프라임 - 상황의 힘' 이라는 다큐에서도 나와
이런 위급한 상황이면 당신은 어떻게 할겁니까? 하는 질문에 누구나 '난 이렇게 할겁니다.' 하고 대답했지만
정작 상황이 닥치니 그렇게 하지 못하고 상황에 순응해버린다는 실험이야.
친구들이랑 평소에 유씨씨찍는다고 세상 모든상황을 장난으로 받아들이는 사람이 어디있어
급작스럽게 전개되는 상황에선 판단력이 흐려지기 마련이야.

123123 15-12-09 17:55
일반인이랑같냐 평소에도 프랭크찍고다니는애들인데?

12311 15-12-09 18:55
 218.♡.12.23  
자기가 프랭크 찍는애라고 해서 자기가 안당하리라는 법 있는게 아니잖아
옛날에 이경규의 몰래카메라가 프랭크형식의 예능이었지
그리고 게스트를 속이려고 했는데 게스트가 눈치채고 역으로 연기를 해서 이경규가 당한 경우도 있어
너말대로면 이경규는 몰래카메라 MC니까 안당해야 맞는건데 말이지
요 근래 뉴스에도 사기꾼한테 사기를 친 부부 이야기도 있지
마찬가지로 너의 말대로라면 사기꾼은 사기를 안당하는게 맞잖아?

2636 15-12-21 07:08
 218.♡.236.152  
많이 했던 뭐던 일단 당하면 정상적인 판단이 안될듯. 그리고 점마가 많이 당한게 아니잖아.  자주 때리는 사람(몰카 자주하는 사람)이 맷집(몰카 당할때 판단력과 눈치)까디 좋다는 보장있음?
혹시나 이해 못할까봐 괄호로 설명충짓함 ㅎ
민민민민as 15-12-09 13:50
 182.♡.207.91  
미친 친구안 줘팬게 다행이네...
아직 상황파악이 안된건가
얼라리요 15-12-09 13:50
 210.♡.42.245  
속인새끼 죽빵을 날려도 모자랄 판에 끌어안고 진짜 죽은줄알았다고 울고 앉았네 ㅋㅋ
보살인가

김춘삼이 15-12-09 14:38
 1.♡.212.90  
친구가 쟤하나밖에없나봐
choice 15-12-09 13:51
 117.♡.6.73  
진짜 저렇게 울분토하는 친구 있으면 성공한 인생 아니냐??

1244 15-12-09 14:04
 203.♡.217.241  
ㅇㅈ

인성조 15-12-09 14:19
 121.♡.233.216  
그게 아니고 나도 저렇게 될까봐 울분을 토하는거야
터여 15-12-09 13:52
 14.♡.161.142  
저 친구가 연기를 하는거든 진짜든
그걸 떠나서
존나 저런 상황을 몰카로 한다는게 불쾌하지않냐.. 

만든새끼는 진짜 생각이 있는건지 없는건지 모르겠네

룰루난나 15-12-09 13:55
 182.♡.160.111  
최대한 자극적인 영상 만들어서 조회수만 늘리는게 목표라서 그런거 아닐까
존스노우 15-12-09 15:21
 223.♡.163.16  
나같으면 팔에 테이프 뜯자마자 죽빵 날렸다
ddee 15-12-09 15:50
 112.♡.4.173  
주작이지
ㅇㅇ 15-12-09 16:01
 24.♡.240.67  
제발 프랭크하다가 총맞는 새끼 있기를

아니 씨발 지나가는 사람 기분좆같이 만들어놓고

씨발 hey it's prank bro 이지랄

보기만 해도 좆같은데 당하는 사람은 얼마나 기분 좆같을까
asdf 15-12-09 17:31
 121.♡.126.54  
장난도 적당히 해야 장난이지

이러다 손가락 하나 잘라놓고

프랭크 ~~~~~~

이지랄하는 세상도 오겠네
애슐리염 15-12-09 17:57
 203.♡.158.155  
그래도 저 둘은 보기 좋은게 당한쪽만 그런진 모르겠는데 당한쪽은 가한쪽을 진짜 친구로 생각하고있는게 보이네요 프랭크란걸 알자마자 그친구에게 욕이아닌 "너가 정말 죽은줄 알았어." 라는 걱정을 먼저 건네네요
티이가모리안 15-12-09 18:43
 106.♡.249.194  
뭐가 어찌 됐든 당한사람이 용서했으면 된거 아니냐
진팍 15-12-09 20:29
 112.♡.86.114  
총 쏘기 직전에..
His everything I have!!
라고 하는 모습이
나는 저런 친구가 있나 싶다

z 15-12-17 15:39
 118.♡.40.106  
he's everything i have...

124124 15-12-17 17:06
 24.♡.133.171  
His everything I have? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 모든걸 난 가지고?

He is everything I have 임마
매드머니 15-12-17 12:39
 221.♡.206.58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡크 15-12-18 20:09
 61.♡.87.159  
목 다 쉬었겠따...
ㅋㅋㅋ 15-12-26 11:16
 175.♡.85.154  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 일단 뺨따구부터 후릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,978
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10