고급식당 가서 대접 받는 방법 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고급식당 가서 대접 받는 방법
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색
220.♡.120.155 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래하는것도 능력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무나 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
14.♡.157.100 답변

나도 주방장 대면해서 먹는 고급일식당 갔는데 나름 나는 고급음식 음미한다고 좀 굳은 얼굴로 먹었는데 주방장이랑 거기 서빙하는 사람들이 되게 신경 곤두서 하는게 느껴지더라ㄷㄷ 서빙하는 사람 접시 놓는데 막 손 떨고

ipv6님의 댓글

ipv6
이름으로 검색
댓글의 댓글
58.♡.23.141 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㄹㅇ님의 댓글

ㅁㄴㄹㅇ 이름으로 검색
218.♡.4.118 답변

나는 새로 생긴 오마카세로만 운영하는 초밥집 갔는데

메뉴 나올때마다 사진 찍어 친구들한테 보내고, 맛 평가 적어서 톡 보내고 하니까

주인장 아저씨가 맛집 블로그라도 하는 줄 알았는지

'예쁘게 잘 써주세요' 하면서 초밥 하나 서비스로 주더라

그리고 나 계산하고 나갈때 문 덜 닫혀서 들렸는데

아내인지, 카운터 보는 여직원인지 한테
'우리도 다음주부터 손님 많아질거 같다'고 하는데 괜히 미안해

베스트 목록

Total 3,344건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
3344 요가 할려는 조현 댓글2
d님b
이름으로 검색
07-20 3465 13 0
3343 20년 째 팬 사연에 눈물 흘리는 강호동 댓글5
d님b
이름으로 검색
07-20 2945 16 0
3342 (후방) 바니바니, 레드 사장님 댓글8
d님b
이름으로 검색
07-20 4734 19 0
3341 언젠가 진짜 선한번 크게 넘을것같은 장성규 댓글11
d님b
이름으로 검색
07-20 5680 13 0
3340 전지현 당돌한 발언 댓글11
d님b
이름으로 검색
07-19 6772 13 0
3339 일본 에서 사는 사람이 말해주는 일본내 "혐한" 방송 댓글27
깔라베라
이름으로 검색
07-19 5932 14 0
3338 한국의 불매운동 수준 댓글16
d님b
이름으로 검색
07-20 5742 15 0
3337 NS 윤지 시스루 댓글5
d님b
이름으로 검색
07-19 6962 12 0
3336 플라잉요가 혜리 댓글4
d님b
이름으로 검색
07-19 7639 19 0
3335 (후방) 카메라에 들이대는 처자 댓글2
d님b
이름으로 검색
07-19 5579 16 0
3334 오프숄더드레스 클라라 댓글7
d님b
이름으로 검색
07-19 5401 15 0
3333 (후방) 블랙 Risa Nito 댓글3
d님b
이름으로 검색
07-19 5860 25 0
3332 강도를 만난 여자 댓글1
d님b
이름으로 검색
07-19 5211 13 0
3331 오늘이 며칠? 댓글11
Grrrr
이름으로 검색
07-20 5519 27 1
3330 박명수의 가슴 따뜻해지는 조언 댓글1
d님b
이름으로 검색
07-18 4556 10 0
3329 아리아나 나연
d님b
이름으로 검색
07-19 3762 14 0
3328 결혼하려던 여자 바람핀거 일본여행가서 알았던 SSUL 댓글40
d님b
이름으로 검색
07-17 9629 18 0
3327 조현을 찍는 카메라 맨 댓글1
d님b
이름으로 검색
07-19 7754 37 0
3326 한국말 많이 까먹은 외국인이 기억하는 한국말 댓글5
d님b
이름으로 검색
07-19 9019 13 0
3325 게임만 계속 할 거야?
d님b
이름으로 검색
07-19 6198 27 0

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기