20대 남성들 40년뒤 미래 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

20대 남성들 40년뒤 미래
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

ㄷㄱ님의 댓글

ㄷㄱ 이름으로 검색
211.♡.233.253 답변

저런거 하는돈은 땅파면 나오는건줄 아나보네 ㅋㅋ
그리고 북한이 네네 하면서 순조롭게 진행될까?
철도 한국돈으로 다 깔아쥤는데 통행세 폭리취할게 눈에 뻔한데?ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
89.♡.112.99 답변

통행세 폭리 취할꺼라는 근거는? 철도 까는거 보다 물류 수송비 아껴서 벌어들일 수입이 훠~~~얼씬 크거든? 세상이 어케 돌아가는지 ㅈ도 모르는게 뇌피셜 오지네 ㅎㅎ 벌레쉭들

ㅇㅇ님의 댓글

121.♡.26.175 답변

북한이 핵포기를 안하는데 뭔 가스관타령 ㅉㅉ
김정은보고 핵폭탄 만든거 30개 토하고 지금도 지하에서 만들고있는것도 폐기하라고 해봐
그리고나서 철도 타령하던가
그건 못하지?ㅋㅋㅋ

ss님의 댓글

ss 이름으로 검색 댓글의 댓글
219.♡.73.27 답변

워 너는 각국 정보부에서도 확인을 못한 핵폭탄 갯수도 알고 있냐? 개쩌네.

세계 정보부는 너 스카웃 안하고 뭐하냐 지금도 핵만드는걸 너는 아는데 모든 국가의 정보부에서는 모르나봐? ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

121.♡.26.175 답변 삭제

미국 뉴스인데 뭔 헛소리냐? 이정도 뉴스도 모르면서 북핵떠드는거야?
30개 추정이고 2020년에는 100개 예상된다는게 nbc뉴스다.

ㅇㅇ님의 댓글

그리고 이미 북한은 계속 지하에서 핵만드는 작업중이라고 미국이 여러번 갈쳐줬다.
그게 무슨 책상에서 짐작하는건줄 아냐 과학자들이 근거를 들어서 다 아는거지.

ㅇㄱㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄱㄹㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.222.31 삭제

무뇌들이네 역사를 한쪽으로만 배웠어..ㅋㅋㅋ 북한은 6.25남침(김일성이 러시아에 허가받은 팩트)천안함 연평도 머 수도없이 도발,현제도 국시가 대남 적화통일이다 과거에 강도짓했고 지금도 목표가 강도짓이다 그런 국가도 아닌 버러지들하고 대화를 어찌 무슨 신뢰로하냐? 전쟁위협? 북한 외교관이 탈북하는 ㅋㅋ진짜 어의없는 망해가는 기생충들 빨고 있는 무뇌들이 한심하다 답도없다 니들은

ㅇㅇ님의 댓글

세뇌되서 노답임. 북한 인터넷 끊기면 인터넷도 클린해지더라.,

ㅇㅇ님의 댓글

페미+실업난에 연애자체를 안하는데 무슨 북한철도 러시아 가스관 타령인지 ㅋㅋ
뭐 노벨평화상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
220.♡.153.154 답변 삭제

그 재앙 빠는 새기들은 부엉이 바위가 답이다

123님의 댓글

123 이름으로 검색
14.♡.238.150 답변

종전선언 철도????
그럼 뭐해 내입으로 들어가는게 없는데???
그리고 북한이 자꾸 핵으로 도발하는 이상
절대 안이루어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설사 이루어진다한들 그게 뭐 대단한 업적이냐?
실업율 늘어난다고 통계내니까 통계청장 짜르고
그러다가 기상청장도 짜르고
국내경제상황은 질문하지 말라하고
박근혜보다 못하다

ㅇㅇ님의 댓글

최순실은 삥땅은 쳐도 나라망하게 하진 않았어

??님의 댓글

?? 이름으로 검색 댓글의 댓글
14.♡.99.8 답변

설마 국내 경제 상황 질문하지 말라고 했다는게 해외 순방 직전 그 기자회견 때 애기야? 그 직전에 한 번 그렇게 했다고 무슨 독재자 수준으로 몰아가네. 너거 근혜 때 기자회견이 아예 없던 거 아냐? 머가리 텅텅 비어서 대본 없으면 말도 못 하는 련이라서. 다른 건 다 ㅇㅈ하는 데 뭔 개소리냐.

