현재 사태에 일본 기자들이 질문 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

현재 사태에 일본 기자들이 질문
이름으로 검색
 (175.♡.79.181)

본문

112님의 댓글

112 이름으로 검색
211.♡.51.226 답변

답변 개 사이다로 깔끔하고 정확하게 지적해서했네
일본 기자들은 국민들보단 사실을 많이알텐데 지들이 정의라고 믿는지 레알 궁금하네

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
14.♡.40.213 답변

정의 좋아하시네 국민들이 실리가 항상 우선이지 뭔 정의냐 무슨 켑틴히어로냐? 정의는 그렇게 좋아라 하면서 박정희때는 베트남 파병 노무현때는 이라크 파병 ㅋㅋㅋ 국제관계에서는 실리가 항상 우선이지 뭔 정의냐

흰개미님의 댓글

흰개미
이름으로 검색
댓글의 댓글
49.♡.40.10 답변

한국이 정의라고 안하셨는데..
일본 스스로 정의라고 생각하는 지 말했는데 왜 정의 타령임

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.221.180 답변 삭제

한국이 정의라고 안하셨는데...
실리가 항상 우선이라고 했는데 왜 정의 타령임

ㅇㅇㅇ님의 댓글

14.♡.40.213 답변 삭제

똥같은 새키들 정의정의하면서 미국,중국이 깡패짓해도 가만냅두는게 정의냐? 강자한테는 수그리고 좀 만만해보인다 싶으면 달려드는게 정의냐? 등1신들

ddd님의 댓글

ddd 이름으로 검색

틀딱새키들 관계완화에 힘쓰지 않고 더 악화시키기만하네 무슨 국제관계를 어린애들 싸움보복이랑 똑같이 생각하는 좌파새키들

112님의 댓글

112 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.51.226 답변 삭제

? 뭔소리임 국제관계를 그렇게 대단하게생각하시는데 그럼 일본이 지금 한국에 대해 행하는 국제관계법은 어떻게 보심?
저게 어린애 레벨 대응으로 선빵친거 아니면 뭐임?
틀딱은 여기서 쓰는 단어가 아닌데 그리고?? 나이많아보이면 무조건 틀딱이고 일본 반대하면 좌파 프레임임??
비판을 하려면 근거를 가지고 해야지 니 레벨이 드러난다 애기야

ㄱㄷㅇ님의 댓글

ㄱㄷㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.27.141 답변 삭제

일커졌으니 일본이 원하는거 들어주고 적당히 덮으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅆㅂㅎㅆㅂ님의 댓글

ㅎㅆㅂㅎㅆ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
119.♡.119.224 답변 삭제

수구들은 저기서 굴복하고 협상하나 보죠??
잘았겠습니다... 이거시 한국의 보수군요? ㅋㅋㅋ

aweawe님의 댓글

aweaw… 이름으로 검색 댓글의 댓글
124.♡.82.20 답변 삭제

하여튼 대가리에 똥만찬색희들은 이딴생각밖에 안하지 꼬리내린 개마냥 질질 끌려다니면서 일본속국마냥 살아갈래? 비응신색끼야 그냥 나가 뒤져

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색

일본 때리기로 우리나라 수입상들 일본 음식점 주인들 및 각종 일본관련 산업하시는 분들 죽이고 우리나라 일본 유학생들 불안감에 떨게하고 일본에 있는 한국 유학생들까지 불안감에 떨게 하는게 맞는것임? 불매운동한다면서 유니클로에 한국사람가나 안가나 감시하고 일본차 부수고 일본차 정유할려고 하면 정유하는거 막는게 맞는것임? 뭔 아직까지도 불매운동하고 반일감정을 유도함? 총선때 반일감정 이용하려는 것임? 한국경제 성장의 핵심인 한미일 자유동맹의 관계완화를 위해서 당연히 항상 노력해야 되는게 정부아님? 일본이 하나 열어놨다는건 그나마 관계완화를 위해서 하나의 실마리라도 열어놓은거라고 볼 수 있는거 아님? 우리나라도 물론 분하겠지만 그런 일본의 관계완화 조짐에 마냥 부정적으로 생각하는건 그럼 맞는 답안임?

