고급식당 가서 대접 받는 방법 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고급식당 가서 대접 받는 방법
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색
220.♡.120.155 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래하는것도 능력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무나 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
14.♡.157.100 답변

나도 주방장 대면해서 먹는 고급일식당 갔는데 나름 나는 고급음식 음미한다고 좀 굳은 얼굴로 먹었는데 주방장이랑 거기 서빙하는 사람들이 되게 신경 곤두서 하는게 느껴지더라ㄷㄷ 서빙하는 사람 접시 놓는데 막 손 떨고

ipv6님의 댓글

ipv6
이름으로 검색
댓글의 댓글
58.♡.23.141 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㄹㅇ님의 댓글

ㅁㄴㄹㅇ 이름으로 검색
218.♡.4.118 답변

나는 새로 생긴 오마카세로만 운영하는 초밥집 갔는데

메뉴 나올때마다 사진 찍어 친구들한테 보내고, 맛 평가 적어서 톡 보내고 하니까

주인장 아저씨가 맛집 블로그라도 하는 줄 알았는지

'예쁘게 잘 써주세요' 하면서 초밥 하나 서비스로 주더라

그리고 나 계산하고 나갈때 문 덜 닫혀서 들렸는데

아내인지, 카운터 보는 여직원인지 한테
'우리도 다음주부터 손님 많아질거 같다'고 하는데 괜히 미안해

베스트 목록

Total 2,448건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
2448 골목식당 역대급 인성킹 사장님 등장 댓글7
d님b
이름으로 검색
04-26 3135 12 0
2447 여자친구 은하 시원한 원피스 의상.gif 댓글2
디디디듁
이름으로 검색
04-25 4609 11 1
2446 요가하는 베리굿 조현 댓글5
d님b
이름으로 검색
04-25 5848 10 0
2445 로또 터진 예비군 댓글7
시옷시옷
이름으로 검색
04-25 8589 12 0
2444 레드벨벳 조이 원피스핏 댓글4
d님b
이름으로 검색
04-25 4509 14 0
2443 녹화가 잠시 중단되었던 kbs 방송 댓글7
1선별
이름으로 검색
04-24 9151 15 0
2442 디시인이 햄버거 세트 사서 콜라만 마시는 이유 댓글2
시옷시옷
이름으로 검색
04-23 8705 10 0
2441 레드벨벳 조이 너무 짧은 원피스.gif 댓글2
디디디듁
이름으로 검색
04-25 6427 14 0
2440 어느 야구게임 카페 난리난 이유 댓글18
d님b
이름으로 검색
04-24 10247 12 0
2439 추파 던지는 처자 댓글7
d님b
이름으로 검색
04-24 11332 22 0
2438 어린집사 유혹하는 갓냥이 댓글4
d님b
이름으로 검색
04-24 6218 14 0
2437 (후방) 너무 숨이 찬 육상처자 댓글8
d님b
이름으로 검색
04-24 11826 17 0
2436 대학교 중간고사 근황 댓글11
리중딱
이름으로 검색
04-24 10796 15 0
2435 대륙의 아이 납치 댓글13
d님b
이름으로 검색
04-24 7966 16 0
2434 잘 생기면 피곤함 댓글29
d님b
이름으로 검색
04-23 12373 17 0
2433 바바라 팔빈의 상큼 미소 댓글6
d님b
이름으로 검색
04-23 9512 14 0
2432 손흥민이 항상 겸손한 이유 댓글8
d님b
이름으로 검색
04-22 8436 19 0
2431 (후방) 하늘사장님 로션광고 댓글5
d님b
이름으로 검색
04-23 11792 16 0
2430 (후방) 선크림 바르는 ㅊㅈ 댓글2
d님b
이름으로 검색
04-23 10404 18 0
2429 외교 대참사 댓글33
시옷시옷
이름으로 검색
04-23 9030 13 0

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기