월세보다 한국 방위비 받는게 더 쉬웠다는 트럼프 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

월세보다 한국 방위비 받는게 더 쉬웠다는 트럼프
이름으로 검색
 (121.♡.66.188)

본문

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.184.138 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색
58.♡.119.46 답변 삭제

문재인이 문재인 했다
이명박이 외교로 통화스와프 체결한거랑 비교되네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
1.♡.184.138 답변 삭제

외교는 도둑놈 쥐색히보단 우리 문프시지!!!
달님 하고싶은거 다해~~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
115.♡.79.19 답변 삭제

MB가 그나마 대통령중에 중박은 쳤단건 정말 날이갈수록 느껴지네

앙님의 댓글

이름으로 검색
182.♡.51.166 답변

반미에 정신나간 놈인거 파악하고 일부러 한국내 문재인 반감여론 조성할려고 표면적으로 쇼 벌이는거지 그 이상 이하도 아님

문제는 대한민국에서 주한미군 나가고 자력갱생 강성대국 하자는 무뇌아 대깨문들이 너무 많아서 트럼프가 맥을 잘못짚음

우크라이나 , 필리핀 같은 경우는 미국 나가고 나서 ㅈ되가지고 다시 들어와달라고 사정을 하는대 대한민국 종북좌익들은 정신못차림

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.150.8 답변 삭제

뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래 계셔달라고 분담금 높여 드렸는데 뭘 나가 나가긴

망상에서 벗어나라 좀

ㅓㅓㅓㅓ님의 댓글

ㅓㅓㅓㅓ 이름으로 검색
221.♡.88.70 답변

대깨문은 아닌데 트럼프 선전질이지 큰의미없다고봄

?님의 댓글

? 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.202.8 답변 삭제

아따 나가 대깨문은 아니랑께ㅋㅋㅋㅋ

염병을하네

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
110.♡.57.157 답변

문재인 보유국 국민으로 살기
vs
트럼프국 51번째 주로 편입되기

123님의 댓글

123 이름으로 검색
59.♡.97.35 답변

이거 욕하는 애들은 문재인이 "돈 안낼테니 주한미군 철수시켜주세요"이런말이라도 하길 원하는건가?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글

방위비를 낮추거나 다른 타협점을 찾을수 있게 협상을 시도했어야지
미국한테도 한국이 중국 북한을 동시에 견제할 수 있는 전략적 요충지이고 그래서
미국이 남북전쟁 적극적으로 도와주고 주한미군 주둔해있던건데ㅋㅋ
트럼프 뉘앙스 보면 문재인이 호구마냥 전화 몇통했더니 돈 갖다준것처럼 보이는데?

ㄱㅂㄷ님의 댓글

ㄱㅂㄷ 이름으로 검색
1.♡.159.45 답변

이야ㄲㅋㅋ일.베충 새ㄲ들 어떻게 자칭 보수라고 하면서 반미를 하냐?
이 새ㄲ들 빨갱이아님?ㅋㅋ다 죽여야지

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글

친미면 무조건 미국한테 돈 다 갖다줘야되냐?
이건 뭐 논리가 중학생 수준이니..

유저업로드 목록

Total 51,961건
유저업로드 목록