5325님의 댓글

5325 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.22.172 답변

비응신시키 일본 유학중이세요? 아베가 다음 총선때문에 이 짓거리하는건데 우리 나라 탓을 하네. 먼저 시비 건게 누구인지 잘 생각해봐라. 이시키는 애국심은 1도 없는 새킨가? 그리고 정부가 불매운동하라고 시켰냐? 국민들이 스스로 일어나서 운동하는건데 정부탓 오지게 하네. 드루킹 후예세요?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

211.♡.69.79 답변 삭제

아베가 한건 맞으나 문재앙이 그렇게 만든건 사실이지 아베가 박근혜나 이명박 있을때도 수출규제 및 화이트리스트 배제를 때렸냐? 애국심? 불매운동하고 자국 일본관련된 업종하는 사람들 망하게 하는게 애국심이냐? 유니클로는 전세계를 상대로 영업하는 애들인데 걔들이 피해보면 직접적으로 일본이 피해보는것 같냐? 우리나라 수입상들이 피해보지? 국민들이 스스로 들고일어난다고? ㅋㅋㅋ 정부가 선동하고 중국이 썼던 불매운동 문구 그대로 쓰는 주제들이 잘도 국민들이 스스로 들고 일어났다고 말하내 ㅋㅋㅋ 맞는 말이긴 하다 광우뻥도 국민들이 스스로 들고 일어났다고 말해보시지 그러냐 아무때나 선동당해서 무고한 사람들이나 피해끼지 말고 할거면 니들끼리 해라 지하철에 맨날 반일운동 불매운동 문구 쳐붙이지 말고

형어님의 댓글

형어
이름으로 검색
댓글의 댓글
125.♡.149.85 답변

뭐 이런 말도 안되는 소릴하냐 ㅋㅋㅋ
일본때리기??? 정신 좀 차려. 일본 언론이나 사회에서도 아베의 조치는 징용배상 문제로 야기 된거라고 말하고 있는데 왜 토착왜구들은 그게 일본때리기로 보지?
그럼 징용배상 문제를 어떻게 했어야는데?
국가가 국익을 위하여 예전에 행해진 일본의 만행에 대해서 일본 편을 들어줬어야 하냐?
그 후속으로 나오는 문제들은 부차적인 문제이고, 처음에 이 문제가 왜 생겼는지를 보고 판단을 해야지. 무슨관계완화 완화 이러냐?
언제까지 니들이 말하는 국익, 국민을 위해서 일본에게 굽신 거려야 하냐?
그리고 니들이 말하는 국익, 국민이 도대체 누구를 위한 국익, 국민이냐.
일본의 몰삼식하고 안하무인격인 조치에 대해서 말을 해야는 것 아닌가?
언제나 늘 말하지만 인과관계에 따라서 생각을 좀 하자. 일본 징용공 배상문제에 대해서 한국 정부가 잘못한 일이 있으면 말을 좀 해줬으면 좋겠다.
국익을 위해서 모른척 했어야 했다는 헛소리는 좀 하지 말고.

ㄱㅅㅂㄷ님의 댓글

ㄱㅅㅂㄷ 이름으로 검색
1.♡.159.45 답변 삭제

위에 병ㅡ신들아
친일은 자칭 보수에서도 버렸다
포지션 잘잡아라ㅋㅋㄱㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
223.♡.22.161 답변

보수는 친일을버렸는데

진보는왜 빨갱이 못잃냐?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
117.♡.1.245 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈에 빨갱이 타령은 뒤질때까지 못버릴듯ㅋㅋㅋ 니가 보기엔 국민의 반이 빨갱이지? 깜빵에 있는 그네나 빠러라 깨질 대가리도 없는 버뤄지 새퀴야

ㅋㅋㅋ님의 댓글

221.♡.197.91 답변 삭제

4월에 간첩 잡힌건 까먹었당께~!

