대통령의 대국민 추석 메시지 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

대통령의 대국민 추석 메시지
이름으로 검색
 (121.♡.66.188)

본문

ss님의 댓글

ss 이름으로 검색
121.♡.153.172 답변

조국이후로 괘씸해보임 배신당한거같은느낌

ww님의 댓글

ww 이름으로 검색 댓글의 댓글
119.♡.132.84 답변

그냥 솔직하게 원래부터 싫었고 박근혜를 사랑한다고 말해

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
180.♡.111.175 답변

^^발 빨갱이 간첩쉑아
이제 그런식으로 토착왜구일베로 몰아가는건 안통해
이미 제정신있는 사람은 대통령 븅2신인거 다 아는데
다른방법 연구해와라

sdfsd님의 댓글

sdfsd 이름으로 검색
210.♡.185.22 답변 삭제

적폐 왜구들이 너무많다 싹다 목잘라 죽이자~!
문재인대통령님 화이팅!!!

ㅇㅅㅇ님의 댓글

ㅇㅅㅇ 이름으로 검색
180.♡.111.175 답변

각하 삼성 LG일가 재산 몰수해서
모두가 잘 사는 국가를 만들어주십시오
그럼 전국민 연봉 1억될듯 ㅇㅅㅇ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.59.4 답변 삭제

와 컨셉이냐? 아니면 못배워쳐먹은 거냐? 이런애들 있다는게 무섭네

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.8.202 답변 삭제

딱 대깨문들 평균 머가리수준을 보여주는 댓글이네

?님의 댓글

? 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.150.251 답변

너무 당당히 빨갱이라고 커밍아웃해서

얼척이없네

1191님의 댓글

1191 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.59.218 답변

근데 진짜 정치병이 ㅈㄴ 무섭긴 한가봐.
평소같으면 이런 글 보고 비꼬는거라고 생각하고 웃어넘길텐데

?님의 댓글

? 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.150.251 답변

느그 대깨문들은 변명하는방법도 이제 가지가지네

느그들도 같은대깨문들 지능수준이 저따위인거

못봐주겠냐?ㅋㅋㅋㅋ

1191님의 댓글

1191 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.59.218 답변 삭제

예? 저 좌빨 씹극혐하는데요;; 그냥 늬들이 화면앞에다 두고밖에 주댕이 못터는 정치병환자라는 얘긴데..
늬들 대면해서 얘기하면 ㅈ도 얘기못하고 근거하나도없이 인터넷에서 본 자료로만 얘기하잖아
문정권 쓰레기 맞아. ㅇㅇ 근데 뭐때문에 쓰레기인지. 그냥 사람들이 얘기하는걸로만 말하잖아
지금 이 논리도 이상해 내가 늬들이 병ㅅ이라는거지 대깨문 욕하는 애들이 병ㅅ이라는 소리도 안했어 근데 혼자서
넘겨짚었지? 그게 니 수준이라는거임. 이러니 수꼴수꼴 하는거다 꼴통들은 닥치고 있어 제발. 똑똑한 사람들이 떠들어야
어느 정도 신빙성있지 늬같은 빡통이 얘기하니까 수꼴소리 듣는거임.

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.172.154 답변 삭제

대깨문 똥덩어리들은 이제 쉴드를 저따위로 치고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥막님의 댓글

옥막
이름으로 검색
222.♡.204.79 답변

조국 임명해놓고 공정 공평을 외칠 자격이있나 재인아

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색
211.♡.215.117 답변 삭제

얼굴이 점점 악해져보이는 건 나만 느끼냐

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
14.♡.40.213 답변 삭제

문재인 옹호하는 놈들 보면서 대한민국의 절반이 공산주의자, 사회주의자라는걸 실감하게 된다. 조국왈 나는 사노맹(사회주의)에서

자유주의로 전환한적없다. 사회주의안에서 쓸 수 있는 좋은 정책들이 많다 자유주의랑 사회주의는 나눠지는게 아니다 ㅋㅋㅋ

dog같은 소리하고 앉아있네 딱 중국숭배하는 놈들 답네 중국이 사회주의 안에서 부분적으로 시장경제체제 썼으니깐 그거 따라 쓰겠

다는 거지 중국 공산당 놈들처럼 국가가 주도해서 시장가격 조절하고 미개한 국민들 정치적인 성향이나 행동 하나하나 다 조절할려고 하는거지

오늘도개삽질님의 댓글

오늘도개삽…
이름으로 검색
124.♡.105.121 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋ이시키 양심 드럽게없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공정 정의 평등 이런단어 쓰는것만 좋아하네 ㅋㅋ진짜 양심없는놈ㅋㅋㅋ

모님의 댓글

이름으로 검색
211.♡.166.97 답변 삭제

공산주의 국가 만든다는 얘기인듯. 씨1발새1끼 ㅎㅎ

유저업로드 목록

Total 43,879건
유저업로드 목록