면접에서 페미니즘에 대해 질문한 회사 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

면접에서 페미니즘에 대해 질문한 회사
이름으로 검색
 (125.♡.174.117)

본문

123312123님의 댓글

1233… 이름으로 검색
219.♡.109.187 답변 삭제

시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미때문에 피해본 회사가 한둘이냐???
당연히 사상검증은 해야지

.님의 댓글

. 이름으로 검색
121.♡.52.209 답변 삭제

GS 메갈년이 광고에 손모양 넣어서 좆박았는데
당연히 해야지 메갈년은 사회악임

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.162.88 답변 삭제

지금 디자인업계 핫이슈 아닌가

디자인 직군뽑는다면 요즘같은 시대엔 충분히 물어볼수 있는 질문이고

인사담당자라면 목숨걸고 걸러야 하는 상황 맞는거같은데

뽑아놨더니 갑자기 포스터에 티안나게 그손가락 내보내서 나중에 사고터지면

그건 쉴드 안쳐줄꺼면서 이런 기사는 오지게 잘내주네

ㄴㅈㅎㄴ님의 댓글

ㄴㅈㅎㄴ 이름으로 검색
211.♡.68.190 답변 삭제

일 아무리 못하고  삽질해 놓는거보다

폐미질 해되서 회사 말아먹는게  더크다보니 그런질문만하지

ㄴ님의 댓글

이름으로 검색
14.♡.196.20 답변 삭제

개 씹 자업자득

네이버 트위터 페이스북 전부다 확인해서 페미 기록 1이라도 있으면 모조건 불합격 때려야함

ㅇㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅇㅁㅇㅁ 이름으로 검색
1.♡.190.198 답변 삭제

회사가 필요로하는 직원을 뽑는거면 뽑는기준은 회사맘이지 ㅋㅋ
그걸 왜 면접자가 정할려고하냐  그게 싫으면 백수로 살면되고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
118.♡.112.210 답변 삭제

본인이 페미랑 전혀 상관없는 여자였으면 저런 거 제보도 안함 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

본인이 페미랑 전혀 상관없는 여자였으면 저런 거 제보도 안함 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

본인이 페미랑 전혀 상관없는 여자였으면 저런 거 제보도 안함 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
118.♡.16.3 답변 삭제

정보)얼마전 동아제약에 한 면접자가 면접을 봤으나

자기가 페미라며 면접에 불합격됐다고 인터넷에 글을 올리며 논란에 휩싸였다

그러나 확인해보니 정작 면접 합격자는 총 4명 그중 3명이 여자다

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 이름으로 검색
223.♡.202.196 답변 삭제

일에 적합하기 이전에 회사 생활에 적합한 사람인가 검증에서 걸려져놓고 응시자 말하는 수준..  ㅋㅋ

유동골뱅이님의 댓글

유동골뱅… 이름으로 검색
1.♡.167.68 답변 삭제

직무에 관련된거 아닌가 아주 많이?
뭐 ㅅ!ㅂ.. 성희롱을 했어 춤을 추게 했어

소오강호님의 댓글

소오강호 이름으로 검색
124.♡.40.94 답변 삭제

압박면접일 수 도있다.
직무능력도 능력이지만 사람간의 화합도 중요하다.
이런 질문도 유쾌?하게 넘기지 못하는 사람 뽑았다가는 회사분위기 망친다.

좋은회사네님의 댓글

좋은회사… 이름으로 검색
121.♡.14.65 답변 삭제

회사가 일을 잘하는듯.
면접관도 자기 할일 잘하고 있네.
여기 어디냐. 누가 좀 알려줘. 주식투자좀 하게.

`님의 댓글

` 이름으로 검색
211.♡.27.111 답변 삭제

아니 회사에서 자기가원하는사람 뽑는건데 당연한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㄴ님의 댓글

ㄹㅇㄴ 이름으로 검색
121.♡.43.11 답변 삭제

자기들도 페미가 깨끗하지못한 사상인걸 알기때문에 저러는거지ㅋㅋ

손꾸락님의 댓글

손꾸락 이름으로 검색
223.♡.8.78 답변 삭제

뭐만 햇다하면 손가락 그리면서 사고칠까봐 그렇지
지에스편의점 매출 개판된거 못봣냐?

5315님의 댓글

5315 이름으로 검색
220.♡.22.172 답변 삭제

저 회사 면접 기가막히게 잘보네 ㅋㅋ 병X같은년들 지들이 이렇게 만들어놓은건데 그걸 모르는 빡대가리년들 ㅉㅉ
여가부 아웃~ 페미 아웃~

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
198.♡.76.67 답변 삭제

원래 면접시에 사회에서 가장 이슈대는 사안에 대해서 물어보기도 하지 않나?

대통령이 말할 때는 환호하다가 기업에서 물어보니깐 바로 뉴스제보 때리네 ㅋㅋㅋ

-0-님의 댓글

-0- 이름으로 검색
1.♡.86.13 답변 삭제

면접 불합격 시켜도 사단이 나는데
직원으로 채용했다고 생각해 봐라 ㅋㅋ
무슨 짓을 해서라도 어떻게든 걸러야한다.

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.255.203 답변 삭제

근데 그쪽 세력에서 말하는 페미는 양성평등을 지향하는 좋은 운동 아니야?

그걸 물어보는데 불쾌하게 받아들이는게 어불성설아님? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

지들도 안좋다는걸 인지한다는거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 면접때 마스크 벗으라고 할 수 있지 왜 ㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 108,152건
유저업로드 목록