이직률이 높은 회사에서 내건 특단의 대책 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이직률이 높은 회사에서 내건 특단의 대책
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

ㅇㅇ18님의 댓글

ㅇㅇ18
이름으로 검색
125.♡.168.181 답변

40대 멘토 = 꼰대간섭
여사원과의 회식 = 성희롱 찬스
휴일 스터디 회식 = 휴일 근무 그러나 수당 무

번역 오류님의 댓글

번역 오류 이름으로 검색
166.♡.5.128 답변

'한계를 모르고 치솟는' 이라는 문장은 오역
右肩上がり->점진적으로 증가 추세

beofyo님의 댓글

beofy…
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.45.9 답변

어울리는건 '한계를 모르고 치솟는'이 더 어울리긴하네요ㅋㅋ임팩트가 확실한 듯ㅎㅎ다른 부분을 제대로 해석한거라면 의역한게 아닐까요?

응나가님의 댓글

응나가
이름으로 검색
211.♡.73.149 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 843건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
843 일본 복어 근황 댓글1
d님b
이름으로 검색
15:45 992 0 0
842 루틴따윈 무시하는 투수 댓글3
d님b
이름으로 검색
15:44 921 0 0
841 익사이팅 면허시험 도로주행 댓글12
d님b
이름으로 검색
15:43 841 0 0
840 회사에서 절대로 들키면 안되는 것 댓글1
d님b
이름으로 검색
15:41 1034 0 0
839 너무 나간 사진 인증
d님b
이름으로 검색
15:40 1053 0 0
838 (후방) 중국 시골에서 한 차력소녀
d님b
이름으로 검색
15:39 1011 0 0
837 집사가 츄르를 여기다 뒀지 싶은데?
d님b
이름으로 검색
15:37 718 1 0
836 토르 라그나로크가 대단한 영화인 이유 댓글3
d님b
이름으로 검색
15:37 1057 0 0
835 컴퓨터 사려면 1달만 참아라 댓글6
d님b
이름으로 검색
15:36 1124 0 0
834 여친이랑 섹스 안하는 헬갤러
d님b
이름으로 검색
15:35 1068 0 0
833 면도기 들고 온 키스방 손놈 댓글2
d님b
이름으로 검색
15:34 1138 0 0
832 중국에서 난리난 한글이 박힌 의상들 댓글1
d님b
이름으로 검색
15:33 802 0 0
831 이번에 바뀌는 자동차사고 과실 기준 예시들
d님b
이름으로 검색
15:31 518 0 0
830 러시아의 착한 중국인 만들기 프로젝트
d님b
이름으로 검색
15:28 701 0 0
829 어벤져스 엔드게임 불법자막 근황 댓글1
d님b
이름으로 검색
15:25 926 0 0
828 신혼여행중 안부전화 통곡하는 시어머니 댓글2
d님b
이름으로 검색
15:22 936 0 0
827 영수증 버리라고 획 말하는 예의가 없는 젊은이들 댓글6
d님b
이름으로 검색
15:19 874 0 0
826 남자 옷핏을 결정하는 은근 중요한 부위 댓글8
d님b
이름으로 검색
15:18 1347 1 0
825 22살인데 계란 한번 안 깨본 게 이상한 일인가요? 댓글15
d님b
이름으로 검색
11:24 3736 0 0
824 거유파의 논리류 甲 댓글8
d님b
이름으로 검색
11:23 4557 2 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기