솔직히 페미 안하는게 이상함 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

솔직히 페미 안하는게 이상함
이름으로 검색
 (218.♡.13.24)

본문

밥먹고댕기냐님의 댓글

밥먹고댕기냐
이름으로 검색
58.♡.203.58 답변

어찌보면 참 불쌍해.. 노력할 의지가 없어서 탓으로 돌리는게 좀 안쓰럽다.

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색
180.♡.92.66 답변

일베.충도 똑같지 뭘
지들 병.신인것도 좌파빨갱이탓
지들 마음에 안들어도 좌파빨갱이탓
지들 멍청한것도 좌파빨갱이탓
지들 못생기고 흙수저인것도 좌파빨갱이탓
전부 다 좌파빨갱이탓 하면 되는데 왜 안하겠냐고

극과 극은 통한다 했지.

2222님의 댓글

2222 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.144.248 답변

그래 ㅄ아 나라 잘되면 이니덕분
나라 안되면 그네탓 명박탓 계속해라 ㅄ아

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
115.♡.14.4 답변 삭제

아이구 하느님 아버지 박정희 박근헤 님~~~ ㅎㅎㅎㅎ

ㄲㄲ님의 댓글

ㄲㄲ
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.166.145 답변

팩트 쓰니깐
위에 달창 새키들 부들대는 거 개꿀잼 ㅋ

너거들 이거 아냐?
이번에 우리이니가 일베 동급인 워마드 폐쇄하잖아?
근데 일베는 절대 폐쇄 안 시킨다
쓴소리 나오면 무조건 일베 프레임 씌우면 돼서 개꿀이거든 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
5.♡.65.105 답변 삭제

라고 말하는 통베충

시00발 뇌피셜 음모론 싸대는 게 그 좀비들 같자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트 목록

Total 564건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
564 색드립에 좋아죽는 경리 댓글1
d님b
이름으로 검색
10-19 8226 9 0
563 일본인이 생각하는 한국 사회 댓글22
d님b
이름으로 검색
10-20 4910 11 0
562 억만장자의 두 얼굴 댓글11
d님b
이름으로 검색
10-20 6552 16 0
561 일어서는 CLC 예은 댓글5
d님b
이름으로 검색
10-20 4440 25 0
560 홍진영 속옷 화보 댓글6
d님b
이름으로 검색
10-19 8758 17 1
559 아빠 때문에 속상한 나은이 댓글12
d님b
이름으로 검색
10-19 5776 17 0
558 사퇴하세요! 근황 댓글19
d님b
이름으로 검색
10-19 8470 11 0
557 돌핀팬츠 ㅗㅜㅑ 댓글3
d님b
이름으로 검색
10-19 9222 15 0
556 길쭉한 아이즈원 김민주
d님b
이름으로 검색
10-19 4681 14 0
555 이순신장군과 권율장군의 후손.....역대급 활약 댓글3
d님b
이름으로 검색
10-18 7830 12 0
554 날 만져라 닝겐 댓글3
d님b
이름으로 검색
10-18 8537 15 0
553 흰팬츠 입은 베스티 다혜 댓글3
d님b
이름으로 검색
10-18 9422 13 0
552 일본에서도 묵직한 지효 댓글6
d님b
이름으로 검색
10-18 8357 14 0
551 전설의 서울여대 사회사업학과 2학년 댓글4
d님b
이름으로 검색
10-18 10110 15 0
550 의외로 까다롭다고 말나온다는 에릭남 ㄷㄷ.jpg 댓글18
헌정
이름으로 검색
10-18 11434 29 0
549 데뷔 전 연우 댓글11
d님b
이름으로 검색
10-18 9348 12 0
548 음란사이트 150곳 접속 차단…https 우회도 막혀 댓글44
리중딱
이름으로 검색
10-18 8867 14 0
547 보살 편의점 알바 댓글11
d님b
이름으로 검색
10-18 9052 17 0
546 엄마들의 유쾌한 반란.manhwa 댓글18
팡주판팡버스
이름으로 검색
10-17 7658 14 1
545 엘르 메이킹 아이유 댓글6
d님b
이름으로 검색
10-18 6109 16 2

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기