국무회의에 한복 입은 이유 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

국무회의에 한복 입은 이유
이름으로 검색
 (175.♡.171.201)

본문

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
119.♡.254.157 답변

나도 문정부 ㅈㄴ 싫어하지만 이건 대놓고 짱개 저격인데 넌 그냥 개빡대가리야. ㅈㄴ 한심한 새.끼 ㅉㅉㅉ

ㅁㅈㅇ님의 댓글

ㅁㅈㅇ 이름으로 검색
175.♡.37.150 답변 삭제

짱깨 새-끼들 들으라고 한 소리네

미사일 사거리도 늘렸겠다 깝치지 말라는 거지

123님의 댓글

123 이름으로 검색
91.♡.11.115 답변 삭제

그럼 중국이 한복 자기 꺼라 할때좀 입고 나오던가 뒷북 뭐야
그리고 의전비서관이면 내시옷을 입어야지 그냥 자기 입고 싶은거 입었네

ㅇㄹㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹㅇㄹ 이름으로 검색
49.♡.69.55 답변

이게 쑈인 이유 : 저번 한복문화주간에는 저런 쌩쑈 안함

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색
59.♡.31.193 답변 삭제

그냥 이젠 다들 문제인이 숨만쉬어도 싫은거야 좋은일을 하든 나쁜일들 하든 욕처먹는거고

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
222.♡.150.8 답변

?? 옳그떠 댓글 특
뭐 좀 잘하는 거 있으면 쇼라고 함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
185.♡.171.246 답변 삭제

???? 옳그떠는 또 뭐임
너같은 대깨문이 쓰는 용어임??

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
100.♡.235.224 답변 삭제

ㅋㅋㅋ 진짜 멋찌다 언론을 이렇게 잘 활용하는 정부는 이번정부가 최고인듯 !
광대놀이 더많이해주세요 보기 재미있어요

ㄱㅈㅂㅈ님의 댓글

ㄱㅈㅂㅈ 이름으로 검색
223.♡.158.160 답변 삭제

의전비서관은 저런 거 하라고 있는거야 병1신들아ㅋㅋㅋㅋ
뭐 편돌이 말고 일을 해봤어야지 니들이 말하는 "쇼"가 얼마나 중요한지 알지ㅋㅋ

ㅅㅂ님의 댓글

ㅅㅂ 이름으로 검색
114.♡.176.60 답변 삭제

쪽바리들 기모노 .유카타 쳐입으면 전통 유지잘한다고 졸 빨아대면서
자국 전통의상 입으니까 쇼한다고 개지랄들하네 쪽바리  졸 빨아대는 ㅇㅂ 대가리 깨부셔야하는데

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색
210.♡.115.101 답변 삭제

중국이 깝치는 와중에
이런건 그래도 정부가 나서서 해주니까 좋은거가ㅌ음

653님의 댓글

653 이름으로 검색
180.♡.10.88 답변 삭제

버러지 일베충들 또 뭐만 하면 까기시전 바쁘네 ㅎㅋㅋ

짱개님의 댓글

짱개 이름으로 검색
211.♡.13.228 답변 삭제

짱개들 댓글에 부들부들 많이 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개 댓글들 겁나 많음

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 이름으로 검색
118.♡.171.217 답변 삭제

탁현민은 법적으로 국무회의 참석 자격이 없음

쑈질 하느라 법위반.

국무회의가 얼마나 중요한 회의인데... 이 색기들은 진짜 미친거 같음.

------------------

대한민국 헌법 88조

제2관 국무회의
제88조 ①국무회의는 정부의 권한에 속하는 중요한 정책을 심의한다.
②국무회의는 대통령ㆍ국무총리와 15인 이상 30인 이하의 국무위원으로 구성한다.
③대통령은 국무회의의 의장이 되고, 국무총리는 부의장이 된다.

11님의 댓글

11 이름으로 검색
106.♡.11.227 답변

이쯤되면 버러지 베충이들이 전부 다 조선족 짱개 공산당 빨갱이인게 100% 확실한듯ㅋㅋㅋ

asd님의 댓글

asd 이름으로 검색 댓글의 댓글
168.♡.49.117 답변 삭제

ㅋㅋ반대가 아니라? 중국에 한마디 못하면서 자국에서 개생쑈하는거 까는거지

누가 한복이 우리꺼가 아니래??

역시 댓글 하나에서도 대깨 능지 티나죠?? 쓰레기 수준인거 ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁ… 이름으로 검색
168.♡.49.117 답변

ㅋㅋㅋ채무 경제 최악의 정권이면서
중국에 의미있는 말 한마디 못하고

그냥 국내에서만 개썡쇼하는데 쓰인 쓸데없는 세금 생각하지도 못하고

오 잘함 ㅇㅈㄹ 하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 니네가 뭐 생각이 있어서 대께버러지들이겠냐?

ddd님의 댓글

ddd 이름으로 검색 댓글의 댓글
49.♡.78.36 답변

채무가 최악?? 전세계에서 일본 미국이 최악이고 우리는 안정권인데?^^?어디서 똥같은 소리만 듣고 다니냐?

