사표 쓴 검사 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

사표 쓴 검사
이름으로 검색
 (125.♡.162.108)

본문

ㅋ님의 댓글

이름으로 검색
119.♡.189.170 답변 삭제

그 공안이 지금껏 검찰 아녔나?
무소불위의 권력을 가진 검찰엔 침묵하고 그것을 빼았기니 독재냐?
그냥 미국처럼 재판은 판사가 공소권은 검사가 수사권은 경찰이 이렇게 가져가면 되긋네

ㅁㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁ 이름으로 검색
106.♡.236.59 답변

저 검사,
박근혜 정부 때 쓴소리 많이 해서
좌파로 인식되던 검사인데...
오늘부로 그들에 의해 적폐행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅㅂ님의 댓글

ㅂㅅㅂ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.173.101 답변 삭제

내로남불이 아주 생활화 되어있다 정말ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ이래도 민주당 찍것지

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
112.♡.143.162 답변 삭제

검사에게는 좌우가 필요 없다
자신들은 위에 있으니...

자기 밥그릇 공격 받으니 멍멍하고 짓는거

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.129.26 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ얜뭐지 tv조선이 중요한건가?
어쨋든 저건 팩트를 보도한거자너

2839493님의 댓글

2839… 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.65.132 답변 삭제

원래 달창은 팩트 말해줘도 판타지 뇌내망상으로 팩트를 거부한다잖어 ㅋㅋㅋ  중권좌말씀임

음님의 댓글

이름으로 검색
49.♡.108.95 답변

자기 자리 보존하려고 불법마저 용인하는 어느 민주당 정치인들보다
훨씬 민주적이고 멋진사람이네

ㅂㄴ휴님의 댓글

ㅂㄴ휴 이름으로 검색 댓글의 댓글
61.♡.26.235 답변

여태까지 한국 검사 권력 이 얼마나 비정상적인 구조였는지 알면 이런소리 못하지...  개정 조차 안하려고 했던 자유한국당 보다 훨씬 나은거 아닌가?

775677님의 댓글

7756… 이름으로 검색 댓글의 댓글
182.♡.65.132 답변 삭제

으으..새뇌된 달창냄새.. 윀  정작 검찰을 무서워하는건 정치인이나 강력범죄자들인데 뭔 검찰권력 드립이누.. ㅉㅉ 범죄안저지른 사람들은 검사볼일없더

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
210.♡.44.246 답변 삭제

지내맘대로 하다가 이지경까지만들어놓고 이제 못하니깐 징징대나면서 사표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의롭다 선택적수사 선택적기소 ㅋㅋㅋㅋ
공수처설치하는데 검찰이 젤 공이큼 ㅋㅋㅋ

asadf님의 댓글

asad… 이름으로 검색
219.♡.152.203 답변 삭제

그냥 밥그릇때문이지 정말 검찰이 정의롭게 처리했으면 사람들이 공수처에대해 의문을 품지않음

123님의 댓글

123 이름으로 검색
61.♡.26.235 답변 삭제

법률 선진국들중 우리나라만큼  검사의 권한이 큰 나라가 없다  간단하게 -링크에서 검사 권력 표 비교한거 보면  알수 있음. 
->http://www.ddnews.io/news/articleView.html?idxno=172
검사기소권한중에는 - 수사종결권, 기소독점주의,기소편의주의,공소취소권
검사수사상 지위에는 - 수사권,수사지휘권, 자체수사력, 검경조서증거 능력차이
검사 구체적 수사지휘권 등에는 - 검찰영장청구권 헌법규정, 체포구속장소 감찰권, 사법경찰 징계 요구권, 변사체 검시권, 긴급체포 사후 승인제도, 체포 구속피의자 석방지휘권, 압수물처분시 지휘 관할 외 수사시 보고, 고소,고발사건 송치 전 지휘, 고소 고발사건 수사기간 연장지휘 수사개시 보고....
- > 이 모든 권한을 검사가 다 가지고 있는 나라는  한국 일본 독일 프랑스 미국 영국중 우리나라뿐..
심지어 엉국은 기소편의주의 공소취소권 두개 빼곤 다 없다..  나머지 나라도 언급된 권력에 30 40 퍼도 안가지고 있다... 
특히 위에서 검찰영장청구권을 헌법에 규정하고 있는 나라로서는 세계에서 유일하다.
 출처 : 직접민주주의 뉴스(http://www.ddnews.io)
이런 상황인데 물타기로 검사 권한 축소하는게 무조건 말도 안되는거라고 하는 사람들은.. 답이 없음..

ㄱㅈㄱㅈ님의 댓글

ㄱㅈㄱㅈ 이름으로 검색
175.♡.19.81 답변 삭제

방구석에서 일베나 하는 ㅅ끼들이 우리나라 톱 권력층인 검사 걱정해주는 거 보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123님의 댓글

123 이름으로 검색
115.♡.3.90 답변 삭제

검찰 파워 너무 쎄긴 했음 좌우를 떠나서 씹강력한데 좌우가 어딨었냐 잘 빨아주는 당 편인거지

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
49.♡.4.137 답변 삭제

검사 사표 냈으니 변호사 사무소 차리고
이름 좀 알렸으니 김앤장 고문으로 전직하고
여러가지 이름표 붙인 다음에 총선에 나오겠네

아 프로그램은 tv 조선의 이것이 정치다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴거 보면서 정치 배우는 사람도 있나?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
58.♡.145.145 답변 삭제

무슨 개소리를 저래도 써놨냐
억울하면 총선 때 국민의 표 많이 받으면 된다

유저업로드 목록

Total 75,781건
유저업로드 목록