인권위 대격노 "드라마, 뉴스도 여성혐오" . jpg > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인권위 대격노 "드라마, 뉴스도 여성혐오" . jpg
이름으로 검색
 (116.♡.137.218)

본문

방통위 권고안

방송관련 위원회나 업무를 보는 기관 상위직에 여성 40%를 임명할 것

드라마 등장인물 중에 회장님, 회장님 자녀, 여의사, 여교수, 여성국회의원 등 전문직 비율을 더 높일 것

여성 앵커에게 정치나 국방 관련 뉴스를 할당해줄 것

시사토크 프로그램 진행자 자리에 여성을 앉힐 것 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD?=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010621171 

ㄷㄷㄷ

11님의 댓글

11 이름으로 검색
14.♡.191.18 답변

없어져야될것 3개

여가부, 방통심위, 인권위

aa님의 댓글

aa 이름으로 검색
124.♡.151.210 답변 삭제

느그권 새1끼들 지들이 감형해준 범죄자들 집에 두세명씩 데리고 산다고 하면 해줘라 ㅈ같은놈들

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.32.199 답변

ㄹㅇ 미친거아닌가;;;ㄹㅇ 진짜 저게 낙하산아니면 ㅁ ㅗ냐;;

앙님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.46.118 답변 삭제

인권위원장 = 이화여대 여성학 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.46.118 답변

원래 극좌가 집권하면 야만의 시대가 도래함  미국도 페미권력이 지나치게 권력화되고 있지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
182.♡.219.11 답변 삭제

아..10살만 어렸으면 진지하게 탈조선 했을텐데...이나라 남자들에게 미래란 없다

ㄴㅇ님의 댓글

ㄴㅇ 이름으로 검색
211.♡.246.159 답변 삭제

저 세금 벌레들 같으니 방송작가 불균형은 언급 안하는거 봐라. 방송작가 남자 작가 극소수인데 그건 불평등한거 아냐?
인권위 하는 것도 없는 것들이 개뿔 권고는 제대로 파악하고 형평성이나 잘 따져라 책상 앞에 쳐 앉아서 싸질르지만 말고.
범인도 늬들이 직접 잡아 보고 만취 여자도 직접 옮겨 보고 어쩌고 시부렁 되면 좋겠다.

대가리만 달고 남의 일이라고 개독 만큼이나 막말 잘하는 적폐 국제 기관

유저업로드 목록

Total 0건
유저업로드 목록