스티브유가 악질인 이유 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

스티브유가 악질인 이유
이름으로 검색
 (125.♡.162.108)

본문

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색
36.♡.102.41 답변

아이고 어련하시겠습니까. 투표 조작, 접대로 일부 멤버들을 뽑은 걸그룹에겐 한없이 관대하고 너그러운 반면에, mc몽 유승준한테는 죽일듯이 물어뜯는 이런 모습 정말 아릅답습니다. 내로남불의 민족 대한민국 화이팅!!

ASLDKJHG님의 댓글

ASLD… 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.104.78 답변

대한민국 남성이면 모두 가는 군대하고 일부 사람들이 하는 아이돌 그룹하고 같은 선상에 놓는 건 아니지 않겠냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글

아이고 네네 어련하시겠습니까. 투표조작, 접대는 합법이고 병역기피만 불법입니다. 아암 그렇고 말고요.

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.96.215 답변

병1신인가 걔들도 노력해서 뽑힌거지 일부 pd 접대받아 조작한거고 일부 조작된 멤버들도 그게 지들 잘못이냐?

이걸 스티브유 발치몽이랑 똑같이보네 ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

조작즈원 멤버들이 직접 조작에 참여 한게 아니므로 무죄다? ㅋㅋㅋ 야이 병1신색기야! 이 얘기 왜 안나오나 했다. ㅋㅋㅋ 니 말대로 pd가 접대 받아서 일부 멤버 조작 한거 일단 인정했지? 그럼 어떻게 해야 할까? 그대로 강행 하는게 맞는 행동일까? 당연히 아니지. 투표 조작, 접대로 뽑힌 멤버들을 방출시키는게 상식적으로 맞는 행동아닐까? 물론 진짜 문자 투표 결과대로 뽑힌 멤버들은 당연히 남겨두고 재정비를 했어야 올바른 행동이란거다. 그리고 또 조작으로 인해 떨어진 진짜 피해자들에게 금전 보상도 해줘야지.  이정도는 해야 조작돌이란 소리를 안듣고 깨끗하게 활동할수 있는거다.
올바르게 고치려는 노력은 하나도 보이지도 않으면서 강행하겠다고? 제정신인 인간이 할법한 생각이냐? 이러니까 내가 니들같이 내로남불이 종특인 적폐즈원퀴들을 혐오하는거다. 알겠나?

dd님의 댓글

dd 이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.82.155 삭제

븅웅신 ㅋㅋ 니같은놈 또 왜 안나오나 했다 지 생각이 다 맞고 생각하는 놈 ㅋㅋ
븅ㅅ같은 이상향 얘기하는 놈아 방송국이 얼마나 더럽겠누? 니같은놈 말대로 되면 대통령 ㅂ1ㅅ나
공약대로 쳐야해지 왜 안하는데 그게 "상식" 아니가? ㅋㅋ
ㅂ신같은놈아 조작돌이라고 피해입은 애들한테 "악플"다는게 "상식"이가? ㅋㅋ

그래 악플아니고 니 생각을 쳐 말했다 치자 세상은 니가 말하는"상식"대로 안된다 ㅈ같은 사회구조 떄문에
일단 나는 아이즈원 팬도 아니고 각종 엠넷 서바이벌 프로그램 대부분이 조작 혐의 받고 있다
투표 조작, 접대로 뽑힌 멤버 방출시키는게 상식이다?
니말대로 조작으로 뽑힌 애들 빼고 다시 새로운 애들 넣는다 치자 기존에 뽑혔어야 했을애들
ㅋㅋ 그래서 결과가 바뀔까? 조작돌이라는 이미지가?  금전 보상이랑 다 누가 해주누? 엠넷? 소속사?
어차피 가만히 있어도 사그라질꺼 왜 해주는데?ㅋㅋ 제정신인 인간이 애초에 없는데 뭘바라누? ㅋㅋ
지금 아이즈원 뿐만아니라

