더이상 상어 안전지대가 아닌 우리나라 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

더이상 상어 안전지대가 아닌 우리나라
이름으로 검색
 (121.♡.66.188)

본문

zzzz님의 댓글

zzzz 이름으로 검색
125.♡.44.16 답변

저거 함덕에나타난상어 11시반쯤에나타났고 그때 함덕서프 서핑강사님이 상어발견하셨는데
그때 교육배우던사람들도 같이보고 안도망가고 박수치면서좋아했다도라ㅋㅋㅋㅋ
내가 3시타임으로 서핑배우러갔는데 그강사님이 상어얘기해주고 jtbc와서 강제로인터뷰시키는데
강사님 부끄러워서안할려하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 인터뷰하시는데 그거영상찍음ㅋㅋㅋㅋ귀여우심부산사투리쓰시는 강사님들ㅋㅋㅋㅋ
상어 성인남성 두팔벌린사이즈였다는데
그래서우리 서핑못할줄알았는데 사람들 걍 무시하고 ㅏㄷ 해변에서놀더라 그날비왔었는데비그치고
서핑 꿀잼이었음. 리얼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.44.16 답변

그리고 그날 배운사람들 다 서핑 성공해서 사진찍어줬는데 카메라가 물속에서도찍을수있는 카메란데
습기찼다고 투덜거리시더니 찍어주시긴하셨는데
집가서 사진받아보니까 리얼 알아볼수도없게찍힘 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.189.128 답변

도저히 뭔 소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
알아들을수가 없네ㅋㅋㅋ
본인만 알아듣게 써놨네ㅋㅋㅋㅈㅋ

ㅁㅇ님의 댓글

ㅁㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
61.♡.23.177 답변 삭제

근데 존1나 신나보여서 귀엽지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 이름으로 검색
121.♡.85.107 답변 삭제

상어가 사람을 공격안하는건 아닌데 무조건 공격하는것도 아님 그리고 사람을 다치게하는 퍼센트도 엄청낮아요
너무 무섭게 표현해놨네;;;

적토마님의 댓글

적토마
이름으로 검색
183.♡.36.68 답변

더워지면서 바다가 따뜻해져서 상어가 나오는건가?

유저업로드 목록

Total 51,710건
유저업로드 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
유저업로드 게시판 이용규칙 댓글15 인기글
운영도우미
이름으로 검색
07-24 55510 0 0
51710 일부러 그런거 아니지?
d님b
이름으로 검색
12-05 2132 1 0
51709 (후방) 뒤태 ㅗㅜㅑ
d님b
이름으로 검색
12-05 2786 7 0
51708 (후방) BJ 남희
d님b
이름으로 검색
12-05 2937 5 0
51707 (후방) 넥타이 매는 법
d님b
이름으로 검색
12-05 1797 2 0
51706 (후방) 골반 BJ JIYO 댓글2
d님b
이름으로 검색
12-05 2789 5 0
51705 (후방) Miss Russia 2019 댄스
d님b
이름으로 검색
12-05 2121 4 0
51704 (후방) 만화에나 나올 것 같은 가슴을 가진 모델
d님b
이름으로 검색
12-05 2733 3 0
51703 러시아에서 발견된 동물 미라
디디디듁
이름으로 검색
12-05 1761 0 0
51702 맹수들의 싸움 댓글1
d님b
이름으로 검색
12-05 1378 0 0
51701 이동국이 말하는 fm 고증슛의 진실
d님b
이름으로 검색
12-05 1713 1 0
51700 전교 꼴찌에서 수능 만점 받은 학생 인터뷰 댓글7
디디디듁
이름으로 검색
12-05 1393 1 0
51699 아프리카 시작한 박문성에게 후원하려는 차범근
d님b
이름으로 검색
12-05 1453 0 0
51698 이세돌 은퇴선언 마지막으로 AI와 고별대국
d님b
이름으로 검색
12-05 1356 1 0
51697 1000억원 투입한 K-11 복합소총 사업 전면 백지화 댓글5
디디디듁
이름으로 검색
12-05 1307 0 0
51696 국세청 직원 마주한 체납자들 댓글1
디디디듁
이름으로 검색
12-05 1353 0 0
51695 공감능력 상실한 황당한 공익광고들 댓글1
디디디듁
이름으로 검색
12-05 1335 2 0
51694 김광현 MLB 진출에 대한 류현진의 생각 댓글1
디디디듁
이름으로 검색
12-05 1387 1 0
51693 배우 강지환이 집행유예 받은 이유 댓글6
디디디듁
이름으로 검색
12-05 2192 0 0
51692 여성 장교 후보생 가슴에 이름표 붙여준 상관 댓글9
디디디듁
이름으로 검색
12-05 3039 1 0
게시물 검색

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © bhu.co.kr. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기