ㅇㅇ님의 댓글

박근혜를 안꺼내면 실드가 안되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽질
이름으로 검색
댓글의 댓글
124.♡.106.245 답변

노무현이 기자실 폐쇄시킬때 문재인은 뭐하고있었더라?깔깔깔깔

아무나님의 댓글

아무나 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.117.33 답변

러시아 가스만 들어와도
도시가스요금 저렴해지는데 퍽이라도 본인입에 들어가는게 없겠네
얼마다 뜯어먹어야 입에들어간다고 말하는건지

ㅇㅇ님의 댓글

좌파애들은 진짜 이렇게 동화책같은 발상을 하냐?
러시아 가스가 들어오면 우리집 가스비가 내려간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄱㄹㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.222.31 답변 삭제

여기 또 한숨나오게하는구나..러시아가 맘에안든다고 가스 안주면? 너는 국가안보란 개념이 없구나. 에너지독립,식량주권 이게 얼마나 중요한지 모르네..국내 워자력은 위험해 나무 짤라 태양렬..집광기 세척은 화약물질로..수출용 원자력은 안전해 이게 무슨ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

109.♡.100.21 답변

너는 다음에 러시아 가스 들여오면 지금 가스비 수준으로 돈 더내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 핵도발 멈춘게 언젠데 아직도 도발거리노ㅋㅋㅋㅋ 박근혜 빠는 꼬라지만 봐도 지적수준 알만하다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

핵도발이 멈추긴 지금도 지하에서 핵만들고 있고 결국 몇년지나면 핵무기 수백개되는건 뻔한 사실인데
뭔 남북철도와 러시아가스로 평화타령 ㅉㅉ
북한은 아예 핵폐기할 생각이 없어.
문재인은 시간끌어주기로 호구잡힌거임.

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽질
이름으로 검색
댓글의 댓글

올해 북한 핵포기안한다고 떠들고다녔는데 눈을막고 귀를닫고 문재인만 핥고다니네 ㅋㅋ

1191님의 댓글

1191 이름으로 검색
211.♡.59.218 답변

이건 진짜 지능적 문까자료 아님?
문통을 까는 이유는 페미뿐만이 아님; 대외에만 신경을 쓰고 대내는 생각을 안하는 전형적인 유형이고,
신경을 덜 쓰는 대내정책이 혼란을 주기 때문에 극심하게 욕먹고 있는 현황인데 그게 페미정책만 비판을 받아야 한다는건 진짜
안목이 좁은거지.

ㅇㅇ님의 댓글

경제만 잘해도 다 퉁치고 넘어가는데 노답이지

???ㅁ님의 댓글

???ㅁ 이름으로 검색
211.♡.63.66 답변

문 배나 비행기로는 한계가 있지 않을까? 그래서 철도까는거고
슬슬 베충이들 기어나올 시즌인가보다
람쥐

ㅇㅇ님의 댓글

아니 핵을 폐기해야 깔아주던지 말던지 하지
북한이 핵폐기없이 사실상 핵보유국가로 계속남을텐데 뭔 철도를 깔아줘
그리고 철도깔아주는데 2백조가 깨질텐데 그돈은 어찌할테고
경제도 망해가는 판에 그만큼 세금 더 퍼주자고?
국내에서 실직과 가난에 자살하는 사람도 수두룩한데 백조가 넘는 돈을 퍼주자면
얼씨구나 좋구나 하겠다.

ㄷㄱ님의 댓글

ㄷㄱ 이름으로 검색
45.♡.145.176 답변

문재인 싫어하던 벌레들이 드러내놓고 깔만한게 페미이슈밖에 없거든. 지금 페미라고 설쳐대는 것들 대부분은 자유당 정권때 커온 집단들이고 문재인 정권 비난하기 바쁜 애들임. 그네때 여성할제같은거 늘린 결과물이 지금 문제들로 터져나오는건데 이것들까지 문재인 정권탓으로 뒤집어 씌우고 일베 워마드 같은 똥들이 설치는거 표현의 자유니 어쩌니 놔두다가 정권 바뀌니 이것들이 하는 짓거리들 싸잡아 문재인 정권 때문에 생긴 일로 몰아가고있지. 하태경이가 워마드 때려잡겠다고 나선게  페미=사회악, 문재인=페미.. 결국 문재인=악..이라는 프레임으로 정권 때리겠다는거지. 지들이 키운 개ㅅㅐ끼가 싼 똥 때문에 난리나니까 옆집개라고 뒤집어 씌우는 짓거리.