ㅇㅇ님의 댓글

36.♡.102.41 삭제

조작돌이라고 피해입은 애들한테 "악플"다는게 "상식"이가? ㅋㅋ
 - 투표 조작, 접대로 들어온 일부 멤버들이 안나가고 뻐팅기고 있는데. 왜 악플을 달면 안되는데? 악플 달리기 싫으면 내가 말한것 처럼 방출 시키라니까?
조작 멤버 방출 안시키고 강행 한다 -> 접대 비리를 저지른 소속사가 수익을 먹게 된다 = 적폐

그래 악플아니고 니 생각을 쳐 말했다 치자 세상은 니가 말하는"상식"대로 안된다 ㅈ같은 사회구조 떄문에
 - 그니까 니 말은 ㅈ같은 사회구조 때문이니까 현실을 받아들이고 더 이상 욕하지 말라고? 뭐 이딴 내로남불 병.신 새.끼가 다 있지? 그래 니 말대로 ㅈ같은 사회 구조 때문이니까 mc몽도 욕하지말고, 유승준도 욕하지말고, 사재기 하는 가수들도 욕하지말고. 아 맞다! 조두순 곧 있으면 출소한다던데... 조두순도 욕하지 마라. 왜냐고? 니 말대로 ㅈ같은 사회 구조 때문이니까. ㅇㅋ?

니말대로 조작으로 뽑힌 애들 빼고 다시 새로운 애들 넣는다 치자
 - 왜 굳이 다시 새로운 애들을 넣어? 빼기만 하고, 조작 아니었으면 데뷔 했어야 할 피해자들에게 금전 보상. 이 정도만 해도 충분한데?

그래서 결과가 바뀔까? 조작돌이라는 이미지가?
 - 내가 말한 위 사항처럼 지켜진다면, 조작돌 이미지 단번에 벗을수 있지. 더 이상 욕먹을 명분도 없고.

금전 보상이랑 다 누가 해주누?
 - 안pd에게 접대한 소속사, 투표 조작 혐의 있는 제작진들, 제대로 관리 감독하지 못한 cj가 나눠서 해줘야지. 게다가 cj는 조작 피해자들에게 금전 보상하기로 약속까지 했어.

어차피 가만히 있어도 사그라질꺼 왜 해주는데?ㅋㅋ
 - 이게 무슨 뜻이지? 가만히 있으면 뭐가 사그러진다는건데? 조작돌 이미지? 왜 그럴꺼라 생각함?

일단 나는 아이즈원 팬도 아니고
 - 적폐즈원 팬이 아니시라구요? 그래서 제가 적폐즈원한테 악플다는 것 까지 이래라 저래라 상관하고, 꼴에 반박 해보겠다고 질문을 여러개 하셨구나. ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 거짓말을 티나게 할 정도로 적폐즈원 팬인게 창피 하셨구나....그렇구나....

345님의 댓글

345 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.162.151 답변 삭제

뷰지년 등판했냐? 뜬금 투표조작은 왜찾냐? 그거 대부분 남초에선 관심도 없는건데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
58.♡.8.148 답변 삭제

와 ㅅ1ㅂ 정신병 걸린 새1끼들 왜이리 많이 들어왔어

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
114.♡.22.128 답변 삭제

처음에는 아버지가 잘못생각해서 설득당해서 안간거일수있다 생각했는데 이후가 더 괘씸하네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

유승준 mc몽 너무 불쌍해 적폐즈원의 죄까지 모두 뒤집어쓰고 혼자만 욕먹어. 이거 완전 현대판 예수가 따로없어.