니 친구 잡혀들어갔으니까 조만간 니차례도 돌아오겠다야

ㅎㅆㅂㅎㅆㅂ님의 댓글

119.♡.119.224 답변

보수는 친일도 종북도 버리질 못하던데 ㅋㅋㅋㅋ
'우리 일본','북풍사건' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 무능을 외부를 끌어들여 해결보려는 심보는 여전하지.....
우리보수는 가면이몇개냐??  북한에 돈주고 포쏴달라하질 않나  일본에 역사를 팔아먹질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

221.♡.197.91 답변 삭제

바로 위댓글은 버렸다그러고 니는 못버렸다그러고

대깨문들 지능상태마냥 개판이네

ㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇ 이름으로 검색
118.♡.162.180 답변

대가리 덜깨졌네.. 한미일 관계 졷나락으로 떨어지게 만드는게 재인이야.. 지소미아 깨지는게 일본하고만 깨지는게 아니라 미국하고도 멀어지는거야 알고나 말해라 제발
문재인 시.발럼이 일본 동맹국 아니라고 할때부터 알아봤다. 문재인은 불산 사용처나 밝혀라.

형어님의 댓글

형어
이름으로 검색
댓글의 댓글
125.♡.149.85 답변

정신 차려
일본은 동맹국인적 없었어
왜이리 진짜 대가리 깨진 소릴하냐
누가 일본이랑 동맹이래? 일본은 우방국이였을 뿐이야.
뉴스를 좀 보고 살어 불산 3톤 그거 품질 불량으로 일본으로 되돌아 갔어.
가짜 뉴스만 보고 듣고 생각하지 말고 좀 여러 방면의 뉴스 좀 듣고 보고 살어.

ㅅㄼㅅㄼㅅㄼ님의 댓글

ㅅㄼㅅㄼㅅ… 이름으로 검색 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지소미아 전에는 미국하고 1광년 멀어진 사이였나보구나??
대가리가 누가 깨진겨

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
223.♡.141.183 답변

일본기자 따로 불러놓고 엿먹으라는 식으로
기자회견하는건 아닌거 같다

Zㅋㅋㅋ님의 댓글

Zㅋㅋㅋ 이름으로 검색
39.♡.19.184 답변

여기서 보수고 좌파고 좌우진영 가르는애들

리얼 극혐이네

일본이 양아치짓 하는데 가만히 쳐 맞는것도 웃기지 않음?

뭐 중립외교 좋지만 그렇게 되려면 우리나라 힘이 강해야 하는데 그렇지도 않아서 현재로는 일본이 갑질하는거 당할 수 밖에 없음

결국 갑질 안당하려면 우리의 힘을 키워야하는데 전화위복이라고 위기지만 좋은기회라고 생각함

그리고 일베 선동당한놈들 보면 불쌍함

예전 한나라당에서 북한에 미사일 쏴달라고 한거는
뇌에서 사라지셨나들?ㅋ
자칭 애국보수셋기들 걍 엠봉에서 꺼지시길~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.141.183 답변

힘키우는데 제일 빠른 방법이 친일인데 ㅋㅋ
삼성도 일본에서 반도체기술 배운 친일기업인거 모르나

ㅎㅆㅂㅎㅆㅂ님의 댓글

팩트) 반도체산업에서 밀린 일본은 소재산업에 주력할수밖에 없었다.

ㅇㅇㅇ님의 댓글

??? 그럼어쩌라고 ㅄ아 니가 가서 죽창들고 문재인,조국하고 같이 일본이랑 싸우던가 왜 싸우기 싫어하는 국민들까지 피해보게 만드냐고 ㅄ같은 문재앙이 외교실패해서 일본이 저 지1랄한거지 박근혜 이명박때 저지1랄 했냐? 마지막으로 뭔 엠봉에서 꺼지시길이야 지랑 다르면 무조건 일베고 애국보수냐? 그리고 요즘시대가 언제인데 폐쇄정책하면서 힘을 키운다고 말하냐?

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.11.185 답변

무식한놈이 어디서 욕짓거리야 ~

외세에 의존하면 항상 결말은 뭐다?ㅋ

청나라 러시아에 의존하다가 일본식민지 된거 잊었냐?

그냥 할말 많은데 무식한거같아서 이만 쓸게 ~

?님의 댓글

? 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.165.151 답변 삭제

북돼지같은 새ㅡ끼네ㅋㅋㅋㅋ

어이가없어서

?님의 댓글

223.♡.165.151 답변

세계화 시대에 자급자족만 하려면

감비아꼬라지 나는건데

외세에 의존?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 미국보고 미제라고 하고다니는 놈이지?

