멕시카나 고객에게 C발년 욕설 논란 및 본사 사과문.jpg > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

멕시카나 고객에게 C발년 욕설 논란 및 본사 사과문.jpg
이름으로 검색
 (175.♡.79.181)

본문

사과문에 지점까지 풀었음...ㄷㄷㄷ  

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
104.♡.188.187 답변

이건 양쪽말 들어봐야한다.

무편집 녹음파일이 있거나.

뜬금없이 쌍욕?

이유가 있을틴디?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.145.145 답변

양쪽말 들어봐야알지만 확실한 녹음이 있고 멕시카나측에서도 녹음 들어보고 상황판단 내린 후에 저 사과문 올릴 건 아닐까? 라고 생각해봄

ddd님의 댓글

ddd 이름으로 검색 댓글의 댓글
104.♡.92.125 답변

당연히 팩트 확인용 아님?
주작이 한두번임?

흰개미님의 댓글

흰개미
이름으로 검색
댓글의 댓글
49.♡.40.10

당사자들이 알아서 확인 잘하고 끝난일을 굳이 끼려고 하지 맙시다

zzz님의 댓글

zzz 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.173.11 답변 삭제

ㄹㅇ 이미 사건 다 사실확인하고 멕시카나에서 지점명 까고 사과문까지 올린판국에도 주작 의심을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개돼진가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
115.♡.43.194 답변 삭제

사람이 사람대하는건 힘든겨...기계가 다 해야되

ㄷ님의 댓글

이름으로 검색
124.♡.5.138 답변 삭제

여자가 먼저 반말하는데
라도 사장이 쌍욕만 안했어도ㅋㅋㅋ

asdfasdf님의 댓글

asdfa… 이름으로 검색
117.♡.196.161 답변 삭제

뭐 힘든 상황인거 이해는 간다만...그래도 지가 을인 입장에서 ㅈ 같아도 잘못했다고 해야지 뭐...못참고 욕해서 힘들어졌네

123123님의 댓글

12312… 이름으로 검색
14.♡.237.62 답변 삭제

원래 이런건 한쪽말 만 들어선 절대 모름. 양쪽 입장 다 듣기전까지 함부로 판단하면안됌

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
183.♡.165.32 답변 삭제

내용은 그렇다쳐도 중간에 어린여자라 그랬죠 손발이떨리고 오우야 사족 존~나게붙여놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
183.♡.165.32 답변 삭제

걍 기본적으로 여자들 마인드가 저렇다니까 남자는 욕처먹고 꼽당하면 그자체로그냥 졷같다 생각하는데 여자는 욕처먹으면 내가 남자였으면 욕먹었을까? ㅇㅈ`ㄹ ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
210.♡.167.224 답변 삭제

여자여서가 아님

저런성질 가진 사람은 남자여도 함

들은얘긴데 기숙사에서 치킨 2마리 시켰는데 닭다리가 3개라서 따졌다가 사장이 빡쳐서

치킨들고 기숙사에서 소리지르고 난동핌 전화했던 사람 남자임

남자든 여자든 상관없음 그런거에는

17님의 댓글

17 이름으로 검색
112.♡.97.220 답변 삭제

엠봉 댓글ㅋㅋㅋㅋ
여혐에 지역감정 ㅋㅋ역겹다
이게 일베야 엠봉이야ㅋㅋ

zz님의 댓글

zz 이름으로 검색
203.♡.22.183 답변 삭제

아니 ㅋㅋ 양쪽입장을 왜듣냐..

누가 얼마나 했던 고객은 고객이고 고객 - 사장 사이에서  먼저 넘어서는 안될 선을 사장이 넘어버렸는데 ㅋㅋ

아무리 다퉈도 C발년은 할말 안할말 구분 못한거지

ㅁㄴㅇㅁ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁ 이름으로 검색
119.♡.124.252 답변 삭제

어제 쉬는날이라 요기요에서 할인된거 시켰는데 4시간 넘어서 오더라...

