일베 유저들에게 팩트폭격하는 표창원 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일베 유저들에게 팩트폭격하는 표창원
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

9님의 댓글

9 이름으로 검색
218.♡.148.225 답변 삭제

표창원  지역구였던 용인시에

표창원 국회의원실 비서관인 1991년생 정한도씨는 용인시자선거구에 더불어민주당 공천줘서 시의원 만들어주고
 표창원 후원회장 황재욱씨는 용인시자선거구 더불어민주당 공천줘서 내보냈더라 심지어 황재욱은 음주운전 전과도 있다

자기 지역구인 용인시에

자기 비서관, 후원회장을 당 공천줘서 내보낸다?
그렇게 정의와 공정 공평을 떠드는 표창원과 더불어 민주당이 한다는 짓이
자기 비서관 후원회장 당 공천주는 지극히 기득권 권력에 심취한 짓 하는대
더불어민주당과 표창원 빠는 애들은 이런거 보면 무슨생각하냐?

ㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅂㅈㄷ 이름으로 검색
223.♡.181.92 답변

위에 찔려서 기어나온 새.끼있닼ㅋㄲㅋ
개웃깅ㅋㅋㅋ

zzzzz님의 댓글

zzzzz 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.25.40 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.198.218 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 떨며 키보드 친듯

-_-님의 댓글

-_- 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.197.59 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레들 꿈뜰하네 ㅋㅋㅋㅋ
좀 일베에서만 놀아라 엠봉으로 기어나오지말고

ㅂㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂㅂ 이름으로 검색
106.♡.176.39 답변

팩트폭격?ㅋㅋㅋㅋ 그양 한명의 인간의 생각일 뿐이지
인터넷에는 성희롱이있고 욕이있고 아무나 찬양하고 인터넷유저는 사회화에 실패한 대상입니다 인터넷하지 마십시요
국회의원은 성희롱하고 욕하고 비리저지르니까 국회의원은 없어져야해
뭘 대입하든 웃기는거야 ㅋㅋㅋ 이런게 일반화오류인가?
그리고 팩트폭격 할 자격이 있는사람이 했음해 이사람 ㅋㅋㅋ알지않아 벌써 까먹은거?

어나구님의 댓글

어나구 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.175.50 답변 삭제

그 인터넷의 쓰레기들이 일베에 모여있고 일베에서 흘러나와서 인터넷에서 쓰레기짓 하고있다고 생각 못하지?ㅋㅋㅋ 표창원말틀린거하나없는데 꿈틀대죠일베츙색히 ㅋㅋㅋ

234님의 댓글

234 이름으로 검색
218.♡.120.168 답변 삭제

일베에 관해서 맞는말이긴한데
저 ㅈ같은 새-끼들의 이중성은 메갈 워마드엔 다른잣대를 들이댐

페미를 씹으라는것도 아니게 메갈 워마드 씹는 진보인사 본적있냐???

그냥 개똑같은새-끼들이야 기존 보수인사들과

나라 안보를 외치는 보수새-끼들 정작 방산비리에 대해선 철저하게 침묵함
똑같이 반사회적 단체인 일베는 비난하고 워마드는 철저히 침묵하는 진보

더 역겨운점은 대다수의 진보새-끼들이 지들도 문제있다는점을 인지 못하거나 심지어 지들이 유일한 정의라고 생각함
jtbc가 대표적이지

결론은 더 역겹

결국 저런 일베에 대한 일침도 그냥 존-나 역겨울뿐이야
바른소리 하는것같지만 지들 이해관계에 따져서 페미들에겐 한마디도 못함

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
125.♡.103.7 답변

베충이들 부들대는 소리가 들리는듯 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고보면 메갈도 성별만바뀐 일베임 ㄱㅋㅋㅋㅋ

71님의 댓글

71 이름으로 검색 댓글의 댓글
119.♡.85.124 답변 삭제

그걸 따져봐야 아냐 ㅂ1ㅅ 똥도 찍어쳐먹어야 알겠네

1ㅐ2ㅑ3님의 댓글

1ㅐ2ㅑ3 이름으로 검색
220.♡.43.204 답변 삭제

ㅋㅋ 근데 근본적으로 복수심 열등감에 찌들어서 기득권 재벌을 악으로 지들을 정의라고 부르짖는게 지금 민주당 좌파 아님????본인이 할 소리는 아닌데 ㅋㅋ

올빼미님의 댓글

올빼미 이름으로 검색
112.♡.30.196 답변 삭제

논문표절로  교수도 해먹고 돈도 벌고 그런길의 끝에 국개의원까지 하는
표팔만이 할 소린 아닌

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
1.♡.73.224 답변

ㅂㄷㅂㄷ 갑툭튀하는 벌레들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엠봉에 일베츙들 개많음

ddd님의 댓글

ddd 이름으로 검색 댓글의 댓글
14.♡.190.196 답변

표창원이 아직도 깨끗하고 청렴하다고 생각하는 무지한 놈들보다는 벌레들이 낫지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.181.82 답변 삭제

또 논점흐리네 ㅋㅋㅋ 지금 이게시글이 표창원 청렴함에 관한글이냐? 그렇다쳐도 내가 언제옹호했음?ㅋㅋㅋ 그리고 그딴 뚱딴지같은소리씨부릴거면 최소한 근거라도들어라 너무 막무가내자너ㅋ

실시간 인기글 목록

Total 7,521건
유저업로드 목록