어제자 문재인 대통령이 대한민국 최초로 해낸 일 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

어제자 문재인 대통령이 대한민국 최초로 해낸 일
이름으로 검색
 (121.♡.36.143)

본문

대통령 최초로 전투기 탔다고 함  

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
54.♡.119.16 답변

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안그랬던 대통령은 있었고?
왜케 화났냐?

삼계탕님의 댓글

삼계탕
이름으로 검색
댓글의 댓글
58.♡.78.30 답변

미친새끼가 경제, 부동산 작살나는건 해결은 안하고 저런데가서 사진만 찍고 있으니까 화가나지

화 안나면 그게 노예지 사람새끼냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
110.♡.47.157 답변 삭제

전투기뒷좌석에 함 탄거가지고 빨아주는 대깨문들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국수준에는 재앙이같은 애가 딱 어울림

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
223.♡.181.143 답변

문정권 지지자들은 진심 물어보고 싶음.
대학생이면 취업했음??
월급쟁이면 집샀음??
자영업자면 코로나 재앙 만든 현정권 지지할리가 없고...

2016년도 이전에 집샀고, 이명박근혜때 취업했으면
문정권 지지해도 이해함.
지금 취업률 개박살났고, 탈원전 때매 원전생태계 박살나서 취업률 더 떨어졌음
표때매 남녀갈라치기해서 출산율 결혼율도 떨어지고
부동산도 너무 올라서 월급모아서는 살수없을지경이지, 노동력의 가치가 사라진 시점이라 로또아니면 꿈도 못꿔...

직장도 변변찮으면서 결혼도 못했고, 집도 없는데 더민주를 지지한다??? 이건 앞으로 임대주택에 보증금 몇천내고 들어가서 매달 몇십만원 월세내면서 평생 살겠다는 소리임. 제발 정신차리길

ㅁㅈㅇㅁㅈ님의 댓글

ㅁㅈㅇㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.11.115 답변

08년도는 세계 금융 위기고
20년도는 코로나 때문 절대 아니라니까요!! 문재인 따문입니다 !!

에라이 뽀삐 같은 새-끼들아~

함아님의 댓글

함아 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.24.106 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이명박때 우리나라만 환율 개박살 났어서 서민경제 씹창이었는데 코로나 때 전세계 경제 나락 갔을 때 그나마 안정적으로 관리한 우리나라는 문재인탓ㅋㅋㅋ

너는진짜 ㅋㅋ님의 댓글

너는진짜… 이름으로 검색 댓글의 댓글
114.♡.64.135 답변 삭제

환율을 무슨 이명박이 박살내 븅아 ㅋㅋㅋ 이렇게 지능떨어지는 깨문이는 처음본다
기축통화에따라 상황이 달라지는걸 환율을 망쳤다는 머저리새ㅡ끼가 있네 ㄷㄷ

JinK님의 댓글

JinK
이름으로 검색
댓글의 댓글
73.♡.232.238 답변

코로나는 전세계적으로 문젠데 이걸 현정권 탓한다고? 전 정권, 전전 정권, 전전전 정권에서도 취업못한 대학생이 있었고 집못산 월급쟁이들이 있었는데 그 때마다 정권 탓해야햄?? 신박한 논리네.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색
211.♡.48.65 답변 삭제

내가 볼땐

문재인은 군수권자로 만 좋고

애초에 경제 총리는 따로 뽑아서

관리 했어야 했는데 참

그냥 국방부 장관이 딱이다

123님의 댓글

123 이름으로 검색
91.♡.11.115 답변 삭제

이게 잘한거면 명박이 말년에 독도 간건 아예 역사책에 박아야겠네
맨날 말로는 반일 하면서 독도는 못가고
문화강국 이러면서 중국이 한복 김치 뭐라 할때 가만히 있다가 한참 지나서 한복입고

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색
220.♡.163.20 답변

어제 또 재앙이가 누리호 연구원들 갑자기 불러서 병풍으로 세워놓고 연설했더라.
본인 쇼를 위해서라면 무엇이든 하는 인간. 연구원이 얼마나 자괴감 느꼈으면 인터뷰까지 했냐.

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.163.20 답변

대깨문특) 문재인 욕하면 박정희부터 이명박근혜까지 튀어나옴

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.128.154 답변 삭제

대깨문들도 알고 있거든 문재앙이 쇼하는 거라는걸 ㅋㅋㅋ도저히 변명거리는 못찾겠으니 물타기 하는거지 ㅋㅋ

수수수수수님의 댓글

수수수수…
이름으로 검색
59.♡.221.231 답변

근데 출산률 박살내는건 ㅈㄴ 잘하는거라고본다 후손들도 같은 고통을 느끼게할순없잖아 조선인 말살이 유일한 구원이다

gwefewg님의 댓글

gwef… 이름으로 검색
39.♡.95.147 답변 삭제

아이고 그래서 윤석열 뽑으시게요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기 부대라는 놈들 보면 보수가 아니라 노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 삼성 뒷돈받고 댓글부대 짓거리 하는거 아니면 진짜 뇌가 없는 수준

이번에 국정감사 이재명 대선행보 인줄알았음

윤석열 대장동 사태 다 덮은거 부터 국짐당 탈탈 털어보자~~~~~~~~~~~

베스트 목록

Total 11,958건
유저업로드 목록