(디매펌) 20살 여자알바 혼내다가 성추행범으로 신고당한 썰 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

(디매펌) 20살 여자알바 혼내다가 성추행범으로 신고당한 썰
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

1847님의 댓글

1847 이름으로 검색
211.♡.70.24 답변 삭제

사장이 잘못했네
그러니깐 그 성별을 애초에 왜 채용함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장사를 하려면 똑똑해야제잉 ~

asdfasfasf님의 댓글

asdfas… 이름으로 검색
211.♡.50.18 답변 삭제

근데 1심에서 무죄 떴고
2심가도 여자 측에서 특별히 추가 증거라고 들고올 여지가 없는 상황인데
승소하고 그냥 변호사 비용 같은거 여자 쪽에 청구 할 수 있지 않음?

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
122.♡.77.120 답변 삭제

어떤 미친련들이 민주당이랑 대통령 관련자들한테 저딴짓 했으면 좋겠다 과연 뭐라고 떠들지 궁금하다

발암님의 댓글

발암 이름으로 검색
223.♡.21.18 답변 삭제

검사든 기소해서 패소율이 5퍼도 안됨  즉 패소하면 무능력한 사람취급을 받고 승진길도 막히겠지 당연히  그니깐 아닌걸알고서도 끝까지가는거지  진짜 ㅈ같게다  글쓴이  ㅆ년들 진짜 보전깨밖에 답이없다

도둑님의 댓글

도둑
이름으로 검색
118.♡.36.177 답변

ㅋㅋ ㄹㅇ 여자가 문재인 지지하면 이해라도 함.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
121.♡.62.241 답변 삭제

와 ㅅ1ㅂ 사람 죽인 거 봐도 별로 안빡치는데 이건 너무 빡친다

뇹님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
124.♡.129.241 답변

저러다 진짜 유죄뜨면 진짜 눈까리 뒤집혀 먼일 날듯. 안해도 유죈대 진짜 쳐죽이고 유죄받을라고 하겠는디 눈뒤집히면

1234234님의 댓글

123423… 이름으로 검색 댓글의 댓글
221.♡.11.190 답변 삭제

진짜 유죄뜨면 살인할듯 어차피 징역살이할거 길게 살지 뭐

123님의 댓글

123 이름으로 검색
110.♡.195.31 답변 삭제

솔직히 저사람 말이 다 맞다는 가정하에
유죄뜨면
진짜 청와대 앞에서 자살한다 나같으면

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
122.♡.77.120 답변 삭제

위에 누가 썼지만 진짜 기소되면 무조건 그냥 진다고 봐라. 5%라고 했지만 실질적으로 1-3%미만이다. 이길확률이. 한마디로 그냥 진짜 운이 대박좋지않는이상 진다고 보면됨. 저바닥에선 기소하면 재들이 패소할 확률이 1%라더라;

실시간 인기글 목록

Total 8,692건
유저업로드 목록