조국 가지고 날뛰던 애들이 지소미아엔 조용한 이유 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

조국 가지고 날뛰던 애들이 지소미아엔 조용한 이유
이름으로 검색
 (24.♡.131.222)

본문

조국 관련해서 엠봉에도 수십개씩 정치글 올라오더니 지소미아 종료건엔 꿀먹은 벙어리임. 조국 이슈 묻힐까봐 전전긍긍하는 550원 알바들 ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
39.♡.28.25 답변

얘넨 어쩜 이렇게 믿고 싶은 대로만 믿는지 궁금하지 않냐.

정상적인 고등교육 받은 인간인지 의심스러울 정도임.

꽈찐주님의 댓글

꽈찐주
이름으로 검색
댓글의 댓글
24.♡.131.222 답변

진짜로 안올라오잖아 엠봉만 해도 지소미아 한건밖에음슴 그것도 그냥 발표내용 캡쳐가 다야

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.28.25 답변

이미 폐기해버린 협정인데 뭘 더 올려야한다는 거야?

일본 편 들면서 "다시 원상복구해라 우끽끽" 이러지 않아서 당황스러워?ㅋㅋ

어쩜 이렇게 행동패턴이 예상이 가냐 멍청한 달창아.

ㅇㅇ님의 댓글

121.♡.132.241 답변

하...저게 뭔 소린지 아나?
굴복해서 저 말을 한 게 아니라,
"지금 진심이냐? 진짜로 북중러 레드팀에 들어가겠단 거냐? 상식적으로 이해가 안 되는데 실수한 거 아니냐? 다시 한번 생각해 봐라 우리가 지금 싸우고 있지만 아예 한미일 라인에서 나오겠다고?"
이 말이다.
일본 반응 : http://gasengi.com/main/board.php?bo_table=military_translation&wr_id=16557
일본인들이 너희 이제 죶됐다고 좋아하고 있지?

나그네시인님의 댓글

나그네시인
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.43.33

일본 방위상하고 어느 쪽바리 사이트 댓글하고 비교하는 꼴 하고는..
너같은 애도 그냥 포기.
꼴리는 대로 지껄이고 살아. 니 자유인걸..

ㅇㅇ님의 댓글

121.♡.198.72 답변 삭제

아 이 븅.신새기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 기본 독해도 못해서 저딴걸 링크랍시고 당당하게 쳐걸고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글다는사람님의 댓글

댓글다는사…
이름으로 검색
댓글의 댓글
153.♡.125.119 답변

민망하지?
너의 존엄을 지키려면 제발 입 좀 닫고살아
ㅋㅋㅋㅋ

나그네시인님의 댓글

나그네시인
이름으로 검색
댓글의 댓글
211.♡.43.33

아무리 옳은 소릴해도 니가 생각이 바뀌겠니?
너같은 애들은 그냥 포기

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.119.46 삭제

캬 킹그네시인 등판이요
얘들아 댓글 달아봐야 킹그네시인은
그 누구의 말도 듣지 않기때문에 의미가없다
지가 짱이라는 망상속에 살거든ㅋㅋ

a님의 댓글

a 이름으로 검색
118.♡.155.211 답변 삭제

탄핵되기 전에 참모총장들도 모르게 빨리 처리했으니.. 누가 할말이 있겠어..

노넌님의 댓글

노넌 이름으로 검색
175.♡.48.162 답변 삭제

보고 싶은것만 보고, 듣고 싶은건만 듣고, 믿고 싶은것만 믿고

좌파우파 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
이런글 쓴놈이나 퍼오는 놈이나 ㅋㅋ

ㅌㅇ님의 댓글

ㅌㅇ 이름으로 검색
175.♡.36.130 답변 삭제

지소미아 실검 2위인데 십소리하죠 오히려 조국이슈 지소미아로 덮으려고 하는 반증이네

나님의 댓글

이름으로 검색
223.♡.180.10 답변 삭제

엠봉으로 정치하네 븅씬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠봉에 지소미아 없다고 어떻게 그런 결론을 내는거냐 ㅋㅋㅋ

00님의 댓글

00 이름으로 검색
223.♡.164.72 답변 삭제

알바도 알바인데 걍 지소미아가 뭔지도 모르는 저능아들이 훨 많을듯

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색
121.♡.28.63 답변

지소미아는 일상과 먼 얘기고
입시비리 부정입학은 일상과 가까운 얘기라 그럼

???님의 댓글

??? 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.115.142 답변

뭔 개소리임?
지소미아는 당장 북과 연결되어 있는 문제일 수 있고,
부정입학은 여기 무슨 중고딩들 중심도 아닌데 누구의 일상과 더 가깝다는 얘기임?

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.28.63 답변 삭제

중요하고 안중요하고의 문제를 얘기하는게 아니라
사안의 체감적 거리를 얘기하는거임
그래서 사람들이 조국이슈에 더 말이 많은거라고
다짜고짜 개소리냐고 이니시걸지말고 생각이란걸 좀하고말해 ㅅㄱ

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
49.♡.4.137 답변

ㅇㅣ딴 병.신같은 글 캡쳐떠서 업로드할 정성으로 지소미아글 올려봐라 없다고 징징대지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 지소미아글 퍼오던가 뚜드려패줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지소미아에 대해선 친일매국일베 말고 전국민이 찬성하는 분위기인데 뭘 더 이야기하고 싶은건데? 갖고와바

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.115.142 답변

야. 댓글 그만 달고 일이나 해라. 나같은 백수랑 다르잖아 너는? ^^
뭘 갖고와바야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

qegqwdqw님의 댓글

qegqw… 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.152.50 답변 삭제

지소미아가지고 그렇게 부정적으로 언플을 존@나게 했으니까 너같은 병@신들이나 아무런 줏대없이 찬성하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
댓글의 댓글
49.♡.4.137 답변

