일본차 막다가 역으로 벌금 먹은 보배아재 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일본차 막다가 역으로 벌금 먹은 보배아재
이름으로 검색
 (121.♡.36.143)

본문

qkrwlgud83님의 댓글

qkrw…
이름으로 검색
220.♡.83.53 답변

정신병자가 애국을 욕되게 하네 처맞아뒈질 ㅅㅋ

3333님의 댓글

3333 이름으로 검색
223.♡.163.219 답변

근데 일방통행 좀 길  알아볼수있게 만들지
일방통행 도로표시 지나치면 모르겠던데

어그로님의 댓글

어그로 이름으로 검색
114.♡.37.88 답변

아무리 대가리가 깨졌어도

저정도는 주작이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9님의 댓글

9 이름으로 검색
180.♡.10.88 답변

이런거에 대깨문 거리는 정치병들도 저 보배아재랑 다를바없는듯 ㅋㅋ
그럼 보수는 친일이고 진보는 반일이냐? ㅋㅋ  유치한 이분법색히들 싹다 나가 뒤졌으면

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
139.♡.219.138 답변

?? 맞는말 아님?
보수쪽에 상대적으로 일뽕이 많은 것도 맞고 진보는 반일 그 자체인데?
문재인의 다시는 일본에 지지 않겠다(정작 역사 내내 개털렸던 짱깨는 언급도 없음)
얼마 전 이재명이 일본을 뛰어 넘겠다
등등 진보쪽 인사의 발언만 봐도 반일중인건 맞는데? 문제는 짱깨한테는 찍소리도 못함ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.253.8 답변

일본을뛰어넘겠다가 왜 반일프레임으로 가는거야  애색히들은 적당히를모름ㅋㅋ
아니그럼 반도체,나노공학,메타버스 기술면에서 일본을 뛰어넘어야지~  그럼짱깨를 뛰어넘겠냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
92.♡.148.61 답변

이런 저능아들이 대깨들의 실체구나 낄낄
모든 쪽본이 최고인줄 아나 짱깨도 우주항공 분야부터 시작해서 한국 추월한 분야가 한둘이 아닌데? ㅋㅋ 그런 짱깨는 냅두고 일본만? ㅋㅋ
암요 암요 우리 한반도의 영원한 주인님인 대국을 어찌 뛰어넘겠냐 죶같은 왜구만 이겨야지^^ 깔깔

=-0님의 댓글

=-0 이름으로 검색 댓글의 댓글
180.♡.10.88 답변 삭제

아이고 그렇게 사상에 꽉 치우쳐서 자기랑 반대되면 모든게 다  대깨문으로 보이는 세상에서 사세요 아재^^
과학분야나 기술력은 일본이 앞서있는게 상식이라 그래서 일본을 이겨보겠다고 하는게 무슨 반일로 몰고 대깨문으로 모는게 제정신인가 ㅋㅋ 너가 생각해도 아닌거같지? ㅋㅋ
일본 심기 털끝이라도 건들면 아주그냥 죽일기세네
제발 이분법 협소한 세상에서 쳐벗어나와라.  방구석에서 허구한날 그러지말고,

ㅁㅈㅇㅁㅈㅇ님의 댓글

ㅁㅈㅇㅁ… 이름으로 검색
175.♡.11.115 답변 삭제

일본 걸 왜 삼? 좋다는 것도 옛날 말이지

방사능 찌든 걸 굳이?

9ㄷ9ㅇ9님의 댓글

9ㄷ9ㅇ… 이름으로 검색
106.♡.65.95 답변 삭제

저짓을해서 벌금을 먹든 지 자유임
피해끼치는 그냥 모지란 인간인건데
저걸 또 '일제차 때문에' 라고 생각하는건 갱생불가임. 지 행동탓이지 뭐가 일제차 때문이여..

적토마님의 댓글

적토마
이름으로 검색
183.♡.36.68 답변

이건 진짜 미개한데 ㅋㅋ
지가 무슨 독립운동시절 일본에 저항한줄 아는가보네 ㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 109,539건
유저업로드 목록