인터넷 감청 논란은 국민이 오해한 것 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터넷 감청 논란은 국민이 오해한 것
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

도구님의 댓글

도구 이름으로 검색
223.♡.172.136 답변 삭제

오해라는 얘기 자주하는 정부치고 제대로 정부를 못본거같은데.
결국 자기들이 옳다는거잖아? 국민들은 뭘모른다는거고.

ㅣㅈㄱ님의 댓글

ㅣㅈㄱ 이름으로 검색
223.♡.178.47 답변

내가 씨.발 문빤데

문재인대통령 딴건 몰라도 인사는 진짜 그지같이하네..

방통위원장 여가부장관 이 두 새.끼는 진짜 뭐때문에 뽑은거야?

결벽남님의 댓글

결벽남
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.251.70 답변

딴건 몰라도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 그지같이 하는게 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 아직 덜 깨졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
115.♡.142.110 답변 삭제

이명박 박근혜때도 멀쩡하던 토렌트 사이트들도 문재인 정권때 닫힐줄이야 ㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 33,256건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
투표 기능 사용 가능합니다
운영도우미
이름으로 검색
05-08 3426 1 0
유저업로드 게시판 이용규칙 댓글14 인기글
운영도우미
이름으로 검색
07-24 35298 0 0
33256 장의버스 상대로 보복운전 댓글6
d님b
이름으로 검색
20:23 1603 1 0
33255 여자가 성범죄자인데 왜 피해자인 남자 사진을 쓰는거야! 댓글3
d님b
이름으로 검색
20:22 1506 0 0
33254 'PPT 똥초보에서 장인으로?' 핵심 사용법 정리 9 댓글2
d님b
이름으로 검색
20:16 1326 0 1
33253 추진중인 길이 1400m짜리 배 댓글6
d님b
이름으로 검색
20:12 2015 0 0
33252 20년 전 vs 현재
d님b
이름으로 검색
20:06 1802 1 0
33251 개그콘서트 1000회 특집 후기 댓글4
d님b
이름으로 검색
20:06 1957 1 0
33250 여동생에게 메갈하냐고 물어봤는데 댓글2
d님b
이름으로 검색
20:04 1719 0 0
33249 2018년 전세계 브랜드 순위
d님b
이름으로 검색
20:03 1460 0 0
33248 (후방) 성진국 가라대 댓글1
d님b
이름으로 검색
19:55 2019 1 0
33247 개랑 키스하다 수치플 甲 댓글2
d님b
이름으로 검색
19:54 2248 0 0
33246 (후방) 우유를 너무맛있게 마시는 토마루 사야카
d님b
이름으로 검색
19:47 1982 3 0
33245 부산시가 이루어낸 성평등 댓글4
d님b
이름으로 검색
19:27 2209 3 0
33244 일본 영국 이어 대만도 화웨이와 결별, 멀어지는 세계 1위의 꿈 댓글5
d님b
이름으로 검색
19:26 1408 0 0
33243 6년 연구한 떡볶이 레시피 댓글2
d님b
이름으로 검색
19:24 2230 0 0
33242 쩌는 순발력 댓글8
d님b
이름으로 검색
19:16 2202 1 0
33241 오빠...나 벗을까..? 댓글4
d님b
이름으로 검색
18:52 3539 1 1
33240 프랑스 경찰이 압수한 시위대의 불법 무기 댓글1
d님b
이름으로 검색
18:50 2334 1 0
33239 나이들어 힘들다는 은퇴 선수 댓글2
d님b
이름으로 검색
18:48 3102 5 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기