12312님의 댓글

1231… 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.135.175 답변

응 모르면서 아가.리만 놀리는 병.신

스티붕유새.끼는 아프리카에서 저지.랄하고 방송 안꺼졋는데 시청자+정부 쌍욕해서 그대로 송출됫죠
그거에 대해서는 한마디도 커버 못치죠
매수+접대+아이돌따위 투표조작 이게 클까 병역의무기피+국가모욕죄+괘씸죄가 더 클까
생각이 없어서 그냥 개소리만 놀리고있죠

제대로 아는것도 없으니까 길게 서술하지도 못하죠
적폐즈원도 욕 오지게 쳐먹고 있죠~ 지가 쳐 좋아하니까 악플달리는거 무시하고 제대로 안쳐보고있죠
애초에 병역기피로 국적포기자들은 입국금지시키죠
병역의 의무가 뭔지도 몰라서 어떤죄가 더 큰지 모르죠
아직 한국은 전쟁국가란거 대가리가 비어서 모르고있죠

ㅇㅇ님의 댓글

'나는 유승준이 아무죄가 없다고 생각한다' 라고 말한적 없는데, '너는 무조건 유승준 실드 치는 놈이야' 라고 자기 혼자 이상하게 해석해서 풀발기해대죠.

유승준은 그에 걸맞는 합당한 죄값 치루고 나서, 그 결과 한국도 못오죠. 반면 적폐즈원은 합당한 죄값도 제대로 안 치루고 뻔뻔하게 면상 내밀려고 하죠. 그러므로 죄질이 어느게 더 크냐고 물어보면 솔직히 도찐개찐이긴 한데, 유승준은 개인방송에서 욕은 했으나, 최소한 한국에서 돈 벌이는 못하죠. 그에 비해 적폐즈원은 부끄러움을 모르는데다가 뻔뻔하고, 한국에서 돈 벌이 하려고 하죠. 그러므로 괘씸한쪽은 적폐즈원이 유승준 보다 조금 더 앞서죠.

당신이 적폐즈원도 욕오지게 쳐먹는다고 아1가리 털어대지만, 꾸준하게 엠봉에 적폐즈원 관련 글이 올라오는데다가 "적폐즈원은
무죄야. 아무런 잘못이 없어." 이러면서 양심없이 옹호하는 인간들이 상당히 많죠.

그리고 댓글 단 목적이 '병역기피가 죄질이 클까? 투표조작이 죄질이 클까?' 라는 비교 목적의 글이 아닌데, 단지 말하고자 하는 것은 '내로남불 하지 말자. 잘못을 했으면 그에 걸맞는 욕을 먹고, 그에 걸맞는 처벌을 받아야 마땅하다' 라는 아주 간단한 주제인데, 문맥 파악을 못하고 병역의 의무니, 전쟁국가이니 뭐니 하면서 딴소리 하고 있죠.

118 135 175의 지능 수준 분석 결과 : 내용의 문맥을 파악하는 능력이 매우 떨어짐. 그래서 주제가 삼천포로 빠져서 자기 혼자 풀발기를 함.

234님의 댓글

234 이름으로 검색 댓글의 댓글
218.♡.162.151 답변 삭제

합당한 죗값이 뭔데? 지 삶의 기반이 있다는 미국에서 프로틴 처먹으면서 쇠질하는거?
그 어떠한 벌도 받지 않았고 단지 대한민국에서 돈만 못버는건데? 그게 죗값이냐? 참고로 재 장인인가? 상 당했을때 관광비자로 입국한적있다. 취업비자가 발급안되는거지 충분히 한국들어올수있다

그리고 미-친년아 적폐즈원인지 뭔지 조또 관심도 없으니까 니혼자 그만좀 걸고 나자빠질래?
거기 아무도 관심없으니까 혼자 풀발기하지말고

qweqwe님의 댓글

qweq… 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.135.175 답변

합당한 죄값 치뤗다는 놈이 방송에서 한국이랑 시청자 팬들 싸그리 잡아 욕을 쳐했죠

그리고 지가 쳐 쓴 글도 제대로 모르죠
유승준 mc몽 너무 불쌍해 적폐즈원의 죄까지 모두 뒤집어쓰고 혼자만 욕먹어. 이거 완전 현대판 예수가 따로없어.
이 글의 취지가 뭔지 모르죠 그래서 지 혼자서 "아 시.발 욕먹었네" 하면서 지 혼자 풀발기하죠

