손흥민 원더골 무리뉴 반응 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

손흥민 원더골 무리뉴 반응
이름으로 검색
 (39.♡.53.6)

본문

qwe님의 댓글

qwe 이름으로 검색
1.♡.72.71 답변

응 아니야
골 장면 다시보니 수비 실수야 확실해

명상이도움이됨님의 댓글

명상이도움… 이름으로 검색 댓글의 댓글
59.♡.118.124 답변

그래서 넌 저거 가능함?? 
비슷하게나마 국위선양 가능?
그냥 사회 더럽히지말고 죽는건어떰? 그게 국위선양이야 임마

sfda님의 댓글

sfda 이름으로 검색 댓글의 댓글
121.♡.60.60 답변

국위선양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 골로인하여

한국경제가 다시 살아나겠구나 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쏜~~~~~~~~~~~~~~쏜~~~~~~~~~~~~~~

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색 댓글의 댓글
106.♡.128.245 답변

나라의 위세(威勢)를 널리 드러냄

축구 변방국인 우리나라에서 사람들이 대한민국 출신선수라는걸 알게되고 다른팀이나 감독들도 한국선수들 눈여겨 볼수도있는거고 스카웃할수도있는거니까 국위선양 한거지
아시아축구연맹 올해의 선수상도 탔으니까 그게 국위선양 한거지

무슨 경제얘기를하고있어 멍청하게

1님의 댓글

1 이름으로 검색 댓글의 댓글
39.♡.53.71 답변

쏜 이번 골 개 잘넣었네
근데
메시가 잘한다고 아르헨티나를 널리 알렸고
호날두가 잘했다고 포르투갈의 위세가 올라갔냐

한국선수 눈여겨 본다는 개솔좀 하지말고 ㅋㅋㅋ

1111님의 댓글

1111 이름으로 검색 댓글의 댓글
106.♡.128.245 삭제

하긴 너도 사람들이 쳐다보지않으니까ㅋㅋ
개소리는 아닌듯

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.159.241 답변 삭제

멍청한게 드러나니까 쏙 숨었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.16.101 답변 삭제

팀 훈련할때도  같은 토트넘 선수들이
스프린트 할때 손흥민 넘사벽이라고 다들 인정하는데
저걸 깐다고 ???  축구 안해봤어 ?
저렇게 순간순간 치고 나가는거 따라잡는거 얼마나 힘든데

159님의 댓글

159 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.231.88 답변 삭제

상대방이 실수하게 만드는것도 실력이란다

1331님의 댓글

1331 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.8.79 답변 삭제

그냥 눈막고 귀막고 무조건 수비실책 ㅋㅋ 빼액대는거밖에 못함
논리적인 이유와 생각에 대한 근거를 제시할 능력은 전무 다른사람 의견수용할 생각 1도없음 ㅋㅋ 그냥 할줄아는건 왜곡과 무지로 점철된 우기기뿐ㅋ 지는 우리나라 경제에 보탬이 되는 행적 전무 ㅋㅋ 그렇다고 경제경영 국제사회등 지식 없음 ㅋㅋ 누군가와 대화를 할만한 기본지식이 없으니 그냥 우기기 ㅋㅋ 별로 화나지도않음 ㅋㅋㅋ 그냥 웃김

asdfasd님의 댓글

asdfa… 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.110.36 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 축구보는 외국성님들도 인정하던분위기던데  이 ㅅ1ㄲ는 단호하네 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.208.107 답변 삭제

원래 뚫은놈은 실력이고 못막은놈은 실수라고 하는거야ㅡㅡ;;;

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
49.♡.93.176 답변

진짜 2022 월드컵 기대된다
지금 우리나라 선수풀 미쳤어
최소 8강 이상 갈 듯싶음

진지한거야님의 댓글

진지한거야 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.143.47 답변 삭제

아시안컵도아닌 월드컵을 8강을바라본다구여??? ㄷㄷ.. 욕심 ㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.147.101 답변 삭제

클럽손흥민과 국대손흥민은 많이 다름...ㅋㅋㅋㅋ

너랑나님의 댓글

너랑나
이름으로 검색
211.♡.140.30 답변

맨윗댓글 유업에서 하루종일 어그로 댓글만 쓰는앤데 봉봉이는 쟤 밴 안하냐?

실시간 인기글 목록

Total 31,589건
유저업로드 목록