은퇴한 박지성의 조기축구 농락 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

은퇴한 박지성의 조기축구 농락
이름으로 검색
 (110.♡.26.164)

본문

은퇴한 박지성의 조기축구 농락.gif 

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.72.71 답변

부..윙신 아는척은 ㅋㅋㅋ
이피엘이라고 해도 번리였다
번리는 최 하위고 그정도면 전북하고 비슷한데
누가보면 뭐 맨유나 맨시티한테 골 넣은줄 ㅋㅋ
양민학살 모르냐

dad님의 댓글

dad 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.23.58 답변 삭제

미 ㅇㅇ친넘이 ㅋㅋㅋㅋ 번리라고 해도 epl 1부리그인데 전북 이지 ㅇㅇㅇ랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.16.101 답변 삭제

EPL이 개 ㅈ 으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.157.24 답변 삭제

본인이 아는척 더 심한거 같은데 ,
전세계인 누구도 번리를 전북이랑 같은 급으로 보진 않을듯

Epl 무시하는 수준;;

d7ff786f님의 댓글

d7ff7… 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.194.236 답변

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우리나라 K리그 레전드 모으고 모아도 EPL 최하위한테 안돼 탈탈털려

움님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.129.112 답변

레전드 모으면 이길듯?

전성기 차붐에 전성기 박지성에 손흥민에

전성기 끌어모으면 최하위 한테는 이길듯?

14526341님의 댓글

14526… 이름으로 검색 댓글의 댓글
183.♡.18.136 답변 삭제

님이 말한 그분 케이리그에서 뛴적 없는데 ㄷㄷ;;

ㅇㅇ님의 댓글

110.♡.57.242 답변 삭제

ㅋㅋ 조기축구회 단장님 막걸리 쳐드시고 엠봉에 똥싸지르시나ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

125.♡.77.236 답변 삭제

팩트: 전북애들 번리에서 오퍼들어오면 침 질질 흘리고 오줌 질질싸면서 감

dddd님의 댓글

dddd 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.216.54 답변 삭제

영국이 몇십부리그 까지 있는데 1부 하위권이라도 그래도 1티어에서 천상계에서 노는팀인데 개무시까네 니는 정식 축구장에서 10분만 뛰어도 힘들다고 걸을넘이여

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.227.154 답변 삭제

프리미어리그 1부임 1부 ㅋㅋ
프로중에서도 탑클래스란 소리임

ㅇㅇ님의 댓글

125.♡.96.215 답변 삭제

ㅅ1발 ㅋㅋ브론즈새1끼가 그랜드마스터 욕하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12님의 댓글

12 이름으로 검색 댓글의 댓글
175.♡.35.103 답변 삭제

별 되도않는 어그로에 다끌리는 엠봉수준 ㅋㅋ

실시간 인기글 목록

Total 31,589건
유저업로드 목록