창렬 vs 혜자 10,000원짜리 술안주 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

창렬 vs 혜자 10,000원짜리 술안주
이름으로 검색
 (218.♡.14.93)

본문

가슴님의 댓글

가슴
이름으로 검색
122.♡.142.135 답변

와 예전같으면 그냥 창렬 박을텐데
잠깐이라도 고민하는 나를 보니까
요즘 ㅈㄴ헬이긴하구나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
198.♡.66.155 답변 삭제

창렬도 아니고 혜자도 아니고 그냥 그 가격 받는건데,
꼭 둘 중 하나 골라야 하냐?

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색
61.♡.117.189 답변

술 안주가 만원이면 따질 게 뭐 있어, 마른 안주도 만원이 넘는데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
118.♡.6.154 답변

개창렬이지 무슨
햄이 단가 제일높고
계란후라이 맨밥 볶음김치 무채김치 오뎅
죄다 기본 반찬급인데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.6.154 답변

생각이 짧은건가? 기본 반찬 리필 수준이라고
안주는 따로있어야지
틀딱냄새나는 알대가리 조상 드립은 좀..
말도 안되는 엄병떨지말고 주무쇼

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
114.♡.176.60 답변

그렇게 잘아시면 가계차려보세요
집구석에서 키보드만 잡고있으니 뭘알겠냐마는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

118.♡.6.154 삭제

ㅋㅋ 그러게  말야
진짜 집구석에서 키보도 수련만하는
새끼가 누굴까 정말 궁금해

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.95.98 삭제

어디 지방 촌구석에서 오셨나보다 인터넷은 됨?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.14.222 답변 삭제

가계가 아니고 가게
한글 못배웟나
가계는 너나 많이 차리세요 ㅋㅋ

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.95.98 답변 삭제

이벼ㅇ신은 암만 나이 높게 처 줘도 20대 초반 미필 벼ㅇ신이다

ㅇㅇ님의 댓글

1.♡.106.189 답변

기본안주로 볶김 맨밥 계란후라이 주는 술집있으면 전세낸다

strkabs님의 댓글

strk…
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.70.169 답변

저 사람은 음식점 기준으로 말하는 듯.음식점에서 저렇게 만원받으면 개창렬인데 술집에서 저렇게 만원이면 딱 논란되기 좋게 애매한 듯ㅋㅋ창렬이라기에도,혜자라기에도 뭐한 수준.뭔가 안주느낌이 안나서 더 그런 듯요

123213님의 댓글

1232… 이름으로 검색
59.♡.243.91 답변 삭제

혜자같은데 술집가면 원가생각하고 안주시켜먹음?

opopttl1234님의 댓글

opop… 이름으로 검색
121.♡.221.35 답변 삭제

고기집 옛날도시락 펼쳐놓고 햄사리 추가한거같다 ㅋㅋㅋㅋ

3335님의 댓글

3335 이름으로 검색
218.♡.32.235 답변

자영업자 기준 20프로도 안되보인다 김치 10키로 9900원 햄 1.5키로 1만원 쌀 얼추계산하면 개창렬.

자영업자2님의 댓글

자영업자… 이름으로 검색 댓글의 댓글
180.♡.141.84 답변 삭제

스팸 1통 340g 3347원
            200g 2250원
쌀 20kg 기준 5만원 정도
김치 10키로 만원 꼴 
계란 한판 시세 감안 7000원

스팸 2250원짜리 한통 까고 + 계란 1알에 233원 2알이니 466원
만 해도 2700원 인데 무슨 20프로도 안될까요 자영업자 맞으신가요 ?
심지어 10000원에서 부가세 제하면 9090원에 파는건데.....

12313님의 댓글

1231… 이름으로 검색
183.♡.172.47 답변 삭제

햄만빼면 솔직히 한 3000~4000원정도하는 식당 메뉴같음. 혜자는아닌듯ㅋ

1님의 댓글

1 이름으로 검색
121.♡.122.127 답변 삭제

ㅇㅇ부족한긴한데 단가가 안맞음 메뉴 하나더 더 끼워서 만원 받아야 맞음

d님의 댓글

d 이름으로 검색
150.♡.233.84 답변

저정도면 혜자아님?
대체 뭘먹고다니는거야

아러님의 댓글

아러 이름으로 검색
118.♡.9.31 답변 삭제

혜자까진 아니더라도 괜찮은거 같은데 다들 반응이 창렬쪽이네..

ㄱㄷㅎㄹㄴㅁㅇㄹ님의 댓글

ㄱㄷㅎㄹ… 이름으로 검색
59.♡.157.225 답변 삭제

저걸 밥으로 만원주고 먹으라면 발로 차버릴텐데 술안주니까 흐음... 하게되네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
59.♡.142.135 답변 삭제

저건 식사용이지 스팸에 술먹는 사람도 있어?

ㄱㅅㅂㄷ님의 댓글

ㄱㅅㅂㄷ 이름으로 검색
175.♡.19.81 답변

스펨이 4000원 정도하지 않음?
음식 장사 마진 절반 가져간다치면 많이 비싼건 아닌듯

물론 나 같으면 안먹음

ㅂㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂㅂ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.195.27 답변

음식장사 마진 절반
이런건 기사식당 백반집이나 가능한 얘기지
일반 식당이나 술집에서 코스트가 50퍼면 바로 망한다.

123123님의 댓글

1231… 이름으로 검색
59.♡.243.91 답변

어메이징 엠봉이다 씨ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋ 익게만 가면 수억원대 연봉에 그랜져 k7같은 국산차는 차로도 안보는 새기들이 과반인데
여기서는 돈 만원짜리 안주가 어쨋네 저쨋네 국민대토론 쳐하고있네 댓글 수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 그지들 가성비 줜나게 따지는데 ㅋㅋㅋ그럴거면 줫빤다고 기나가서 사천원 오천원 주고 사먹노
마트에서 쇠주에 진라면 사다 집에서 끓여 처먹지ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

1.♡.106.189 답변 삭제

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 엠봉 엠팍 귀쌰다구 때릴만큼 허언충 ㅈㄴ많음

쯔읍수님의 댓글

쯔읍수
이름으로 검색
211.♡.31.151 답변

창렬임 저거 친구들이랑 먹으면 술한병도 먹기전에 다쳐먹고 없음

asdasd님의 댓글

asda… 이름으로 검색
115.♡.1.182 답변 삭제

딱 정리해준다

서울 이태원 강남 술집 기준 =혜자

그외 지방 부천 인천 안산 경기권 술집= 창렬

ㄴㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹ 이름으로 검색
211.♡.39.70 답변 삭제

아니 서울에서 살면 현 기준으로 혜자급인데 어디 지방사람이고?

31619494님의 댓글

3161… 이름으로 검색
125.♡.78.166 답변 삭제

몇천원 더 주고 더 좋게 나오는 곳도 있긴 하지만 만원에 저 정도면 혜자임.

유저업로드 목록

Total 96,425건
유저업로드 목록