스페인에서 핸드폰 털린 BJ > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

스페인에서 핸드폰 털린 BJ
이름으로 검색
 (218.♡.14.93)

본문

스페인 마드리드에 여행 방송중이던 아프리카 BJ

갑자기 이상한 남자 한명이 다가와서 종이 보여주면서 뭐라뭐라하는데..

종이에 뭐가 적혔는지 시청자들에게 보여주지만 무슨 내용인지 알수가 없음

그러고 가는줄 알았는데 다시 다가와서 종이 보여주는척 하면서 핸드폰 훔쳐감

핸드폰 사라진것도 모르고 있다가 채팅창에서 폰 가져갔다고 시청자들이 알려줌

그제서야 핸드폰 사라진걸 알고 도둑놈 잡으러감

BJ가 도둑 잡으러 간 사이에 갑자기 나타난 금발의 백인 아줌마

BJ 자리에 있던 여권과 돈이 들어있는 가방을 들고가는데...

도둑놈에게 핸드폰 다시 받아서 자리로 돌아온 BJ

사실 아까 그 금발의 아줌마가 가방 지켜준거였고 니 가방 다른 도둑이 노리고 있었다며 조심하라면서 가방 챙겨줌

BJ 멘탈 나가서 30분뒤 방종

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
222.♡.167.226 답변

저걸봐도 페미년들이 한국이 ㅈ같은 나라다 이런생각을 하려나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.155.113 답변 삭제

페미년들이 한국 치안 안좋다고 지123랄하고 있으니까 저렇게 생각하는 사람도 있는게 당연하지

oo님의 댓글

oo 이름으로 검색
114.♡.106.197 답변

방송전략 아님?
스페인 여행도 편하게 하고 방송 분량도 챙겨서 시청자 더 모으고 일석 이조
아님 말고

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.150.8 답변 삭제

마드리드에서 일행이 지하철에서 소매치기 당한 거 기억남
지하철 타는데 한 무리가 와르르 들어왔다 와르르 나갔는데 그 사이에 지갑 털어감

ㅇㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅁㅇㅁ 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.190.198 답변 삭제

근데 저거 시야가리고 핸드폰챙기는 수법
유럽에서 줜나유명한거임

어리다어려님의 댓글

어리다어… 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.16.144 답변 삭제

나이가 겁나 어리구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유럽이 얼마나 소매치기지옥인줄모르구만ㅋㅋ

김씨왕조백년님의 댓글

김씨왕조…
이름으로 검색
175.♡.15.95 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치앞도 볼수없는 나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국이 치안이 젤 조은 듯...

12124님의 댓글

1212… 이름으로 검색
183.♡.22.213 답변 삭제

유럽 치안 진짜 그지같음.
남자니까 저런 속이려는 노오력이라도 하지
동양여자 골목에 혼자 다니면 그냥 냅다 죽빵치고 가방들고 튐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
99.♡.44.112 답변

욕하고 싶지 않은데..
사람들이 저렇게 얼빵함???
핸드폰 찾겟다고 여권 지갑 든 가방을 다 그냥 두고 간다고?????????

Zz님의 댓글

Zz 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.25.182 답변 삭제

일반적인 상황에선 이해안되겠지만 저렇게 갑작스럽고 자기가 원하지않은 상황에서 핸드폰을 누가 들고 도망갔다고 생각하면 충분히 그럴만함

ㄴ님의 댓글

이름으로 검색
117.♡.19.6 답변 삭제

여행 초보인가 아니면 유럽 여행가기전에 주의사항을 아예 안보고간듯 ㅋㅋ 유럽에선ㅡㄴ 핸드폰을 저렇게 위에 올려놓으면 안대지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
222.♡.5.25 답변

한녀 씹새끼들아 제발 한남 버리고 유럽가서 살아줘!!

우봅이님의 댓글

우봅이
이름으로 검색
댓글의 댓글
119.♡.170.218 답변

ㄹㅇ 애들끼리모여서 인형만들어서저주하는데... 참심란하다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.102.40 답변 삭제

친절한 사람도있네. 다른 나라 여행객이 가방이 털리든 폰이 털리든 신경도 안쓸텐데 저걸 지켜주네 ㄷㄷ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.119.246 답변 삭제

나도 마드리드 맥도날드에서 집시 애들 둘이서 종이로 가리고 가져갈라고 하길래 바로 소리 지르고 떨고 뺏음

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
27.♡.39.101 답변 삭제

역시 금발 서양인;;; 돈뜯고 저 쑈하는 새1끼들 90프로 아프리카 난민 씨1발럼들;

1312님의 댓글

1312 이름으로 검색
121.♡.0.228 답변 삭제

유럽여행 60일 다녀왔는데 남자 둘이서 핸드폰 걍 손에 들고 ㅈㄴ 카톡이랑 지도 보면서 다니고 지갑 뒷주머니에 넣고 다녔는데 한번도 안털림.. 그냥 여행 기간 도둑놈년들의 기분에 따라 다른듯...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
1.♡.110.42 답변 삭제

내친구 영국사는데 옷가게에서 폰털리고 씨씨티비 보자니까 경찰안오면 안보여준다해서 경찰서갔더니 경찰한테 인종차별당함ㅎㅎ오래살아서 영어 원어민수준으로 하는데도 동양인한텐 얄짤없음

실시간 인기글 목록

Total 54,903건
유저업로드 목록