컴퓨터 조립할때 긴장되는 순간.. > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

컴퓨터 조립할때 긴장되는 순간..
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

제발 켜져라..켜져라..

1213님의 댓글

1213 이름으로 검색
58.♡.233.125 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생때 처음 분해조립했을때 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.215.25 답변

첫조립할때 다른건 다 괜찮았는데
두번째 사진 램프꽂을때가 제일 암이었..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
114.♡.202.6 답변 삭제

요새는 핀 이름 적혀있고
맞는 핀 아니면 안들어가게 나옴ㅋㅋㅋ

리버풀아게르님의 댓글

리버풀아게르
이름으로 검색
118.♡.168.58 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋ파워선꼽는거 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 파워안들어옴 다시꼽았다 끼면 들어오고

aa님의 댓글

aa 이름으로 검색
166.♡.72.234 답변 삭제

두번째꺼 진짜ㅋㅋㅋ 보드 설명서에 써있는 이름이랑 핀이름이랑 다르면 감으로 꼽고 그랬는데ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색
211.♡.110.17 답변 삭제

첨에 긴장해서 파워에있는 스위치 끈 채로 컴퓨터전원넣었다가 전원안들어와서 식겁했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㄱㄷ님의 댓글

ㅂㄷㄱㄷ 이름으로 검색
211.♡.139.223 답변 삭제

파워누르고 윙돌아갓다 1초뒤 툭 꺼지면 내멘탈도 툭 꺼짐 ㅋ  원인은 시피유팬 전원선을 까먹고 안꽂앗다던지..

유저업로드 목록

Total 721건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
721 흑인의 아이를 임신했어 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-18 3597 0 0
720 굴삭기가 남자의 로망인 이유 댓글3
d님b
이름으로 검색
12-18 3202 3 0
719 가끔 정이 뚝 떨어지는 남자들의 말은? 댓글8
d님b
이름으로 검색
12-18 3194 0 0
718 99년생 남자들을 분노하게 한 안내
d님b
이름으로 검색
12-18 2921 0 0
717 전 세계 남녀 평균키 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-18 2430 1 0
716 154kg 소년 10년후 댓글3
d님b
이름으로 검색
12-18 3944 4 0
715 260kg 와 60kg의 체급차 실감 댓글1
d님b
이름으로 검색
12-18 3353 2 0
714 시위의 나라 프랑스 근황 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-18 2402 0 0
713 남자에 비해 여자가 월등한 부분 댓글3
d님b
이름으로 검색
12-18 3135 1 0
712 뉴 아우디에 적용될 신기술 댓글14
d님b
이름으로 검색
12-18 3333 0 0
711 누나들 특징 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-18 2952 1 0
710 미국에서 뱀에 물렸을 때 댓글6
d님b
이름으로 검색
12-18 2539 2 0
709 이어폰 잘라서 에어팟처럼 꼽고 다니는 남친
d님b
이름으로 검색
12-18 3096 0 0
708 주유소 흡연자 참교육
d님b
이름으로 검색
12-18 2186 0 0
707 부부체험하자며 중학생 성폭행한 교사 댓글3
d님b
이름으로 검색
12-18 2916 0 0
706 의외의 한식
d님b
이름으로 검색
12-18 2027 0 0
705 스포티비 채용공고 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-18 3090 3 0
704 (후방) 의자춤 댓글1
d님b
이름으로 검색
12-18 3574 2 0
703 미국의 최첨단 의료 서비스 댓글13
d님b
이름으로 검색
12-18 5299 3 0
702 10년 연애했다고 다 결혼하는거 아니다 댓글4
d님b
이름으로 검색
12-18 4749 1 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기