ㅋㅋㅋㅋ 찐주야 저런 글 보고 다니지마. 좌우를 떠나서 저거 진짜 병.신같은 글이야 널 망칠수도 있어. 지소미아 얘기하고싶다고? 엠봉익게 3페이지가량이 지소미아 글이더라. 가서 참전해 ^^
아 뚜드려패준다는건 사과할게. 너랑 같은 입장인거 같네 생각해보니까. 헤깔려서 피아구분 못했음 미안

zseqwe님의 댓글

zseqw… 이름으로 검색
124.♡.82.20 답변 삭제

에휴 ㅂ1ㅅ 대가리터진색희들 산소 아까워 그냥 빨리 뒤져

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
121.♡.132.241 답변

보고 싶은 것만 보고~
듣고 싶은 것만 듣고~
알고 있던 것만 믿고~
싫어하는 건 믿지 않고~
자기가 틀릴 수도 있다는 생각은 절대 안 하고~
이게 뭐냐?
종교

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 이름으로 검색
211.♡.149.235 답변 삭제

엠봉으로 세상을 배우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게는 절대살지말아야겠다 감사합니다 200따리

??님의 댓글

?? 이름으로 검색
223.♡.215.123 답변 삭제

이게 뭔소리임??
문정부를 깔려면 잘했든 못했든 다 까야되는데
지소미아는 왜 안까냐는 거임???
이 글 작성자는 '정의'가 완전 무너져있네;;
조국 딸 사건은 정유라 사건 만큼이나 잘놋한게 맞고
지소미아 폐기는 잘한게 맞다고 보는데
그럼 나 같은 사람은 회색분자임?
정치를 아주 극우 극좌로만 해야된다고 생각하는 인간인가보네ㅋㅋ

ㅇㄴ님의 댓글

ㅇㄴ 이름으로 검색
175.♡.37.81 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국은 청문회 어서어서 하시고
지소미아는 폐기가 답임 ^^
쪽발이들 우리나라 못믿는다며??

근데 왜 즈그들 좋은 레이더 정보는
쏙 받아가는데??

1231님의 댓글

1231 이름으로 검색
110.♡.155.82 답변 삭제

진짜 너같은 애들이 제일 답없다

찡찡거리는거 진짜 너무 듣기싫네

니가 올리세요

넌얼마받냐님의 댓글

넌얼마받냐 이름으로 검색
175.♡.24.36 답변 삭제

너 닉 첨 보는데

니가 더 댓글 알바 같다

5000원 받냐?

윗 댓글처럼
사람이 먹고사는 체감적 거리때문에
당연히 조국 딸 문제가 이슈가 많이 되는게 정상이지?

ㅍㄱㅇ님의 댓글

ㅍㄱㅇ 이름으로 검색
39.♡.55.82 답변 삭제

무뇌충 새.끼들 당연히 조국 이슈는 묻히면 안되지. 조국이 지금 여당 이미지 쌉창내고 있는데. 총선 이기려면 조국 딸래미로 존.나 까대야댐. 지소미아 파기된건 어쩔 수 없는거고. 니가 일본하고 싸워서 얻는게 뭔지 생각좀 해라..ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색
39.♡.19.78 답변 삭제

바보같은 말하고 앉아있네 현 정부 비판하면 무조건 550원 따리냐? 진짜 이런 새키들 뇌에는 뭐가 있는지 모르겠다 550? ㅋㅋ

asda님의 댓글

asda 이름으로 검색
119.♡.124.252 답변 삭제

진짜 조국이슈 뜨고나서 조국 쉴드치는 애들때문에 불매운동이니 토착왜구니 쏙들어갔음

조국 쉴드치기 바뻐서

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 이름으로 검색
110.♡.22.97 답변 삭제

조국 까는게 진짜 여론이면 기사들마다 베댓에 일관성이 있어야 하는데.. 어떤건 욕하고 있고 어떤건 두둔하고있고..ㅋㅋㅋ 좌표찍어서 몰려대느는게 눈에 띄게 보이는데 알바없다고 씨 부리는 것들은 눈이 없는건가 뇌가 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽…
이름으로 검색
124.♡.106.245 답변

ㅋㅋㅋ여론조작하다 걸린건 지네진영인데 지들 반한다고 알바로 몰아부치네
빨갱이들피는 어디안간다

sdfsdfsdf님의 댓글

sdfsd… 이름으로 검색
211.♡.27.111 답변 삭제

이거 먼 개소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가진짜 너때문에라도 민주당 안뽑을게 ^^ 땡스

ㅁㄴㄹㄴㅁ님의 댓글

ㅁㄴㄹㄴㅁ 이름으로 검색
182.♡.95.98 답변 삭제

국민들도 알기 어려운 지소미아에 관심이 더 클까 아니면 조ㅈ국이 내로남불 이중성 내비치는 병@신짓이 더 알기 쉬울까?
당연히 후자겠지? 그럼 어떤거에 관심이 더 쏠릴까? 너는 굳이 이야기거리 꼽자면 곱셈 나눗셈이라 양자역학중 어떤걸 이야기거리로 꼽을래? 기본 고등교육만 받아도 알만한걸로 선동질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파가 이래서 역겹고 멍청하다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생패배자 새@끼들 지들이 노력안해서 인생 밑바닥 찍는건 생각도 안하고 노력할 생각도 안하고 그저 남탓남탓

유저업로드 목록

Total 43,969건
유저업로드 목록