女 91.1%, "결혼문화가 불평등하다" > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

女 91.1%, "결혼문화가 불평등하다"
이름으로 검색
 (218.♡.13.24)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
49.♡.168.12 답변

엠봉에 유부남들 많던데 님들 와이프도 다 저렇게 생각함?

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 이름으로 검색
125.♡.158.208 답변 삭제

당연히 불평등하지

그러니까 평등하게 바꾸자 ㅎㅎㅎ

11님의 댓글

11 이름으로 검색
14.♡.196.25 답변 삭제

비용 걱정 안하니까 딴 걱정 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 결혼비용 80%내라 그러면 저 걱정이
여성이 더 많이 부담하는 결혼비용(95.1%)
나올듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
122.♡.55.20 답변 삭제

남녀평등 주장하는것들이 결혼비용봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청이들님의 댓글

멍청이들 이름으로 검색
175.♡.56.15 답변

서로 바꾸면 되겠네
여자가 가정 생계 책임지고 남자가 가사 전담하면 해결

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
14.♡.238.30 답변 삭제

이게 정답이지...
서로 불공평하다고 생각하니 역할을 바꾸는게 맞지.
남자가 집에 있으면 무능하고 여자가 집에 있으면 조신하다는 편견도 깨부숴버려야지...

유저업로드 목록

Total 7,357건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
유저업로드 게시판 이용규칙 댓글10
운영도우미
이름으로 검색
07-24 9209 0 0
7357 중국산 가짜 새우가 식탁에올라왔네요 댓글2
d님b
이름으로 검색
00:46 1987 1 0
7356 (후방) 열도 우먼 댓글1
d님b
이름으로 검색
00:44 2066 2 0
7355 (후방) 댄스팀 레이샤 19금 퍼포먼스 댓글3
d님b
이름으로 검색
00:40 2260 0 1
7354 입냄새 조합 끝판왕 댓글2
d님b
이름으로 검색
00:38 2053 0 0
7353 트럼프식 기자 조련법 댓글1
d님b
이름으로 검색
00:36 1251 0 0
7352 편돌이 신분증 검사 보복 당한 썰 댓글1
d님b
이름으로 검색
00:33 1619 1 0
7351 여자친구가 공무원입니다... 댓글2
d님b
이름으로 검색
00:31 1894 1 0
7350 남편가게에서 공짜로 고기 먹은게 죽을죄네요 댓글7
d님b
이름으로 검색
00:30 1915 0 0
7349 퓨마 살해의 진실을 인양해야 한다는 강용석 댓글5
d님b
이름으로 검색
00:29 1419 1 0
7348 민폐다 VS 아니다 댓글12
d님b
이름으로 검색
00:28 1625 0 0
7347 부모가 버젓이 살아있는데 이모들이 조카를 떠넘기려 합니다
d님b
이름으로 검색
00:27 1021 0 0
7346 아버지와 내가 전복을 못 먹는 이유 댓글3
d님b
이름으로 검색
00:24 1699 0 0
7345 알바로 한달수입 550만원 버는법 댓글6
d님b
이름으로 검색
00:20 2190 0 0
7344 카페 직원의 솔직한 심정 댓글3
d님b
이름으로 검색
00:15 1773 0 0
7343 추석에 용돈 적게줬다고 돈찢은 노답인간 댓글3
d님b
이름으로 검색
00:09 1717 0 0
7342 성매매 합법국가 대한민국.jpg 댓글8
유니스
이름으로 검색
09-23 3957 10 1
7341 北 핵무기 포기 선언 댓글31
BCY3
이름으로 검색
09-23 5759 11 0
7340 AV 배우가 주는 2등 상품 레전드 댓글5
d님b
이름으로 검색
09-23 5324 0 0
7339 햄버거 잘 사주는 예쁜 언니 댓글3
d님b
이름으로 검색
09-23 3855 2 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기