[속보] 北, 이희호 여사 장례에 조문단 안 보낸다 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

[속보] 北, 이희호 여사 장례에 조문단 안 보낸다
이름으로 검색
 (175.♡.2.233)

본문

북한이 이희호 김대중평화센터 이사장 장례에 조문단을 파견하지 않기로 했다.

북측은 12일 오전 개성 남북공동연락사무소를 통해 김정은 국무위원장 명의의 조전과 조화만 보내고 조문단은 별도로 보내지 않겠다는 입장을 전달해왔다.

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=0002945379

d님의 댓글

d 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.109.227 답변 삭제

나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
49.♡.92.208 답변

우리나라 입장에서 가장 뛰어났던 대통령의 부인이 돌아가셨는데
조문단 하나 안 오는 건 좀 그렇다

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.33.85 답변 삭제

대통령이 돌아가신 거 아니잖아....지네 마음이지 저게 뭔 속보야

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.17.104 답변

가장 뛰어나게 북돼지 먹여살린 쓰레기겠지

병ㅡ신같은 소릴하고있어

ㄹㅇㅎ님의 댓글

ㄹㅇㅎ 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.224.4 답변 삭제

네 저도 존경하는분이에요~
전라민국출신이신가봐요?? 동향사람 봐서 너무 반가워요~
저희 전라민국에서 가장뛰어났던 대통령이시죠~

괜찮나님의 댓글

괜찮나 이름으로 검색 댓글의 댓글
212.♡.48.162 답변 삭제

야 너 저번에 천안문 사건 계속 언급하더니 그래도 괜찮냐?
중국에 사는데 위험하지 않어?
민주투사인거 알겠는데 그래도 몸은 조심히 신경쓰면서 해

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.184.138 답변 삭제

가장 뛰어난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 얌심이란게 있는색힌가

reew님의 댓글

reew 이름으로 검색
210.♡.52.249 답변 삭제

진짜.. 세뇌의 힘이란 .. 아무렇지도 않게.. 가장 뛰어나데.. 
그러고 살아라.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
223.♡.178.60 답변 삭제

박정희, 김대중
나한텐 동급임
각자의 업적과 삽질만 다를뿐

23213님의 댓글

23213 이름으로 검색
211.♡.206.3 답변

노벨평화상까지 받은 대통령 부인이 서거하셨는데..
북한 이번에 대단히 실망이크다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.176.133 답변 삭제

노벨 역사상 가장 의미없고 가치없는 상이었데

쑤아리질러님의 댓글

쑤아리질러
이름으로 검색
211.♡.68.59 답변

북한까지와서 조문해야 빨갱이인증인데 아쉽너 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 희대의 간첩이었다 김대중 이희호

asfa님의 댓글

asfa 이름으로 검색 댓글의 댓글
180.♡.19.55 답변 삭제

철지난 간첩드립을 아직까지...아재...아니 할배요...
간첩인거 같으면 빨리 111에 신고하세요
왜 엠봉에서 이러고 앉았어요ㅎㅎㅎㅎ

ㅁ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.155.211 답변

간첩이면 신고를해 이 병 신 아 ㅋㅋㅋㅋ
직업도 없는 너 같은 새 끼 들 한테는 어마 어마한 상금이 있잖아?
뭐해? 111 안누르고? ㅋㅋ 병 신 들

쑤아리질러님의 댓글

쑤아리질러
이름으로 검색
댓글의 댓글
180.♡.234.6 답변

ㅈㅂ신들이 빨갱이 간첩이라는 단어만 들으면 반사적으로 틀딱 아재 소리부터 나오네 ㅋㅋ
김대중 이새ㄲ 업적으로 북한 핵미사일 가지게된걸 모르는넘이 존재하는거냐 아니면 인정하기가 싫은거냐
김대중 때문에 북한이 저리 떵떵거리는거고 이희호 때문에 여가부가 만들어지게되서 대한민국이 이ㅈ랄난거 모르는 새ㄲ가
아재 틀딱 소리하고있는거보니 대가리 든게 없어서 좋겠다 ㅋㅋㅋ

ㄷㄱㅈ님의 댓글

ㄷㄱㅈ 이름으로 검색
111.♡.61.103 답변 삭제

맨날 이런 선동글이나 올리네 이색히는 뭐하는 색히지

유저업로드 목록

Total 35,717건
유저업로드 목록