일본 최신 근황 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

일본 최신 근황
이름으로 검색
 (175.♡.79.181)

본문

민주주의 국가맞음? 

중국이랑 다를게 없어보이는데..

codename님의 댓글

coden… 이름으로 검색
211.♡.118.31 답변

문재인연설하는데가서 문재인그만둬라 물러가라 외치면 한국은 안잡아가? 상식적으로 하자

하하님의 댓글

하하 이름으로 검색 댓글의 댓글
24.♡.131.222 답변

응 안잡아가 박근혜만 사랑하는 망상증 환자야

정상생활가능님의 댓글

정상생활가… 이름으로 검색 댓글의 댓글
124.♡.171.59 답변

당신 조선족이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 뭐만하면 닭이 나와? 언제까지 닭을 찾을래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅉㅉㅉ 이정도면 중증이다.

극우가 뭔지도 모르면서 극우를 찾는 바보들이나 뭐만하면 닭을 찾는 OO들이나.
 중증이지.

345님의 댓글

345 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.44.217 답변 삭제

여기서 댓글다는 꼬라지만봐도 정치성향 보이는데 극우 어쩌고 하네
그래서 넌 극우가 뭔진 아시고? 알면 설명해봐 ㅋ

456456님의 댓글

45645… 이름으로 검색 댓글의 댓글

좀 밖에 나가서 사회생활 좀 해 방구석에서 극우튜브만 보지말고

ㄱㅅㅂ님의 댓글

ㄱㅅㅂ 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.159.45 답변 삭제

안잡아가 병.신아
박그네 때 지들이 그랬다고 다 똑같은 줄 아나

ㅇㄱㄹㅇ님의 댓글

ㅇㄱㄹㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.55.116 답변 삭제

뭐냐 대깨문들
뇌에서 잊었냐
문재인 반대 대자보 익명으로 올렸다가
청년단체 회장 잡혀간거
까마득하게 잊은건가..?
심지어 그건 익명이였는데

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
14.♡.40.213 답변

문재인 연설하는데 가서 문재인 그만두라고 하면 조만간 그 사람 유서쓰고 죽어있을듯

앙님의 댓글

이름으로 검색
182.♡.51.166 답변

문재인은 대구시장갈때 경호원들 기관총 다보이게 어깨매고 위협하며 돌아다니는대 저 정도는 약과지

물론 노무현때 평택 미군기지 이전 대추리사태당시 경찰은 물론 군병력까지 동원해서 시위대 머갈통 부셔버리던 것에 비하면 꼬마수준

하하님의 댓글

하하 이름으로 검색 댓글의 댓글
24.♡.131.222 답변

까스통지고 다니는 늙은이가 할 소리는 아니지

4564님의 댓글

4564 이름으로 검색
121.♡.44.217 답변

하여튼 엠봉에 서식하는 친일빨갱이새-끼들은 아베만 언급하면 문재인걸고 넘어짐 ㅋ
거의 조건반사 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
언제나 A라는 문제점을 이야기하면 B라는 전혀상관도 없는 내용을 들고나옴
본문도 봐라
집권여당의 과한 공권력 사용이 문제인데 뜬금없이 문재이니는~~ 이지0랄하고있음 ㅋ
그래서 뭐 지금 저게 민주주의 사회냐? ㅋ 문재이니 이지0랄하면 아베의 문제점이 사라진다니? 아니면 문제점이 아니게 된다니? 그것도 아니라면 잘한짓이 된다니?
이시0발새0끼들은 국제사회에서 하지말라는 정치적무역보복의 실행을 아베새0끼가 했는데 문재인까고 앉아있지 ㅋ
아베가 케이크줬는데 문재인이 안먹어줘서 아베 가오가 팍죽어버렸다 그조?? ㅋㅋㅋㅋ 시0발새0끼들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인이 아베한테 무시당해서 일본한테 경제보복했으면 개지0랄 지0랄하면서 문재앙이 어쩌고 할꺼면서 내말맞지? 니들 스스로도 뜨끔하지?
이런글 쓰면 병0신새0끼들이 제대로 반박도 못함. 병0신들이 나이처먹고 초딩도 아니고 대깨문 이정도 수준으로 2줄정도 쓰는게 지능의 한계임

