댓글 알바 단가 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

댓글 알바 단가
이름으로 검색
 (125.♡.162.108)

본문

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.37.81 답변 삭제

드루킹 프로그램은 팀 단위로
만든 건 절대 아닐 거고 ㅋㅋ
일개 프로그래머가 대충 만든 장난감 수준

근데 무려 국가정보원이 알바를
동원해서 작업했다??

말 다 했지 ㅋ

ㅑㅏ자난님의 댓글

ㅑㅏ자난 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.37.81 답변 삭제

국정원 님들이 알바 굴리지 않으니
2019년에 북한 직파 간첩을 잡으심^^

나이샤

11님의 댓글

11 이름으로 검색
210.♡.115.52 답변

와 개비싸네 저러니 이악물고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

나그네시인님의 댓글

나그네시인
이름으로 검색
댓글의 댓글
122.♡.155.168 답변

내가 어찌 드루킹이냐... 알바들은 단가 생각해서 긴댓글 달지도 않잖아.
너처럼 판단 흐릿한 애는 역시 사람볼 줄도 모르는구나

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽…
이름으로 검색
댓글의 댓글
124.♡.106.245 답변

면전에선 더심하지 착각 개오지네 ㅋㅋㅋㅋ니같은놈들 보면 쌍욕말고 해줄게있나?

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽…
이름으로 검색
댓글의 댓글
124.♡.106.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고상한척하고 싶어뒤지겠으니까 계속 빌빌대는거지 ㅋㅋ
자칭진보란것들이 다 그러잖냐 깨끗한척하면서 성추행이나 오지게해대고
친일파청산하자면서 지들이 먼저 작살나고
돈받아처먹다 자살하고

넌 저기서 뭐에 해당되냐?

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽…
이름으로 검색
댓글의 댓글

겁나들러붙소잉? ㅋㅋㅋㅋ
고상한척 야부리털지말고 대답하라니깐? 니가 회피해서 그런거아니냐
자꾸 너 스트레스줬다간 남은머리털 다 빠질라
그만자라 머리털빠진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 찌질대고좀

ggggggggg님의 댓글

ggggg… 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.115.142 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 더 ㅂ1ㅅ인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 안찔리냐?

나그네시인님의 댓글

나그네시인
이름으로 검색
댓글의 댓글
110.♡.26.157 답변

틀딱도 인신공격이다..
너네 가짜보수들 수준을 그렇게 노골적으로 드러내지마라.
엠봉 물흐리는 놈들아

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽…
이름으로 검색
댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ씹팔육 개꼰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 몇살처먹은진 모르겠는데 나이값하자 화이팅

나그네시인님의 댓글

나그네시인
이름으로 검색
댓글의 댓글
110.♡.26.157

면전에서 못할 말을 인터넷이라고 떠들어대는거 스스로 부끄러움이 없음?

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색
218.♡.8.3 답변

뉴스는 진짜 부풀리기 잘하네

저거 10찬성인가? 100찬성인가가 500원인거고
댓글이 베스트로 등록되었을때 5000원임
게시글은 상단 노출 만원인거고

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽…
이름으로 검색
124.♡.106.245 답변

딱보니까 나그네같은놈들 잔업중이네 ㅋㅋㅋㅋ 노후자금모은다고 애쓴다

ㅁ님의 댓글

이름으로 검색
112.♡.83.130 답변

정통빨갱이이자 민족반역자인 다카키 마사오의 후예들이 그렇게 늘어나는 이유가 있었군!

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
110.♡.15.108 답변

그 다카키 마사오 없었음 너 편하게 에어컨쐬면서 인터넷할일도 없었다ㅋㅋ

엏후님의 댓글

엏후 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.137.149 답변 삭제

다까끼하고 인터넷 대체 무슨 관계?? 빠가 인증허네 인터넷은 김대중이 다 했어 쏴리질러 김대중

agay님의 댓글

agay 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.159.45 답변 삭제

아직도 이게 그 병ㅡ신덕이라 생각하는 병ㅡ신이 있구나ㅋㅋ

ㅁ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.155.211 답변 삭제

ㅇㅂ 새 끼 들은 역사를 어디서 배운거야?.. 아니면 그냥 ㅂ ㅅ 인가..
니가 태어난것도 다카키 마사오 덕분이라고 해라.,.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색
220.♡.9.217 답변 삭제

우리나라 좌빨들이 각종 회원제 카페들 잠입해서 친목질하고 여론 호도하고 세뇌시키고 정말 지긋지긋하다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
61.♡.229.95 답변 삭제

댓글알바가 어쩄건
파급력에 관해서는 매크로를 따라갈수가 없음
매크로 하나면 수천명의 일을 해낸다
국정원이니 뭐니 해도 똑같은 짓거리 했고
더 악질적인 여론조작은 매크로임

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
49.♡.4.137 답변

이 조그만 사이트에서 무슨 댓글알바냐.
걍 서로 진심이고 진지한거다

유저업로드 목록

Total 43,750건
유저업로드 목록