자한당 당협위원장 오디션 김소정 당원 20대 젠더이슈 발언 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자한당 당협위원장 오디션 김소정 당원 20대 젠더이슈 발언
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
106.♡.129.17 답변

이념정치는 이제 틀딱들 전유물이지 3-40대 아저씨들 나이처먹고 쓸데없는 고집 생겨서 일베든 문.슬람이든 많이들 충성하는데 ㅋㅋ
지들은 그걸 신념이라 부르더라 ㅋㅋㅋ 벼응신들 ㅋ 이제 자한당이든 민주당이든 바미당이든 공약보고 뽑아라 얘들아 여자들 처럼 요구하고 받아내라 누구들 처럼 노티나게 굴지말구

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.191.141 답변

어휴  나이많은 윗세대들 욕하고 폄하하는것 조차도 정치놀음 당하는건데

뭐가 맞고아니고의 문제가아니고 국민들 대다수가 정치이슈에 크게 좌지우지 당한다느게 참 안쓰럽다.

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
106.♡.129.17 답변 삭제

이런 새 끼 특 : 이해력 씹.창임 내가 언제 세대갈등 부추겼니? 씨 발 창련아 괜히 찔리니깐 물타기 시도하네 허벌창련이

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.174.49 답변

공약보고뽑는단개소리하네 ㅋㅋ

선거에서 공약은 그냥 안지켜도 그만이다 ㅄ아 ㅋㅋ

누가보면 헬조선은 공약 다 지키는줄알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅅ1ㄲ

ㄹㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.165.74 답변 삭제

문재앙 새ㅡ끼 미세먼지로 입털다

지금 입 싹닫고 중국 똘마니짓 하는거보면

천불이난다 쓰레기새ㅡ끼

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
106.♡.129.17 답변 삭제

씨 발 개씹새 끼가 싫으면 니 죶꼴리는 방향으로 누우세요 벌레련아 장 애인도 니 처럼은 안굴어 씹벌레야 알아? 뇌에 오줌찼나 씨 발련이

히소카님의 댓글

히소카
이름으로 검색
116.♡.104.198 답변

맞는말이긴 하지만

이거보고 휘둘리는 흑우들 없지?

aaaa님의 댓글

aaaa 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.254.29 답변

적어도 나는 페미대통령입니다 20대 젠더이슈 별문제 아니라고 생각하는 쪽보다 이쪽이 훨 낫다고 생각하는데

ㅇㅇ님의 댓글

223.♡.155.153 답변 삭제

자한당 당론이 뭔지나 보고와라 애초에 나경원이 원내대표인데 졷무식한 선동충 색이들 대가리에 뭐가 들었는지 ㅉㅉ

ㅇㅇ님의 댓글

119.♡.206.97 답변 삭제

좀 휘둘려라 ㅂ신아

여태 문씨한테 그리 당하고도 아직 정신 못차렸냐

9님의 댓글

9 이름으로 검색
121.♡.46.118 답변 삭제

이제 사상 정치  정체성 정치는 신물난다

20대들이 나라의 근간을 바꿔야한다

일단 페미청소부터 진행해야함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
223.♡.155.153 답변

저여자가 저런생각 갖고있다고해서 자한당의 당론이 되는것도아닌데 투표한번 안해본놈들인지 그냥 일베ㅡ충들인지 빛한당거리는거 줜나한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 여폭법을 민주 자한당이 캐리했는데 졷무식한섹이들 선동당하기 딱 좋은 지능이다 ㅋㅋㅋ 와중에 여폭법이 뭔지도모르는애들있겠지? 어휴

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.240.213 답변

당론자체가 한국남자 죽이기로 가는 민죷당 많이빨아재끼세요 홍어새ㅡ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

223.♡.155.153 답변 삭제

서울시교육감이 어떻게 선출되는지도 모르는 빡대갈 일베ㅡ충섹이야 너의 그 졷무식함이 충격적이라 아이피도 기억난다 빡대갈섹이야 페미가 졷같으면 하다못해 바미당을빨든지 일베에서 뭘배우는지 선동 제대로당해서 말도안통하겠네ㅋㅋㅋ 그리고내가 언제 민주당빰? 색안경낀 태극기할배랑 다를거없는섹이ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

223.♡.155.153 답변

아 참 걱정되서 그러는데 그지능으로 밥벌이는 하고사냐? 너나름 소신가지고 일베ㅡ충스럽게 사는거야 내알빠는 아니지만 너만 보고 사시는 부모님 생각도 해야지인마ㅋ

쯧쯧님의 댓글

쯧쯧 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.216.95 답변 삭제

이정도면 중증 달창이네

재활용도 안된다저건

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색
180.♡.34.124 답변 삭제

문재인 싫다
근데 자한당은 여전히 더 싫다.
민주당 자한당 바미당 국민의당 말고 좀 크게 안나오냐 ...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.253.134 답변

열심히 살아가고 있는 20대다. 인터넷만 접속하면 페미 때문에 나라가 망할 것처럼 극단적 증오 표출하지만 정작 현실에선 아무 문제 없이 평화롭게 잘 살아가고 있다. 내가 볼 땐 남자든 여자든 자기들이 접속하는 커뮤니티가 세상을 바로 잡고 있는 곳이라며 그냥 광기에 휩쓸려 증오심을 표출하고 있는 것 뿐인듯. 그런 에너지를 좀더 생산적인 활동에 쏟아 부을 생각 안하고 스스로 선동돼 벌레가 되는 길을 선택했으면 어쩔 수 없는 거지.

ㄴㅁㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅁㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.65.153 답변

오 어느정도 일리 있는 말이다. 근데 현실도 페미가 진짜 판을 친다.
학교에 페미동아리며 페미 강의며 난리다 난리.
특히 학교에서 토론좀 많이 하는 편인데 페미들 토론에서 광기 오진다. ㅇㅇ
대학생이고 특히 학과가 인문계열이면 페미는 현실이다

ㅇㅇ님의 댓글

211.♡.253.134 답변

그런 증오심을 현실에서도 표출하는 벌레들도 물론 있겠지. 그런데 그런 벌레들이 세상의 보편적 현실이 아니라 그냥 사회부적응자 취급 받는 벌레들일뿐

무현is흔들님의 댓글

무현is흔들
이름으로 검색
댓글의 댓글
114.♡.143.70 답변

니 상황에서만 생각하고 니 혼자 편하고 좋은걸로 신경 안쓰다보면 어느순간 사회는 병들고 니 주변이 망가진다 니가 그런 상황에 직면해있을일이 아무리 없다한들 불공정 상황을 겪었을 사람을 마냥 못나서 불평하는 벌레 취급하지마라 지성과 인성이 보여진다

미끼님의 댓글

미끼 이름으로 검색
121.♡.55.154 답변 삭제

매번 미끼만 던지고 답이없다. 이거 또 속은 흑우없지?

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 이름으로 검색
211.♡.135.52 답변 삭제

본문보다 댓글을 더 재미있게 감상하고갑니다ㅎ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색
1.♡.206.236 답변 삭제

페미로 꿀빨다가 이제 소외당한 20대남자래 태세전환바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바른미래가 벌써 워마드랑 성전중인데 좀 늦은감이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 27,303건
유저업로드 목록