반도의 사회적 금기 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

반도의 사회적 금기
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
175.♡.8.114 답변

그래도 우리나라는 세계 10대 대국이다. 다들 자랑스러워 해라
봉건적 폐습에만 사로잡혀 있었다면 이정도 발전은 하지도 못했다

ㅣ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
14.♡.121.247 답변

노예마인드로 살지마라 좀
경제성장했으면 의식수준도 성장해야하는데 세도정치마냥 눈가리고 아웅하는데 무슨 놈의 자랑스러움이냐

애키울때 커서 돈만 잘벌면 좋냐
돈못벌어도 사람이 되라고 가르치지

국가도 똑같다
경제성장했으면 의식도 성장해야하는데
지금 나라 꼴을 봐라
틈만나면 헬조선 헬조선
고쳐질 생각은 안하고 갈등만 심해지고 노답

222님의 댓글

222 이름으로 검색 댓글의 댓글
66.♡.130.23 답변

이의견 진짜 동감이다
시민의식이 아직 멀었음. 물론 시민의식도 발전하면 되겠지만 아직 멀었다는걸 자주 느낌

83737님의 댓글

83737 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.202.226 답변 삭제

시민의식 멀었으니 저런것도 허용하면 헬반도될듯

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.213.28 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우자가 들어갔는데 어떻게 4촌이 되 병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무촌이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?님의 댓글

엥? 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.132.99 답변 삭제

내가 이해를 못하는건지 얘가 이상한건지 ??

도구님의 댓글

도구 이름으로 검색
223.♡.173.205 답변 삭제

2019년인데 이나라만 조선시대야ㅡㅡ
이제 젊은 정치인들좀 뽑자. 이게 대체 무슨

노인정님의 댓글

노인정
이름으로 검색
180.♡.216.158 답변

?? 사촌결혼 되는 나라가 저렇게 많은지 처음 알았네

벨벨라니님의 댓글

벨벨라니
이름으로 검색
121.♡.214.15 답변

근데 저기에 아시아국가가 두개뿐인데 하필 다른 하나가 성진국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 23,004건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
[긴급] Windows 시스템이 손상되었습니다. 업데이트 금지! 댓글17 인기글관련링크
운영도우미
이름으로 검색
01-31 12305 12 0
유저업로드 게시판 이용규칙 댓글13 인기글
운영도우미
이름으로 검색
07-24 25603 0 0
23004 극한직업, 스테인리스 공장 . jpg
어그로
이름으로 검색
08:54 1560 0 0
23003 불륜목격썰 . jpg 댓글7
어그로
이름으로 검색
08:51 1956 0 0
23002 여성들 '뿔'났다 . jpg 댓글8
어그로
이름으로 검색
08:51 1569 0 0
23001 문이 안닫침 . gif 댓글2
어그로
이름으로 검색
08:50 1310 0 0
23000 운동중 . gif
어그로
이름으로 검색
08:49 1101 1 0
22999 대보름 옆구리살 빼기 . gif 댓글1
어그로
이름으로 검색
08:49 1383 1 0
22998 요시자와 아키호가 절대 같이 안찍는 남자 av배우 2명 . jpg 댓글1
어그로
이름으로 검색
08:46 1805 1 0
22997 스즈무라 아이리 팬 무비 . swf 댓글1 동영상
어그로
이름으로 검색
08:44 1142 0 0
22996 눈 건강을 위한 20-20-20 법칙 . jpg
어그로
이름으로 검색
08:42 898 0 0
22995 체크카드 도둑 레전드 . jpg 댓글2
어그로
이름으로 검색
08:41 1577 0 0
22994 코리안 치킨스톡, 사골농충액 . jpg 댓글1
어그로
이름으로 검색
08:41 1163 0 0
22993 지옥이 천국보다 좋은 이유 . jpg 댓글1
어그로
이름으로 검색
08:40 1315 0 0
22992 전봇대 함부러 차지마라 너는...gif
어그로
이름으로 검색
08:40 1193 2 0
22991 묘기당구 . gif
어그로
이름으로 검색
08:40 835 0 0
22990 랜디존슨 레전드 . jpg 댓글1
어그로
이름으로 검색
08:39 1236 0 0
22989 라면만큼 가부장 사회를 잘 나타내는 음식도 없다 댓글2
d님b
이름으로 검색
08:15 1392 1 0
22988 부르카 입은 여성들 댓글3
d님b
이름으로 검색
08:13 1489 1 0
22987 2018 대기업 영업이익 순위 댓글2
d님b
이름으로 검색
08:12 1107 0 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기