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
14.♡.40.213 답변

촌철살인은 얼어죽을 일본정부가 문재인 1주년때 한글 케잌준것도 단거 안먹는다고 쌩까고 게다가 맨날 한,미,일 중 일본은 동맹아니라고 반일반일 외치는건 외교적인 결례아니라고 생각하냐? 무슨 아베가 아무 이유도 없이 갑자기 수출규제 하는 것 같냐? 그동안 계속 우리나라 사법부가 국제적인 이슈같은거에 중립적인 태도로 대응했다가 문재인 정권 들어서자 마자 중립적인 태도로 있었던 판사 깜방보내고 사법부에서 지멋대로 판사바꿔가지고 강제징용 판결때려버렸는데? 게다가 웃긴게 뭔줄아냐? 노무현 정권때 즉 문재인이 민정수석으로 앉아있었을때 분명히 일본 위안부 관해서는 판결내릴때 강제징용은 말없었다가 지금 와서 이러는게 왜 라고 생각하냐? 딱 보니깐 친중좌파,친북좌파들 우글거리는 민주당에서 자유한국당 죽이고 현재 반중감정을 반일감정으로 바꿀려고 일본 도발한게 뻔히 보이는구만 지금 수출규제하면 누가제일 좋아하겠냐? 미국이 좋아할것같냐? 아니면 일본이? 한국이? 답은 뻔하지 중국, 러시아 같은 공산국가들이 좋아라 하겠지 한미일 자유동맹이 흔들리고 있는게 좋은징조인줄아냐? ㅄ 한심한색기

345님의 댓글

"수출규제하면 누가제일 좋아하겠냐? 미국이 좋아할것같냐? 아니면 일본이? 한국이? 답은 뻔하지 중국, 러시아 같은 공산국가들이 좋아라 하겠지 한미일 자유동맹이 흔들리고 있는게 좋은징조인줄아냐? ㅄ 한심한색기"

아 그러니까 지금 중러한테 조종당해서 아베가 수출규제 하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아베새0끼 안되겠네 중러의 간첩이었노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던 사실 알려줘서 고맙다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 씹새0끼야 본문 아직 반박 못했음 국제사회에서 정치적 경제보복은 하지말라고 했는데???? 그말이 뭔뜻인지 모름?
니말이 다 맞다고 쳐도 아닌건 아니라는소리임 이 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법같은거 보자 소매치기 무단횡단 살인사건 음주운전 등등등. 개인적인 정말 급한 사정이 있어서 음주상태에서 운전했다면 그게 면죄부가 되니??? 저번 피시방 살인사건에서 살인자 말이 전부 팩트라고 한다고 해도 그게 면죄부가 되니? 무단횡단하다 니가 걸렸는데 내가 이러이러해서 무단횡단할수밖에 없었다고 호소하면 봐주는게 정상이니??? 개개인의 사정 다 따져가면서 규칙을 무시해도 봐주면 사회질서가 무너지는데? 그리고 이건 꼭 지키세요는 법적으로써 통제하고 국제사회도 마찬가지지 국제질서를 위해서 규칙들이 있는거라고, 그런 하지말라고 한걸 한거야 아베 저새0끼는
니말이 다 맞다고 쳐도 왜 그게 문제인지 니놈도 충분히 이해할수있는 수준으로 설명했다고 본다
이래도 뭐가 문제인지 모른다면 답이 없는거고

345님의 댓글

아 그리고 나도 니들새0끼들때문에 물타기 당했는데
지금 우리가 말하는거 본문이랑 1도 상관없는거 알지??

그래서 아베 민주주의 잘돌아간다 그죠?

좌우지간님의 댓글

좌우지간 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.207.146 답변 삭제

좌나 우나 극단으로 치닫은 애들은 애초에 대화가 안돼.

ㅇㅇㅅ님의 댓글

ㅇㅇㅅ 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.181.34 답변 삭제

이렇게 긴글을 써내려갈정도로 열정이 넘치는데 글의 수준이 낮은게 안타깝다 그래도 응원합니다

fsdfsdf님의 댓글

fsdfs… 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.48.243 답변 삭제

민주주의국가에서 옳은근거로 팩트를때려 이해시키질못할망정
토착왜구 빨갱이드립이나치는거부터가 잘못된거임 ㅇㅋ?

