빠따로 대가리 갈긴 포수 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

빠따로 대가리 갈긴 포수
이름으로 검색
 (218.♡.14.102)

본문

결국 피남

참고로 저놈 이번이 처음 아니고 두번째

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
222.♡.6.41 답변 삭제

저거 일부러 하는거 아니냐 ?? 어떻게 저렇게 뒤까지 빠따가 돌아가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 이름으로 검색
175.♡.24.36 답변 삭제

두번째인데

앞으로도 폼 안고치면 일부러하는ㅂㅂ

urbangreen님의 댓글

urban…
이름으로 검색
59.♡.215.84 답변

같은 포수 아냐? 왜 그러지......... 박동원 꽤 매너 좋은 선수로 아는데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
178.♡.126.0 답변 삭제

성희롱 VS 강간
좉크보 개빠따 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1191님의 댓글

1191 이름으로 검색
211.♡.59.218 답변 삭제

저거 일부러 한거임.  스윙질할떄 칠때확주고 뒤로 넘어가는건 힘뺀상태에서 자연스럽게 넘어가는거임
근데 자세보면 처음부터 끝까지 힘 오지게 주는거. 그러면 포수 심판 위험한데 그냥 취미로 하는 나도 아는걸 프로가 설마 모를까;

ㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄴㄷㄹ 이름으로 검색
121.♡.3.175 답변 삭제

ㅋㅋ 저렇게라도 안하면 누가 조또 관심이나 주겠냐? 밥그릇지키려도 애들쓴다 ㅋㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 38,021건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
37921 더이상 상어 안전지대가 아닌 우리나라 댓글10
디디디듁
이름으로 검색
07-17 3815 1 0
37920 스티브 유 17년전 해명 댓글2
d님b
이름으로 검색
07-17 3754 3 0
37919 오늘의 롯데 댓글3
d님b
이름으로 검색
07-17 2464 1 0
37918 천억 달라는 훈민정음 상주본 소장자 배익기씨 댓글14
디디디듁
이름으로 검색
07-17 5538 5 0
37917 실제 복서 시비 걸렸을때 댓글14
d님b
이름으로 검색
07-17 8550 7 0
37916 뺨 때리기 대회 댓글7
d님b
이름으로 검색
07-17 4981 2 0
37915 인도에서 성추행당한 여자 댓글4
d님b
이름으로 검색
07-17 7851 5 0
37914 (후방) 근육녀 댓글3
d님b
이름으로 검색
07-17 5776 7 0
37913 (후방) 레깅스 뒤태
d님b
이름으로 검색
07-17 4841 9 0
37912 (후방) 셀카
d님b
이름으로 검색
07-17 3965 4 0
37911 (후방) 엉덩이 수술한 1997년생 해외 모델 댓글4
d님b
이름으로 검색
07-17 5490 1 0
37910 (후방) 남친 야식 차려주는 여친 댓글2
d님b
이름으로 검색
07-17 6314 6 0
37909 (후방) 러시아 모델 헬가 러브케이티
d님b
이름으로 검색
07-17 5021 7 0
37908 심심하구냥 댓글1
d님b
이름으로 검색
07-17 2817 8 0
37907 카타르 월드컵 2차예선 조편성 현황 댓글10
d님b
이름으로 검색
07-17 3495 1 0
37906 7월 13일에 발생한 자이로드롭 사고 댓글3
d님b
이름으로 검색
07-17 4702 0 0
37905 스텔스 차량 교육완료 댓글8
d님b
이름으로 검색
07-17 5561 4 0
37904 90년대 심야 폭주족 댓글8
d님b
이름으로 검색
07-17 3789 2 0
37903 6,800만부 팔린 전설의 불륜 소설 댓글4
d님b
이름으로 검색
07-17 5484 1 0
37902 쪽팔려서 안아픈척 하기
d님b
이름으로 검색
07-17 4899 6 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기