여러분, 보적보는 뭐다? . jpg > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

여러분, 보적보는 뭐다? . jpg
이름으로 검색
 (116.♡.137.218)

본문

그림자님의 댓글

그림자
이름으로 검색
14.♡.25.214 답변

문득 드는 생각인데 흉자가 흉내자지라면서 왜 일반 여성한테 그런 말을 쓰는거야? 반대로 되어야하는거 아님?

그분들이 하는 투블럭에 노화장 복장같은게 더 흉자같은뎅

1191님의 댓글

1191 이름으로 검색
211.♡.59.218 답변 삭제

사회가 지들한테 조이는 압박때문에 불평불만을 하면서 탈코를 안한다고 압박을 넣는다고?
이거 완전 모순아니야?

으 극혐님의 댓글

으 극혐 이름으로 검색
1.♡.154.8 답변 삭제

근데 솔직히 탈코르셋한다면서 숏컷 화장안하니까... 남자보다 더 못생김... 그리고 남자로 착각할듯... 뭔가 더 남자처럼 되려고 하는거같은 느낌인데

ㅂㅁㅋ님의 댓글

ㅂㅁㅋ 이름으로 검색
112.♡.152.76 답변 삭제

흉자가 자x를 흉내낸다고 지들이 만든 신조어인데 지들이 알아서 자x화가 되가누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 0건
유저업로드 목록