?님의 댓글

223.♡.169.17 삭제

이제와서 아 코건 아니랑께~

니 주댕이에서 일관된 말만 뱉어

박쥐같은 새ㅡ끼야

ㅇㅇㅇ님의 댓글

14.♡.40.213 답변 삭제

ㅄ아 한미일 자유동맹이라고 모르냐? 언제적 청나라고 언제적 러시아야? 외세에 의존? ㅄ아 우리나라 수출이 GDP에 차지하는 비중 좀 보고와라 우리나라 자체가 외세에 의존할 수 밖에 없는 국가야 수출품 팔아먹으면서 외국에서 외화벌이 해서 먹고 사는 나라가 무슨 우리나라가 석유가 많이 나냐? 천연자원이 풍부하냐? 시대착오적인 놈들

ㅓㅅㅎ님의 댓글

ㅓㅅㅎ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.162.180 답변 삭제

씨.발 백년도 넘은 얘기 꺼내고 이미 다 협정에서 끝난 얘기 언제까지 우려먹을래? 하여튼 좌파새.끼들 감정적으로 나오는거 아니면 암것도 못하는거 진짜 역겹다. 지금 21세기다. 이 씨.발럼아. 국제화사회인데 니말처럼 일본하고 외교 졷창나면 어떻게될지 모르냐?

올빼미님의 댓글

올빼미 이름으로 검색
112.♡.30.196 답변 삭제

저렇게 사리판단이 명확하신 분들이 북한문제만 거론하면 저 니뽕 기자들보다도 더 개뷩신같으니

123님의 댓글

123 이름으로 검색
111.♡.45.28 답변 삭제

———————————< 주의! 벌레 출몰 >—————————

도둑님의 댓글

도둑
이름으로 검색
121.♡.198.72 답변

정말 냉정하게 보면 둘 다 실리없는 떼잡이 중이야.

빌미 제공한 한국도, 선빵친 쪽본도, 여기에 또 감정적인 대응하는 양측 내각들까지.

서로서로 불매니 규제니 협정 파기니 하면서 제 살들만 깎아먹는 중이지.

난 하루빨리 누군가의 중재로 마무리 좀 됐으면 좋겠다.

불매하면 이기는 거라 생각하는 멍청한 좌빨들이나, 일본한테 숙이자는 노양심 극우들 설치는 꼴도 보기 싫고.

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.107.198 답변

너가 하는 말이 세상에서 가장 쉬운 말이지. 말 그대로 '중립'
차라리 불매하면서 일본이랑 끝까지 싸워보자 하는 사람이 차라리 낫다.

도둑님의 댓글

도둑
이름으로 검색
댓글의 댓글
121.♡.198.72 답변

똑바로 좀 이해해.

난 양비론으로 물 타려는 게 아니라 빨리 이 분쟁이 끝났으면 좋겠다는 입장이야. 실제로 양 쪽 다 실리없는 구렁텅이 속인게 현실이고.

게다가 중립이 제일 쉽다고? ㅋㅋ 거꾸로 말하네.

중간 스탠스에서 이득만 취하는 게 가장 어렵고, 문 정부는 그걸 못해서 이 꼴이 난 거란다.

ㅅㄼㅅㄼㅅㄼ님의 댓글

ㅅㄼㅅㄼㅅ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
119.♡.119.224 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간스탠스로 문제가 해결이 안되고 봉착되니깐 이러는거지
무슨정부가 이상황에서 중간 스탠스 취해서 이득을 얻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간스탠스 취하면 문제가 짜자잔 하고 해결되니???

도둑님의 댓글

도둑
이름으로 검색
댓글의 댓글
39.♡.46.169 답변

내가 언제 이제와서 중립 스탠스 취하자고 했어?

정부가 그걸 못해서 상황이 이 지경까지 온 거라 썼잖아. 왜 인과를 거꾸로 이해했을까.

지금 양측 정부는 제 살 깎아먹는 구렁텅이에 빠져있고, 명분 상 한 쪽이 물러날 수도 없으니, 중재를 받아서라도 빨리 끝났으면 좋겠다- 이게 내 입장이라고.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
182.♡.196.26 답변 삭제

원래 보수라는건 목에 칼이 들어와도 지켜야 할 가치를 지키는 가치관인데...
오히려 진보가 실리를 따지며, 포기할건 포기하고 새로운 룰을 받아들이자는것

우리는 먼가 반대여 ㅋㅋ

유저업로드 목록

Total 41,658건
유저업로드 목록