고급식당 가서 대접 받는 방법 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

고급식당 가서 대접 받는 방법
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

1234님의 댓글

1234 이름으로 검색
220.♡.120.155 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래하는것도 능력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무나 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
14.♡.157.100 답변

나도 주방장 대면해서 먹는 고급일식당 갔는데 나름 나는 고급음식 음미한다고 좀 굳은 얼굴로 먹었는데 주방장이랑 거기 서빙하는 사람들이 되게 신경 곤두서 하는게 느껴지더라ㄷㄷ 서빙하는 사람 접시 놓는데 막 손 떨고

ipv6님의 댓글

ipv6
이름으로 검색
댓글의 댓글
58.♡.23.141 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㄹㅇ님의 댓글

ㅁㄴㄹㅇ 이름으로 검색
218.♡.4.118 답변

나는 새로 생긴 오마카세로만 운영하는 초밥집 갔는데

메뉴 나올때마다 사진 찍어 친구들한테 보내고, 맛 평가 적어서 톡 보내고 하니까

주인장 아저씨가 맛집 블로그라도 하는 줄 알았는지

'예쁘게 잘 써주세요' 하면서 초밥 하나 서비스로 주더라

그리고 나 계산하고 나갈때 문 덜 닫혀서 들렸는데

아내인지, 카운터 보는 여직원인지 한테
'우리도 다음주부터 손님 많아질거 같다'고 하는데 괜히 미안해

베스트 목록

Total 2,439건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
2439 추파 던지는 처자 댓글7
d님b
이름으로 검색
04-24 7789 12 0
2438 어린집사 유혹하는 갓냥이 댓글3
d님b
이름으로 검색
04-24 4765 12 0
2437 (후방) 너무 숨이 찬 육상처자 댓글8
d님b
이름으로 검색
04-24 8475 15 0
2436 대학교 중간고사 근황 댓글10
리중딱
이름으로 검색
04-24 8939 14 0
2435 대륙의 아이 납치 댓글12
d님b
이름으로 검색
04-24 6845 16 0
2434 잘 생기면 피곤함 댓글27
d님b
이름으로 검색
04-23 11044 17 0
2433 바바라 팔빈의 상큼 미소 댓글5
d님b
이름으로 검색
04-23 8630 13 0
2432 손흥민이 항상 겸손한 이유 댓글8
d님b
이름으로 검색
04-22 7730 19 0
2431 (후방) 하늘사장님 로션광고 댓글5
d님b
이름으로 검색
04-23 10900 16 0
2430 (후방) 선크림 바르는 ㅊㅈ 댓글2
d님b
이름으로 검색
04-23 9440 18 0
2429 외교 대참사 댓글32
시옷시옷
이름으로 검색
04-23 8336 13 0
2428 청각 장애아기의 첫 보청기 댓글4
d님b
이름으로 검색
04-23 5460 14 0
2427 신차 출고인증 댓글3
d님b
이름으로 검색
04-23 8317 18 0
2426 남아도는 후쿠시마 수산물 처리 곤란 한국서 소비해야 댓글9
d님b
이름으로 검색
04-22 5191 11 0
2425 내일 개봉하는 어벤저스 스포 피하는 꿀팁 댓글14
시옷시옷
이름으로 검색
04-23 9103 36 0
2424 운전자들의 인식을 바꾼 방송 댓글24
d님b
이름으로 검색
04-23 9724 15 0
2423 요즘 명동 건물주가 하는 일 댓글40
시옷시옷
이름으로 검색
04-22 11358 14 0
2422 빨간 원피스 민하 댓글2
d님b
이름으로 검색
04-23 4478 20 0
2421 넥타이 푸는 아린이 댓글4
d님b
이름으로 검색
04-23 4772 17 0
2420 은하 인생샷
d님b
이름으로 검색
04-23 5959 20 0

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기