남편 저녁 이렇게 차려줬는데 부실한건가요 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

남편 저녁 이렇게 차려줬는데 부실한건가요
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

ㅁㄴㄻㄴㄹ님의 댓글

ㅁㄴㄻㄴ… 이름으로 검색
182.♡.238.157 답변

솔직히 밥도 제대로 된 밥그릇에 담고 반찬도 각각 작은 찬그릇에 담고 김치 정도만 내둬도
조금 뚝딱스러운 밥상이지만 욕먹을 수준까진 아닌데

저런 식으로 내놓은거 보니 살아온 환경이 어떨지 보인다.

ㅌㅊㅍㅇㄴ님의 댓글

ㅌㅊㅍㅇ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.209.48 답변

그걸 안다는거보니 어떤 환경에서 살아왔는지 짐작이가네

#님의 댓글

이름으로 검색
121.♡.213.109 답변 삭제

뭔생각으로 올린거지 댓글이 더 궁금하네 호응해줬으면 인정

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
121.♡.188.129 답변

주부면 욕먹는게 맞는거고 맞벌이면 주는것도 감지덕지지..

적토마님의 댓글

적토마
이름으로 검색
댓글의 댓글
183.♡.36.68 답변

맞는말임 하지만 카페 명으로 보건데 맞벌이는 아닐듯

출퇴근알리너님의 댓글

출퇴근알… 이름으로 검색
116.♡.255.203 답변

결혼들은 하셨나?
나는 와이프가 저렇게 차려주기만 해도 감사감사 하면서 먹을 것 같다
설거지 최소한으로 하려고 저렇게 차려주는거 같은데?

무슨 제대로 된 밥그릇에 담고 반찬도 각각 작은 찬그릇에 담고 << 이거는 너무 조선시대식 마인드 아니냐

ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.226.251 답변

저렇게 차려줄 와이프가 없는거냐 있는데 저것도 안해줘서 매 안맞아서 다행인 남편인거냐
설거지 최소한으로하는거는 자취생이나 혼자사는 사람이 그렇게 하지 가정을 꾸렸는데 저따구면 어휴 그럴거면 밥솥에서 퍼먹으라하고 종이컵에다 반찬퍼주지 그러냐

ㅌㅊㅍㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅌㅊㅍㅁ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
178.♡.104.139 답변

영감님 시대가 변했어요. 마누라가 무슨 밥해주는 사람도 아니고..
손녀 있을거 아니에요~ 요즘앤데 그애가 요리는 잘해요?? 영감님은 뭐 할줄아는 요리는 있고??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ… 이름으로 검색 댓글의 댓글
220.♡.226.251 답변 삭제

아재요 시대가 변했는데 어째 조선시대 노비밥 차린거보다 더 거지같이 주냐 ㅋㅋㅋㅋ시대를 역행하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 개밥그릇에 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라가 밥해주는사람이라고는 언급도 안했구만 차라리 알아서 먹으라하든지 차려주지말아야지 ㅋㅋㅋ 해주고도 욕먹는게 저런거지

유부남2님의 댓글

유부남2 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.221.180 답변

그냥
비닐봉지에 개밥 처럼 줘도 감지덕지 ㅇㅈ
명심해라 결혼은 현실이다

출퇴근알리너님의 댓글

출퇴근알… 이름으로 검색 댓글의 댓글
116.♡.255.203 답변

결혼은 현실이다 2222
퇴근하고 집에 왔는데 설거지거리 안쌓여있으면 그게 다행이지
와이프가 무슨 밥을 차려주냐 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게라도 차려주면 감사합니다 감사합니다 하고 눈물 흘리면서 먹어야됨

2131님의 댓글

2131 이름으로 검색
218.♡.162.107 답변 삭제

원문이 부실한건가요? 라고 적어놨는데 누가봐도 부실한거지
이거는 뭐 이러네 저러네는 다 핑계고 한끼 식사 저따구면 부실한거지 안부실하냐??

객관적으로 부실한거 팩트고
반론측은 논점 이외 제3의 원인에서 문제점을 찾으면서 논점이탈

11님의 댓글

11 이름으로 검색
182.♡.21.33 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 밥은 밥그릇에 주고 반찬이 적어도 잘담아서 줘야지. 자취할땐 모르겠지만 일하고 들어와서 아내라는 사람이 차려준 밥상이 저렇게 성의까지 없으면 의욕 확 떨어지고 정까지 떨어질듯...

a님의 댓글

a 이름으로 검색
115.♡.168.240 답변 삭제

내 기준 개밥보다도 못한 수준.
저런 밥상 받아본적도 없고, 내가 누군가에게 차려줄때도
저따위로 주지는 않음

234234님의 댓글

2342… 이름으로 검색
222.♡.144.244 답변 삭제

맞벌이면 뭐 상관없다고봄
가정주부일시 바로 뺨따구

패왕님의 댓글

패왕
이름으로 검색
49.♡.42.27 답변

자기도 힘들텐데 기껏 차려줬더니 이게 반찬이냐고 라면 끓인다라고 봐서
맞벌이 아니면 여자가 쓰레기
맞벌이면 남자가 쓰레기
뭐가 됐든 둘이 해결해야지, 한명은 인터넷에 올리고 한명은 비아냥거리면서 대놓고 라면끓이고 둘 다 노답

asdf님의 댓글

asdf 이름으로 검색
125.♡.206.96 답변 삭제

우리 어머니는 맞벌이 할 때도
아버지에게 저렇게 해주신적 한번도 없다;
맞벌이건 뭐건 저건 그냥 ㅅ1발임

유저업로드 목록

Total 59,425건
유저업로드 목록