6년간 몰랐던 한수원 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

6년간 몰랐던 한수원
이름으로 검색
 (211.♡.75.111)

본문

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
220.♡.44.35 답변

문재앙 성인지 예산에 비하면 500억은 개혜자네 ㅋㅋ

58님의 댓글

58 이름으로 검색
1.♡.21.220 답변

원전만 주구장창 찬성하면 뭐하나??  기술력과 노하우가 딸리는데..  공기업 한국수력원자력 사무직만 들어가고싶어하지.  원자력공학과 나온사람들만 들어갈수있게끔해라.
원전은 100번 잘해도 1번실수하면 끝장나는거다.  줄이는추세로 가야 맞는거임

dddddd님의 댓글

dddd… 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.68.131 답변 삭제

한수원 지원자수 보면 그런 말 안나올껄 ㅋㅋㅋㅋ

먼 사무직만 들어가고싶어하나요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.44.35 답변

그래서 대안 뭐임?

그거 줄이는 추세로 갔다가 원자력공학과는 물론이고 관련 연계사업까지 다 뒤져나갔는데요^^

ㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.200.125 답변 삭제

원자력 연계사업 뒤져나간거 아는거 있으면 말해봐

고a들님의 댓글

고a들 이름으로 검색
118.♡.15.224 답변

위에 탈원전하자는 앰2두진 고aㅏ련들땜에 문재앙같은 색2가 집권하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능aㅏ들아 원전 전기생산단가가 얼만진 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.251.85 답변 삭제

또 또 탈원전얘기만 나오면 발작버튼일으키는마냥 정치병자 한마리나왔네 ㅋ

ㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.200.125 답변 삭제

원전사고 발생 반응
정상인 : 원전의 위험성으로 인해 장기적으로 보면 원전을 줄여 나가야한다고 생각함.
저능aㅏ : 탈원전 하면 당장 원전 다 부시러 다니는지 앎.

ㅓ님의 댓글

이름으로 검색
222.♡.102.167 답변

활성단층지도도 없이 원전을 쳐돌려? 45년에야완성되는걸?  지도있는 일본이 자랑하던 기술로도 터져놓지는데 전력생산돈뭐 어째? 병ㅅ색히들 터지지않는데 ㅋㅋ 그럼 니가 책임 질꺼냐?

1님의 댓글

1 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.75.219 답변

원전을해야하는이유는

너말대로 인간이라서 모르는부분에 위험도가있음

근데 우리가줄여봣자 바로옆 짱깨들이 원자력 수십배넘게 지엇기때문에 우리가없애도리스크만 남고 혜택을못버는중

ㅏ덥님의 댓글

ㅏ덥 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.102.167 답변 삭제

그게 중국에서 터져서 서해 못쓰는거랑 내륙에서 터져서국토40퍼 날라가는거랑 같을까? 문제에 짱꺠가 터지든 말든 별개야

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 이름으로 검색
220.♡.227.195 답변 삭제

원전 건설 예산에서 뒤로 빼먹는 게 얼마나 큰 지 원전 마피아라는 이름이 붙었지.  최재형이도 그 조직 간부쯤 될 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
220.♡.13.98 답변 삭제

저건 설비점검을 안하는애들탓이지 저게원전을 없애야하는 이유는 아니라고보는데?

ㄻㄴㅇㄹㅇㄹ님의 댓글

ㄻㄴㅇㄹ… 이름으로 검색
121.♡.240.218 답변

운전할 때 안전벨트 잘못해서 안하고 타면 크게 사고 날 수 있으니까 차를 없애자!

ㅓㅗ님의 댓글

ㅓㅗ 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.102.167 답변 삭제

너랑 그 자리사람은 즉사에  앞으로 이용할수있는땅 15~40퍼는 대대손손 못밟게되는 비영구적인 땅이되겠네?  신발값 이동경로단축하겠다고  지뢰밭을 전대원이 뭉쳐서간다 라는 비유가 맞겠네

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.255.203 답변 삭제

또 다시 공공기관에 취업해야한다는걸 상기하게 만드네요 감사합니다

geg님의 댓글

geg 이름으로 검색
221.♡.66.170 답변 삭제

보이네 반대를 위한 반대 정파싸움  정파가 태세전환하면 바로 그 당따라 의견 낼 색히들 많이 봐왔잖아?
장제원이 윤석열 욕하다가 캠프들간거나 윤석열 총장올리겠다고 옹호하던 민주당색히들이나
뭐 영화보고 소설쓴다고? 그게 실화야 누구도 장담못하는걸 확률에 기대서 국운을 맞겨?

4884499님의 댓글

4884… 이름으로 검색
106.♡.142.228 답변 삭제

ㅋㅋㅋ 한수원 카르텔은 얼마나 쌔길래 매번 사건사고 나오고 원전 없앤다고해도 공고하냐ㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 104건
유저업로드 목록