전화는 다 먹통이라 취소도 안되고 밥먹고 자다가 초인종소리 듣고 깨니 더 짜증나더라

지들이 소화할 물량이 안되면 영업준비중 띄어놓고 받질 말던거
매장 점주새1끼도 꾸역꾸역 돈번다고 팔겠다고 주문 다 처 받으니 문제야
점심 때울겸 1시에 시켰는데 5시 넘어서 오는게 참나... 결국 저녁으로 처리했다지만 별로 땡기지도 않는데 불어 터질까봐 먹은거지

d님의 댓글

d 이름으로 검색
110.♡.128.24 답변 삭제

근데 진짜 여기 일베 다됐구나 ㅋㅋㅋㅋ

123님의 댓글

123 이름으로 검색
111.♡.45.28 답변 삭제

일베 폭발했나?

요새 망봉에 벌레가 급증했네

일베 쓰레기통 잘 있어야 하는데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
175.♡.192.148 답변

사장이 일부러 주문누락 시킨것도 아니고 서버때문에 누락됫다는데 어린년이 반말로 항의하면 솔까 목구멍까지 c발년소리 나오긴하지ㅋㅋㅋ그걸 보통사람이면 생각만 할걸 저 사장은 진짜로 c발년으로 뱉은것뿐ㅋㅋㅋ

글은읽냐님의 댓글

글은읽냐 이름으로 검색 댓글의 댓글
115.♡.70.212 답변 삭제

님은 글은 읽고 쓰시는건가여???
딱봐도 서버누락은 변명아닌가유

엠봉....님의 댓글

엠봉...… 이름으로 검색
175.♡.17.185 답변 삭제

답이없는 지경이 되었구나
또 지역 운운하는 애들 있으려나...하고 내렸는데 어김없네

ㅂㅈㄷㅁㄴ님의 댓글

ㅂㅈㄷㅁㄴ 이름으로 검색
175.♡.21.39 답변

아주 다행이 '요기요' 서버에서 씹혔다
라는 말에 포커스를 맞춘 애들이 없구나

어어님의 댓글

어어 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.106.57 답변

... 바로 조금 위에 서버가지고 얘기하는
댓글이 있는데................

개깡가오님의 댓글

개깡가오
이름으로 검색
117.♡.9.170 답변

좀 궁금하긴 하네 통화내용이.. 통화내용을 글로만 봐선 솔직히 모른다

1233님의 댓글

1233 이름으로 검색
1.♡.148.210 답변 삭제

아니 근데 글을 왤케 못쓰냐?
단어랑 조사 사이  괄호 안에다가 문장 꽉꽉 채워넣는것도 문제지만,
지네 집 밝히기 싫다고 "몇동 몇호"라고 그대로 적는 ^H 끼는 또 살다살다 처음보네

adfd님의 댓글

adfd 이름으로 검색
49.♡.236.58 답변

여기 일베 식민지 되었나?
무슨 전라도만 나오면 이렇게 난리냐?

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
49.♡.236.58 답변

관동대지진때 일본인이 조선인 학살한 이유도
조선인이 맨날 범죄나 일으키니
그전에 일본인이 먼저 다 죽여야겠다는 논리였다
광복절인데 댓글보고있음 일본 비난할 자격이 없다고 생각된다

strkabs님의 댓글

strka…
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.45.9 답변

학살한 이유는 나라의 혼란을 조선인에게 뒤집어 씌워서 민심을 안정시키려는 것이었죠.

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색
59.♡.22.147 답변 삭제

문제는 요기요 서버탓이 아니고 그냥 치킨점주가 좀 문제가있는듯한데
말복이라그래 배달밀린거 이해한다 치킨 ㅈㄴ 튀기느라 짜증도났겠지
근데 그건 당신사정인거고 어쩄거나 당신집 치킨팔아주겠다고 주문한 고객한테
그것도 자기가 동수 제대로파악못하고 누락시켜 2시간남짓 기다리게한 손님한테 ?
당연히 손님은 짜증나지 그럼 누가 "아 그러세요 ? 지금그럼해주세요^^" 이러냐 ?
짜증내는거 당연히 감수하고 ㅈㅅㅈㅅ 금방해드릴꼐 하는게맞지
무슨 c발련아 당장기다려 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가없어서 저런곳은 바로 손절때리고 망해야지 ㅉㅉ..

유저업로드 목록

Total 41,660건
유저업로드 목록