사람이 죽었는데 웃던 지역난방공사 사장의 정체 . jpg > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

사람이 죽었는데 웃던 지역난방공사 사장의 정체 . jpg
이름으로 검색
 (120.♡.240.122)

본문

^^7

도둑님의 댓글

도둑
이름으로 검색
211.♡.30.220 답변

ㅋㅋㅋ 이래도 대가리 깨진 새1끼들은 이명박근혜로 물타기 하면서

지들은 착한 적폐라고 쉴드 치겠지

음님의 댓글

이름으로 검색
49.♡.225.159 답변

진보, 달창, 민주당지지자
이 인간들은
정치가 아니라 종교임
이명박근혜 지지자들도 이명박근혜 개 삽질 할 땐
같이 욕하거나, 누가 욕하면 실드는 안쳤는데
대깨문이라는 말이 괜히 나온게 아님
정치인은 정치인일 뿐임
정책을 지지할 순 있어도
정치인을 지지해서는 안됨
정치인을 지지하는건 아이돌 팬의 심리랑 똑같은 거임
국민은 정치인이 잘하나 못하나 감시하는 역할인데
대깨문 얘네는 아이돌 빠순이 마냥
정치인이 잘하나 못하나가 아니라
누가 우리 재인이 욕하나 못하나를 감시함

지금 올해까지 일어난 상황이
만약 홍준표가 대통령인 상황이었다고 가정을 하면
지금 벌써 광화문 앞에 촛불 들고 모였을거임ㅋㅋㅋ
애엄마들 자식 새0끼 유모차에 태워서 질질 끌고나오고ㅋㅋ

233님의 댓글

233 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.159.17 답변 삭제

성향을 떠나서 밑바닥수준가진자들은 맹목적으로 빨더라

adfads님의 댓글

adfads 이름으로 검색 댓글의 댓글
49.♡.85.173 답변

뭔 개 ㅆ 소리를 주절대놨냐
'정치인은 정치인일뿐이다 정책을 지지할순있어도 정치인을 지지해서는 안된다'
이게 말이되냐? 정치인이 주장하는 정책을 정치인이랑 분리하는게 말이 된다고 생각??

그냥 맹목적으로 문재인을 빨지 마라 이렇게 말하는게 맞는거지 뭘 되도안한 개논리를 갖다쒸부리노

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.215.60 답변

그러니 니가 대깨문인거야
이명박 지지자 = 4대강사업 지지자
이게 맞다고 보냐?
대갈 수준 하고는 ㅉㅉㅉ
문재인 지지자라면
문재인이 하는 모든 정책은 지지하는거냐??
정치인과 정책을 같이 보는게 말이 더 안되는데 대갈수준이 참...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
210.♡.166.130 답변 삭제

저게 말이 안된다고????????????
그사람이 하는일을 지지할수있어도 그 사람을 지지하지말란소리를 이해못한단거야??

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.209.119 답변

분리되는게 말이 되지
맛탱이 많이 갔네 아재 ㅋㅋㅋ
수준 심각하다...

JinK님의 댓글

JinK
이름으로 검색
댓글의 댓글
68.♡.13.243 답변

정치인 빠순이가 되면 안된다는 말엔 동의하겠는대 이명박근혜 지지자들중엔 빠돌이 빠순이가 없었다고??? ㅋㅋㅋ

ㅂㅈㄷㄱ님의 댓글

ㅂㅈㄷㄱ 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.85.168 답변

나 98년생 보수인데 진짜 내 동년배들
민주당이랑 문재인 싫어한다.

9님의 댓글

9 이름으로 검색
218.♡.148.225 답변

좌파들이 엮겨운 이유가 뭔줄 아냐?
정의라는 단어를 선점하고 자신들의
점유물인 것 처럼 생각하고 있다는거다

ㅂㅈㄷㄱ님의 댓글

ㅂㅈㄷㄱ 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.85.168 답변 삭제

저도 10대 보수인데 제 동년배들도
정의의 탈을 쓴 좌파들 싫어합니다.
우리 10대 보수들도 깨어 있는 동년배들 많읍니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
210.♡.166.130 답변 삭제

대깨문들 특
지들이 문제인이 이명박근혜랑 다른줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실상은 울나라 대통령중에 칭찬받을만한 사람 없
노무현 이야기 꺼내지마라

애들아 진심님의 댓글

애들아 진심 이름으로 검색
118.♡.0.126 답변

어디서 짜집기, 퍼온거, 합성에 선동당하지말고
다들 직접 검색해서 보자
머가리 텅텅 빈애들 너무많다

9님의 댓글

9 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.148.225 답변 삭제

그래서 검색했더니 달라진거 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
댓글의 댓글
49.♡.4.137 답변

너나 커뮤니티로 세상 보려 하지 말고 니가 직접 눈으로 봐라.
지가 아는게 없으니 허무맹랑한 소리로 선동질 하려 하지.
캬악 퉷 쌰앙.

