무언가 일어나고 있는 기차역 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

무언가 일어나고 있는 기차역
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.186.42 답변 삭제

본부소속 행정반 근무만 하다 훈련때나 올라가는 놈이네

az님의 댓글

az 이름으로 검색
211.♡.162.125 답변

다들 군필인거 티내고 싶어서 안달났네 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
72.♡.247.140 답변 삭제

그냥 추우면 다 저래 무슨 군잘알이니 초소는 안끼워주느니 지2랄들을 하고 있어

ㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇ 이름으로 검색
119.♡.24.94 답변

아니 저 사진에서 어떻게 군대이야기가 나오냐 병^ㅣㄴ들인가.

군부심 진짜 개극혐 ^l발

222님의 댓글

222 이름으로 검색 댓글의 댓글
12.♡.59.2 답변 삭제

원래 저 스텝 근무스텝으로 옛날부터 유머로 마니 올라왔다 부들부들하지말자

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
116.♡.57.51 답변 삭제

군대얘기나오면 괜히 뜨끔하는 돼공정공 장애인새1끼들만 모였냐?ㅋㅋ
탄약고근무스텝이라고 드립쳐서 재밌게 웃고넘어간건데 이게 어떻게 군부심으로 보이냐?ㅋㅋㅋ

ss님의 댓글

ss 이름으로 검색
1.♡.17.197 답변 삭제

와 엠봉 페미랑 공익 줜나많네 이걸군부심이래 웃자고한이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑임자님의 댓글

흑임자
이름으로 검색
59.♡.123.190 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 왜 뜬금없이 군부심으로 이어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추운날 근무설때 저거 안해본사람도 있냐? 웬만하면 다 웃어넘길얘기인데

실시간 인기글 목록

Total 12,383건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
12383 지선이의 흰티
d님b
이름으로 검색
03-22 676 4 0
12382 전직 승무원이 말하는 기억에 남는 진상승객 썰 . jpg 댓글17
어그로
이름으로 검색
03-22 3635 4 0
12381 우리나라 생수 선호도 랭킹10 댓글10
d님b
이름으로 검색
03-20 4672 3 0
12380 서핑슈트 입는 성소 . gif 댓글1
어그로
이름으로 검색
03-21 3129 3 0
12379 도끼녀 . gif 댓글3
어그로
이름으로 검색
03-21 4451 5 0
12378 소피 머드와 친구들 . gif 댓글2
어그로
이름으로 검색
03-21 2716 6 0
12377 ??? : 어떤 찜찜함이 남아요 . jpg 댓글14
어그로
이름으로 검색
03-21 3834 6 0
12376 천주교 신부가 되는 과정과 월급 . jpg 댓글16
어그로
이름으로 검색
03-22 4167 5 0
12375 드라마 속의 전소민 댓글4
d님b
이름으로 검색
03-21 3767 3 0
12374 외모 호불호 많이 갈리는 여돌 댓글9
d님b
이름으로 검색
03-21 5500 4 0
12373 쿼카 먹방 . gif 댓글3
어그로
이름으로 검색
03-21 3034 8 0
12372 이케다 에라이자 댓글2
d님b
이름으로 검색
03-21 4747 3 0
12371 페미가 말하는 남자들이 받는 혜택 댓글3
리중딱
이름으로 검색
03-21 4032 3 0
12370 (후방) 어디서 많이 본 일본 쇼핑몰 사장님 댓글5
d님b
이름으로 검색
03-21 7467 3 0
12369 김종국의 탈장 댓글3
d님b
이름으로 검색
03-21 5579 3 0
12368 (후방) 맥도날드 알바 개이득 댓글5
d님b
이름으로 검색
03-21 8148 5 0
12367 5주간 입원해 살이 빠진 주인을 못알아보는 개 댓글2
d님b
이름으로 검색
03-21 4759 9 0
12366 1박2일 스태프가 말하는 인간 차태현 댓글14
d님b
이름으로 검색
03-21 5625 3 0
12365 현아 빨개요 댓글3
d님b
이름으로 검색
03-21 4487 4 0
12364 김용만 맥이는 이효리 댓글1
d님b
이름으로 검색
03-21 3576 6 0

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기