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.150.120 답변 삭제

현실 문재인 애비 일제시대 공무원  딸내미 일본 극우단체가 세운 대학나옴 ㅋㅋㅋㅋ

Zzz님의 댓글

Zzz 이름으로 검색
175.♡.18.115 답변

다른건 다 재쳐두고 우리나라가 중국한테 사드불매운동 그리고 지금까지 혐한령 Kpop막아서 우리나라 아이돌들 가수들 중국에서 다 내쫓고 애꿎은 한국기업들에게 분풀이할때는 아무것도 말못하던 정부가 중국 미세먼지 날라올 때도 중국장관이 문재인 대통령 어깨 툭툭쳤을때도 암것도 말못하고 머리 조아리던 정부가 맨날 우리나라는 중국 무역의존도가 높아서 말이죠 허허 하면서 중국 부속국가 신하국가임을 스스로 다짐한 국가주제가 무슨 ㅋㅋㅋ 중국애들이 보면 비웃겠다 한국애들 우리한테는 꼼짝도 못하는 애들이 일본한테는 빠릇빠릇하네 이러면서 등1신들 친중좌파 민주당새키들이 어떻게든 자유한국당 몰아낼려고 한일협상안하고 적대적으로 일본정부에게 불난집에 부채질하고 있고 정부는 또 일본이랑 싸울때가 아니라고 화해하는 모드로 가야된다고 하는 언론사들 죄다 싸잡아서 토착왜구라고 폐지하라고 무슨 청화대 공식입장으로 내놓질 않나 이런데 무슨 언론 자유도가 높아 ㅋㅋㅋ

ㄱㄷㅂㅈ님의 댓글

ㄱㄷㅂㅈ 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.159.45 답변

그 사드사태 닭대가리년이 시작했지...븅.신같은 년 전승절에 참가해서 중국 똥꼬 빨더니

345님의 댓글

저런새0끼들은 극우 유튜브나 보면서 정치논하는데
그런데선 박근혜 전승절 참가 같은 이야기 안하거나 거의 안함 그러니까 모르거나 나이가 있어서 그순간은 기억하지만 지나면 까먹음
뭐 무엇이든 결론은 모른다에 도달해서 저런글 싸지른다는건 변함없지만

한미 관계에 있어서 건국이래 역대급 병0신짓한게 박근혜인데 극우새0끼들 쉬쉬하면서 언급안하니까
진짜로 없던일인줄 암

ㄹㄴㅇㄹㄴㅇ님의 댓글

ㄹㄴㅇㄹㄴ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.48.243 답변

뭐만하면 박그네박그네 ㅋㅋ 이미감방갔잖아?
박그네한짓 문재인이하는데 잘못됬냐? 라는 논리자체가
닭그네=문재인이란뜻임 ㅇㅋ? 문재인 감방왜안감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

345님의 댓글

첫리플이 박근혜적 이야기를 하니까 박근혜 이야기가 나오지 언어영역 박살난 븅0신새0끼야

zzzzzz님의 댓글

zzzzz… 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.147.4 답변 삭제

청화대가 아니라  청와대야 이 버뤄지에 뇌가 파먹힌 틀딱 쉐리야

ㅇㄴㅁ님의 댓글

ㅇㄴㅁ 이름으로 검색
185.♡.219.131 답변 삭제

이악물고 무급봉사하는 일베버러지들 귀엽노 이기야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
221.♡.197.91 답변 삭제

우파에는 백아

좌파에는 엘켄

자극적인 게시글좀 그만올려라

ㄴ님의 댓글

이름으로 검색
211.♡.118.170 답변

저긴 반대자가 있구나 그렇게 생각하면 좋은 현상아니냐
한국이야말로 저렇게 반대했다간 그팬들이 생매장 시킬려고 집앞에서 기다리고 있을걸 ㅋㅋ ㅋ 개인정보 해킹해서
다 까발리거나 ㅋ

ㅁ님의 댓글

이름으로 검색
112.♡.83.130 답변

ㅄ같은 후안무치한 틀딱들...
아 후안무치 뜻은 알기나 하려나?
지들이 원하는 가장 이상적인 국가가 바로 앞에 있는데 안가고 뭐하니?
국부라 부르기에도 수치인 개승만과 다카키 마사오 20만원 시새발끼 전두환이 즐겨쓰던 수법 아닌가?
탁치니 억하고 죽고 물고문은 기본으로 쥐도새도 모르게 많이도 죽였는데 말이야

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.150.120 답변 삭제

팩트 : 박종철 김일성종합대학 졸업 ,사노맹 전신 조직 출신 , 도요타다이쥬 천황폐하 논란

유저업로드 목록

Total 51,710건
유저업로드 목록