이제 동거도 하면 안되는 이유 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이제 동거도 하면 안되는 이유
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

현재 여성부에서 동거=법적 부부 법 개정 추진 중

개정되면 동거하다 헤어졌어도
이혼했을때처럼 위자료 재산분할등 해줘야함

123님의 댓글

123 이름으로 검색
183.♡.191.124 답변

진짜 여자애낳고 도망가버리는 몹쓸 남자나 애낳고 도망가는 몹쓸여자를 위해서 반드시 존재해야겠다고 느끼긴하는데

시국이 이따위인 상황에서

저 법을 악용하는 사람이 더 많을듯.

Kdd님의 댓글

Kdd 이름으로 검색
175.♡.22.24 답변

여가부 성폭행이런거고 수사권 갖는다는ㄷ 이정도면. 남자들진짜 들고일어나야됨  대놓고 남자들 뭣되게 만들겠다는거임

앙님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.46.118 답변

뭘 들고일어나 문재인이 HPPTS 전국민 사찰하면서 성인사이트 차단시켰더니  VPN 쓰면 야동볼 수 있다고 깨춤추는 한남들이 대부분인대

Ksjsn님의 댓글

Ksjsn 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.22.24 답변 삭제

야동 아니여도 지금 돌아가는거보면 들고일어나는게맞ㄴ거임. 두고봐라 머지않아서. 뭐만하면 진짜로 남자들  죄다 성폭행범 되고 이러지  차별 더심해질거다

12312312님의 댓글

12312… 이름으로 검색
116.♡.232.132 답변

솔직히 동거는 저게 맞다
말이 동거지
그냥 신혼부부생활이잖아
헤어지면 솔직히 이혼한거나 마찬가지다

유럽은 동거가 자유롭지만 기간이짧아 ... 약 6개월간만 동거로 쳐준다  나머지는 사실혼이라고 인정한다
근데 5년살아도 동거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결홍안햇다고 동거만했다고 당당하더라구 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동거를 자유롭게 하되 기간을 6개월정도만 두고 ,, 그이상은 결혼생활로 인정해야한다 솔직히

123123님의 댓글

12312… 이름으로 검색 댓글의 댓글
116.♡.232.132 답변

5년동거하나 헤어진여자는 당당하고
2개월살다 이혼한 여자는 부끄러워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우습지 않냐???

5년이면 신혼부부도 지났고 왠만한 중년부부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.178.95 답변

요즘 어떤여자가 이혼했다고 부끄러워하냐???? ㅋㅋㅋ 무슨 80년대에서 왔냐?? 옛날처럼 여자 연예인 이혼했다고 티비에서 눈물흘리면서 사과하고 방송 활동 접는거봄???

125235님의 댓글

12523… 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.22.194 답변 삭제

여자를떠나서 모든 남녀가 이혼은 부끄러워하지;;
이혼이라는게 시대가 변해서 본인은 떳떳하더라도 재혼할때 완전 마이너스는 맞잖아.
재혼할때 경력직이라고 우선채용될거같음?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.150.251 답변 삭제

냉동인간인듯

시대가 어느시대인데  이런 개소릴할까

ㅇㄷ님의 댓글

ㅇㄷ 이름으로 검색
203.♡.101.198 답변 삭제

결국엔 다 유우럽 따라가는거지 모.. 북유럽에선 수산물들 고통까지 신경써서 법 발의하던데 우리도 동물권 관심 많아지는데 한 10년뒤엔 우리도 해물탕에 살아있는거 넣는거 금지되고 그러겠네

132님의 댓글

132 이름으로 검색
182.♡.188.89 답변 삭제

어디였나.. 얼마간 동거하면 법적 부부로 친다고 해서 그 기간 다 채우기전에 남자가 여자 내보낸다던데 ㅋㅋ 그 꼴 날듯

ㄱㅊㄱ님의 댓글

ㄱㅊㄱ 이름으로 검색
175.♡.16.58 답변 삭제

근데 본문 동거는 한집에 남자 여자 등본이 등록되야하는거아님?

보통우리나라 동거는

주소지는 본가인데 남녀만 원룸사는거자나

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색
74.♡.31.102 답변 삭제

만약 사실혼관계 인정할거면 등본에도 올려라. 다음 남자가 여자한테 피해받지 않도록.

유저업로드 목록

Total 41,715건
유저업로드 목록