누가봐도 저글자체가 유승준이랑 MC 쉴드치고 있는거죠

ㅇㅇ님의 댓글

법원에서 판결내렸죠. '합당한 처벌을 내리지 않으면 대한민국 청년들이 군대에 대해 생각하는 이미지가 안 좋아진다 그러므로 추방시켜야 마땅하다' 라는 이유로 한국에서 쫓아냈죠. 이보다 합당한 처벌이 어딨죠? 외국인이라서 외국으로 보냈죠.

합당한 죄값 치룰거 치루고 유승준이 개인방송에서 개인적으로 욕한거는 법적으로 아무 상관이 없죠. 그리고 다시 한번 말하지만 나는 '유승준이 아무 잘못한적이 없다' 라고 실드친적이 없죠.

'유승준 mc몽 너무 불쌍해 적폐즈원의 죄까지 모두 뒤집어쓰고 혼자만 욕먹어. 이거 완전 현대판 예수가 따로없어.'
 - 내가 쓴 이 댓글에서 도대체 어디를 보고 '나는 유승준은 아무 잘못한적이 없다' 라고 말했다고 결론을 도출을 했는지 대1가리 수준이 의심스럽죠.
적폐즈원도 죄가 있다. 유승준도 물론 죄가 있다. 근데 적폐즈원은 병1신 같은 홍위병 새1끼들이 옹호하는 주제에 유승준을 욕할때는 먹잇감을 물어뜯듯이 욕한다. 나는 내로남불짓 하는 새.끼들을 혐오한다. - 이런 간단한 주제에 문맥 파악을 못하고 2번씩이나 동문서답질이죠. 너는 일일이 밥을 하나씩 떠먹여줘도 못 알아 쳐먹는 저능아 스타일이죠. 다음에는 또 뭐라고 딴소리를 해댈지 존1나 기대되죠.

118 135 175의 지능 수준 분석 결과 : 내용의 문맥을 파악하는 능력이 매우 떨어짐. 그래서 결론을 이상하게 도출하여 하지도 않은 말 까지 지어냄.
결론 : 118 135 175 는 진정한 병1신 이며, 진정한 병1신이란 말해줘도 깨닫지 못하는 자를 일컫는다.

awef님의 댓글

awef 이름으로 검색 댓글의 댓글
1.♡.85.141 삭제

진짜웃긴게
문맥파악은 36.102가 못하고 뜬금없이 내로남불 탓하면서 남들 관심도없는 조작적폐 얘기먼저꺼낸거아님?
약간 님 머리는 허경영식 딴소리 제조기임
여기선 그냥 스티브유만 까면 되는거지 갑자기 아무도 얘기안했는데 조작하는애들 얘기가 왜 나옴
언어능력이 5등급 미만이라 같은 글을 읽고도 나오는 대답이 영 이상하다?
그리고 알림도 없는데 계속 댓달러오는 수준까지 개한심함 차라리 아이디파서 로그인해 꼴에 자존심은 있어서 남들이 다 병2신이라고해도 못알아듣고 발기오지게하네

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색
223.♡.39.176 답변 삭제

그래놓고는 저번인터뷰에선 지가 진심으로 한말은 아니었데나? 떠밀려서 대답했던거같다며 ㅡㅡ 장난하는것도 아니고

dddd님의 댓글

dddd 이름으로 검색
1.♡.54.202 답변 삭제

관심 없으니 제발 좀 제 안나왔으면 좋겠다. 그냥 병역기피로 나간거. 미국인으로 살라그래 몬 자꾸 들어오게 하겠다고..
불가 판정 내놓고 꺼지라 해.

실시간 인기글 목록

Total 46,112건
유저업로드 목록