ㅇㅇ님의 댓글

경제도 개망이고 도덕성문제도 매일 청와대 뭔가 터지고 있고
그나마 문재인 정권이 비빌게 대북문제밖에 없는데 그마저도 교착상태로
하는 꼬라지보면 북한이 핵무기 폐기안할 분위기인데 뭘 문재인이 잘한다는거야?
정치의 핵심은 크게 두가지로 경제와 외교다. 그런데 경제는 말아먹고있고 외교도 죽써가는판인데
대체 뭘보고 다 잘한다는거야? 걔다가 내부갈등인 페미문제나 온갖 사회적 이슈는 뭐하나 해결된게 없어.
문제만 일으키고 해결짓고 매듭지은게 없다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
192.♡.116.26 답변

20대 남성이 아니고 벌레들이지. 지금 페미 문제가 문재인 정권탓이라고 생각하는 무뇌들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ503 정권때 페미들이 얼마나 성장하고 난리쳐왔는지 기억 못하는 것들임

ㅇㅇ님의 댓글

지금 페미가 두배이상으로 극성이야.
대통령 스스로 페미니스트 대통령이라고 선언하니 그밑에선 알아서 기는거지.

?님의 댓글

? 이름으로 검색 댓글의 댓글
122.♡.8.27 답변 삭제

???:페미니스트 대통령 되겠습니다
이런애들은 대선시즌에 뉴스는 보고살았나 싶네

1212님의 댓글

1212 이름으로 검색
5.♡.130.127 답변

페미가 싫은게 아니고 문재인이 싫어서겠지. 어차피 문재인 지지하지도 않았던 것들이 페미때문에 여론 안좋아지니까 이때다 싶어서 문재인하고 페미 묶어서 욕하는거자나. 여성인권 키워야댄다고 설쳐댄게 박근혜 정권때 정점이었고 워마드같은 애들이 사고쳐도 그냥냅뒀으면서 이제는 그걸 문재인 정권때문이라니 어처구니가 없지

ㅇㅇ님의 댓글

그래서 70%가 넘던 20대 남성 지지율이 20%대로 떨어진거야?
20대 남성이 박사모로 변한거야? ㅋㅋㅋ

ㅆㅂ님의 댓글

ㅆㅂ 이름으로 검색
195.♡.3.20 답변

앰봉 벌레들 놀이터아니었냐 애들 아직 출근 안함?? ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 거리면서 펙트가 어쩌고 대댓글들 달아야지.

482f5309님의 댓글

482f53… 이름으로 검색 댓글의 댓글
8.♡.230.231 답변 삭제

폐미가 문제라면 거기선 개선책이나 타협이나 새로운 비전으로 돌파구를 마련해야지 다른걸로 억지로
덮을려고하냐
경제가 어렵다니 평화가 경제다는 개소리하고 뭐가 다르냐
화난 사람을 얕은수로 눈가림하고 조작할려고 하니
어이가 없다.
지들이 현실대책을 마련하고 고민해야지 왜 국민들
생각을 바꾸고 무마시킬려고 하냐
이게 촛불혁명 문재인 정권의 정치방식이냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

결국 해결책은 없고 선동만 있을뿐이네. 페미는 그냥 참으라는거네 ㅋㅋㅋ
이럴거면 미안한척 염치라도 있어야지. 특별한거 아니다.
남자들은 롤하고 축구하느라 바쁘잔아요하고 농담이나 하고 웃어넘길려하고
이런걸 농락이라고 하는거 아니냐?
이해와 사정을 구할거면 사과부터 하는게 순서 아닌가?
페미문제는 그냥 묻어두자는거여? 대체 뭐하자는건지 모르겠다.
그리고 문재인 정권의 최고 치명타인 실업과 경제문제는 쏙 빼버렸네.

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽질
이름으로 검색

설치는 문빠놈들은 대체 뭐지;;;; 지들이 찍은놈이 저짓거리중인데도 행복회로 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심없는것들

dsadas님의 댓글

dsadas 이름으로 검색
124.♡.26.139 답변 삭제

이거 만든 사람은 깔려고 만든거냐 진심으로 만든거냐? 구분이안가네..

504님의 댓글

504 이름으로 검색
211.♡.141.211 답변 삭제

정신차려라 병,신들아재앙이 니들편아니다 표심편이지(여성, 난민)ㅎㅎ 아니라한다면 니들대가리 아직안깨진거고

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색
61.♡.222.70 답변 삭제

이거 출처가 어디냐?? 페메 애들이 만든거 아니냐??

흑임자님의 댓글

흑임자
이름으로 검색
59.♡.123.190 답변

우리는 경제,외교 대통령을 원하는데
지금은 ㅅ1ㅂ 젠더,감성 대통령이 앉아있으니 뭐가 되겠냐 옘 아오

유저업로드 목록

Total 19,787건
유저업로드 목록