민식이법 시행첫날 발생한 스쿨존 사고 블랙박스 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

민식이법 시행첫날 발생한 스쿨존 사고 블랙박스
이름으로 검색
 (221.♡.217.214)

본문

등칡님의 댓글

등칡
이름으로 검색
121.♡.133.200 답변

자해공갈로 보이지 않음?
블박차가 트럭의 시야를 막 벗어나는 지점부터 달려들어오는것으로 보이는데
반대쪽 차선에 다가오는 차가 없는데 왜 급하게 뛰어옴?

#님의 댓글

이름으로 검색
221.♡.23.195 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코빅보다재밌네

윤젬베님의 댓글

윤젬베
이름으로 검색
222.♡.38.89 답변

애잘못 운전자잘못을 떠나서 솔직히 저정도는 급정거라도 멈출 수 있지 않나?????? 의식을 안하고 봐도 대놓고 뛰어오는게 보이고 예상이되는데, 어찌됬든 어린이보호구역인데

aerodyna123님의 댓글

aero…
이름으로 검색
댓글의 댓글
168.♡.49.95 답변

본 순간부터 예상을 안할 수가 없지

특히 블박으로 본거랑 실제 운전자 시야랑 달라서 이걸로 판단하기도 애매함

짤보면 블박 차량이 신호 없는 정지선에서도 충분히 감속하고 다시 갔는데
뭘 더 어케 방어운전해야함?

저렇게 무단횡단을 하는 사람이 문제지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
49.♡.19.7 답변

어린이 구역을 보호할려면 형량을 강화하는 미친법을 만들게 아니라
중앙선 못넘어오게 중앙선에 펜스치고
사이드쪽에도 펜스쳐서
아예 어린이가 도로에 못나오록 해야지

이건 머..  어찌 이따구 법이 통과가 되엇지..

54ㅛ54ㅕ45님의 댓글

54ㅛ5… 이름으로 검색 댓글의 댓글
58.♡.61.119 답변

그렇게 전 도로에 전 국토에 온 사방에 펜스를 친다고?? 그 예산은??
그 돈으로 개인 헬기 하나씩 사주면 안되냐?? 돈 많은거 같은데 니가 사줘라

ㅄ님의 댓글

이름으로 검색 댓글의 댓글
125.♡.140.13 답변 삭제

어린이 보호구역에  대해서 말하는데 모든 도로가 왜나오냐 빡대가리야
당연히 어린이 보호구역에 애들 무단횡단 못하게 팬스가 있어야 한다는거지

111님의 댓글

111 이름으로 검색
114.♡.21.220 답변

차주 40 이상으로 보여서 고라니마냥 달려드네

3123님의 댓글

3123 이름으로 검색
220.♡.204.216 답변 삭제

왜 못피하냐고 그러는데
일단 운전자 시야각이랑 블랙박스 시야각이랑 차이 많이 난다
하물며 알아보니깐 저 블박 차량 카렌스라고 하는데 카렌스 A필러 사이드는 거의 안 보이는 수준으로 넓다
운전자가 인지 못햇을 확률이 높다 .

ㅋㅋㄴㄷ님의 댓글

ㅋㅋㄴㄷ 이름으로 검색
211.♡.109.139 답변

이법 통과하니 마니할때

왜 빨리 통과안하냐고 토착왜구니 뭐니 할때는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해놓고나니 왜 했냐고 하네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
110.♡.73.232 답변 삭제

못피하는게 중요한가?제대로된 신호에 가고있느데 시2발 처기어나온게 잘못이지 애색히도아니고 성인이자나?시2발 성인한테저 민식이법적용되냐?

fsdf님의 댓글

fsdf 이름으로 검색
59.♡.57.178 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미대통령 문재앙 뽑지마시던가 ㅋㅋㅋ
저걸왜못피하냐는새@끼들은 애@미가 진짜 뒤졌나ㅋㅋㅋㅋ
앞에트럭안보임? 트럭지나고 시야에 들어왔을때도 한번 멈칫 하다가 갑자기 쳐 돌진 하는데
저걸 어떻게피함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨뻘갱이님의 댓글

씨뻘갱이 이름으로 검색
125.♡.69.243 답변 삭제

민식이 법이랑 별개로 저건 운전자가 순발력이 많이 심하게 떨어지는듯.
딴데 보고 있었거나..
어린이처럼 보이지도 않음.

유저업로드 목록

Total 63,269건
유저업로드 목록