이재용의 위기 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이재용의 위기
이름으로 검색
 (125.♡.174.175)

본문

이힠 큼... 슬픈생각 슬픈생각

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색
115.♡.84.12 답변

박근혜 서강대 전자공학과
안민석 서울대 체육교육과
그때 당시 빡통들만 간다는 체대 출신이 공대 출신한테 저딴 말할 자격이 잇나?ㅋㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.184.138 답변

근혜는 빡데갈이고 아빠빽으로 들어갔자나......

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.201.212 답변

진지빨고 최순실 은닉재산 수백조 드립했 민석이도

개빡통 인거같은데? ㅋ

ㄷ더더님의 댓글

ㄷ더더 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.58.222 답변

체교는 사범대야 븅ㅡ신새ㅡ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니대ㅡ가리보단 좋을듯

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.135.11 답변 삭제

그당시 서강대가 박근혜가 들어가 유명해젓다 이양반아 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.53.139 답변 삭제

체육교육과 이양반아!  운동만잘하면 드가서 졸업하는줄아냐?

ㄴㄹㅇ님의 댓글

ㄴㄹㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.182.231 답변 삭제

니가 은총하는 박근해를 까는거야 ㅋㅋㅋㅋ
박근해 닮아서 너도 머리가 어찌된거아니냐?

123님의 댓글

123 이름으로 검색
61.♡.100.199 답변 삭제

이재용은 진짜 준비된 사람이다.
방금 저짤만봐도 웃음이 안나올 수가없음...
애초에 저렇게 진지한 장소와 환경에서 저런 말 들으면 더 빵터지기 마련임.
근데 저렇게 포커페이스하는건 배우고싶다 진짜..

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
165.♡.217.152 답변

안민석..?

최순실 수백조..

윤지오 손절...

또 뭐가있더라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.146.218 답변 삭제

ㅂ.ㅅ같으면 짤라내야지 뭔 손절? 닭그네 탄핵당할때도 의리타령하던 자한당의 모습이 그립나? 븅.신 좀비세.끼ㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
210.♡.167.224 답변 삭제

저렇게 웃을려는거 보니까

진짜 없긴 없었나보다

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색
1.♡.206.236 답변 삭제

그래서 순실이가 박근혜 얼마나 무시했냐 대선 이기고 행사하려는데 한마디 했다가 과일이나 드시라고 순시이가 면박줬잖아

qweq3123님의 댓글

qweq3… 이름으로 검색
119.♡.119.224 답변 삭제

과일이나 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1191님의 댓글

1191 이름으로 검색
211.♡.59.218 답변 삭제

근데 솔직히 닭이건 문이건 그래도 국가원수자리에 있는데 국회의원이란 사람이 저런 공청회같은 장소에서
대놓고 저딴말 하는건 진짜 기강 조옷같이 만들긴 했다.

유저업로드 목록

Total 11,851건
유저업로드 목록