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
220.♡.153.154 답변 삭제

재앙이 뽑은 새기들 부엉이 바위에서 다 같이 투신 좀 제발

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
115.♡.14.4 답변

약이 살포되었구만
곧 죽을 할배들하고 벌래들 나와주세요~

알님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.130.104 답변 삭제

페미랑 문빠 공통적 특징
 일단은 할말 없으니깐
극단적인 개소리로 깐죽대고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
14.♡.190.196 답변

문재인 뽑은 비율로 따지면 30,40대가 제일 많고 그 다음이 20대다 젊은이들이 문재인 뽑았다는 헛소리 하는 틀딱들 좀 다물어라

20대들은 반반이다 문재인 좋은애들도 있고 싫은애들도 많다.

ㅎㅈㄷㄹㅈㅎㄷㅈㄹ님의 댓글

ㅎㅈㄷㄹㅈㅎ… 이름으로 검색
121.♡.37.161 답변 삭제

역시 틀딱 븅1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베로 가세요 ^^7

명백하게 죄를 지어가지고 깜방에 들어가있는 사람둘을 왜 그렇게 똥꼬를 빨아주시는지 얼마나 삼성가 뒷돈 파워가 쎄면 이럴까

대단하다 대단해 자의로 하는거면 진짜 개씹 븅1신이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NationalTaxService님의 댓글

Nation…
이름으로 검색
152.♡.253.12 답변

선거권이 있는자들이여 투표를 합시다.
투표만이 권리행사를 할 수 있는 유일한 길입니다.
우리의 대의를 투영하는 것입니다.
우리의 권리를 잊지마세요~

ㅋㅇㄹ님의 댓글

ㅋㅇㄹ 이름으로 검색
116.♡.69.156 답변 삭제

엠봉 애들 머리 텅텅빈 소리 여기까지 들린다.
자료 짜집기한거에 놀아나네.

븡신님의 댓글

븡신 이름으로 검색
115.♡.221.123 답변

박근혜: 대본줄테니 이것만 질문해달라

문재인:현재외국순방중이니 외교에관한 질만만해달라

뭐가 다른거같냐 닐베씝버러지들아

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
79.♡.140.101 답변 삭제

뭐 그냥 까고 싶으니까 구차하게 비교하는데, 논리회로가 머릿속에서 잘 동작안하면 그럴 수 있다고 봄.

대본 주고 짜고 치는것은 국민 사기극 이지
게다가 저렇게 해도 어느 기자 하나 용기 있게 나서서 다른 질문하거나  신문에 나지도 않죠. ㅋㅋㅋ (기레기 ㅋㅋ)

문재인 건은 기레기들이 풀발기해서 지가 기자인척 코스프레 하고 있지, 외교 순방 길인데 거기에 대한 것은 1도 안물어봄.
이게 상식적인 것인가? 아니지 그냥 묶어놓고 요리조리 돌림빵하는 조폭 수준에 불과함 기레기들. 역겨움 진심으로.

버러지야 내가 문재인 정권이 잘하고 있다고는 안하겠는데 그냥 싫으면 이런 쓰레기 글 쓰지말고 (후방) 붙은 나머지 쓰레기 게시글이나 보면서 딸이나 잡아

약간비교해보자님의 댓글

약간비교해보… 이름으로 검색
79.♡.140.101 답변 삭제

이전 정권에는 경제학배우거나 무려 육사출신 집어 넣은 곳임. 그럼에도 불구하고 큰사건 없었지요?
그냥 50년 연한 파이프가 30년도 안되어서 터진거임. 이거 졸라 운이 없다고 해야함. 혹시 터지더라도 사망사고 없었으면 그냥 지나갔을 일임.
나도 문재인 정권에서 이사람 넣은거 분명 낙하산 프레임으로 보면 맞는데, 최소한 토목학 배운 사람임. 밑에서 뭔가 이야기하면 알아들을 수는 있는 인물인 거임.
일단 저 사망건에 대해서 쳐웃은건 무조건 사과하고 자숙하는게 맞다고 봄.

베스트 목록

Total 1,171건
유저업로드 목록