코로나 팬데믹으로 국가채무가 늘어난 것은 한국만의 현상도 아니다. 정확히 표현하면 주요 선진국의 국가채무 증가폭은 한국보다 크다. 국제통화기금(IMF)이 추산한 2019년 대비 2021년의 일반정부 부채(D2) 비율은 한국이 41.92%에서 52.24%로 10.32%포인트 증가하는 반면 이 기간 뉴질랜드(28.68%P), 캐나다(26.35%P), 영국(26.17%P), 일본(26.01%P), 미국(24.96%P)의 증가폭은 한국보다 컸다. 대부분 선진국에서도 국가채무가 늘어난 가운데 한국은 그나마 선방했다는 의미다.

똥같은 대갈이로 생각을 하니깐 똥같은 생각이 나오는겨 ㅋ국짐 벌ㄹ련이

dksk님의 댓글

dksk 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.254.16 답변 삭제

ㅋㅋㅋ역대 정부 중에 최악이란 소리에 찔려서 세계 근황가지고 오는 수준봐라 그것도 비율로다가ㅋㅋㅋ
채무를 단순 증가폭으로 솔팅하면 뭐 유의미한 결과라도 나오는줄 아니보네 버러지 ㅅㄲㅋㅋㅋ 그저 대깨 커버 치는 개똥글에 이거다 하고 가져오는 꼴아지 봐라
코로나 이전에 19년도에 정확히 채무 개꼴아 박아서 증가량으로 따져도 얼마 증가 안되보이는것 뿐이다

문재인 코로나 터지고 가장 먼저 들은 말이 이미 코로나 시작 전에 금리 1%아래로 터지고 경제 개박살 난 상황에서 코로나 탓 할꺼 생겼다는 말부터 들었어 ㅋㅋㅋ
19년도로 얍샵하게 비교하지말고 18년도로 비교해봐라 니들이 자위질라는 증가율도 세계에서 손꼽을껄??
19년대 채무 증가율이 높아진건 코로나 직전까지 경제가 좋았단걸 의미한다 대깨야
채무 증가율이 코로나 전 19년도와 코로나 이후 크게 증가하지 않았단건 이미 경제가 코로나 터지기 전에도 개판 났다는거야

뭐 사회생활이라고는 운동권 (아ga리) 사회 운동 뿐이라 데이터 이해도 떨어지고 그저 앵무새질 ㅋㅋㅋ추하다 추해

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
49.♡.78.36 답변

짱꺠들한테 저렇게 보여주는걸 환호는 안하고 능지 낮은 인간들 ㅋㅋ무조건 정부만 비판하면 오케인줄아네 ㅋㅋㅋ일본한테 머리 조아리던 바그네한테는 아무말못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ넷상에서 짱깨 욕할땐 언제고 정부가 한복 항의 차원에서 저렇게 짱깨한테 욕해도  정부욕하는 이중인격자인지 아니면 국짐 광팬인지 ㅋㅋ 혹시? 짱깨세요? 아니면 국짐??ㅋㅋ 정부가 한복 기간에 저렇게 햇으면 정상인이면 잘햇다 해야되는데 국짐 지지자 벌ㄹ들은 무조건 민주당하는거 반대질 ㅋㅋ윤도리도리 ,장모 부정수급 , 쥴리 논문 , 박영수 특검 4팀 수석검사 윤석열,한동훈 인거는 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ부산저축은행 사건때 박영수랑 윤석열이랑 김만배랑 엮인거알지?ㅋㅋ그때부터 지금까지 온겨 ㅋㅋ그래서 화천대유

크니ㅏ님의 댓글

크니ㅏ 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.254.16 답변 삭제

교묘하게 말 뒤트는거 봐라 근데 그것도 수준떨어져서 못하네 ㅋㅋ

중국이 나라에서 제작한 세계를 대상으로 한 홍보물에 그따위 문제가 있었으면 외교부을 통해서 공식 비판해야지 우리나라 방송에서 짤막하게 나오는 개생쇼하는게 어떻게 비판이되냐 버러지야 ㅋㅋ

후달리니까 별의 별 말 많이 적은거봐 ㅋ화천대유 어쩌라고 다 잡아서 잘못한 사람 벌주면되는거지

잘못한건 당연히 벌받고 비판받는거 아냐?? 구러니까 대깨랑 니네 수령님이 초당으로 욕먹는거고 ㅋㅋㅋ

베스트 목록

Total 11,494건
유저업로드 목록