왜 여직원 안뽑는지 알꺼같음 > 유저업로드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

왜 여직원 안뽑는지 알꺼같음
이름으로 검색
 (175.♡.32.226)

본문

돋님의 댓글

이름으로 검색
59.♡.157.225 답변

왜긴 왜야 지가 밥하고 설거지해야될테니까지 ㅋㅋ 나라도 개짜증나겟고만 뭐

ㅢㅢㅡ님의 댓글

ㅢㅢㅡ 이름으로 검색 댓글의 댓글
223.♡.39.28 답변

정해진건 아무것도없는데 뇌내망상으로 결사반대를한다고? 아...그러보니

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
118.♡.5.215 답변

쟤말도 일리가있지 해야되는건아니고 해야될거 같으니까?

지는 일하러와서 설겆이는 죽어도하기싫겠지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글
222.♡.93.105 답변 삭제

여직원이 막내잖아. 남자든 여자든 저상황이면 빡대가리 아닌이상 시ㅂ 조졌다 하고 대가리 돌아갈텐데????

123님의 댓글

123 이름으로 검색
221.♡.44.103 답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저런 ㅈ같은회사가다있누

333님의 댓글

333 이름으로 검색
222.♡.102.173 답변

저거 주작 아니냐 회사 직원 구조가 7명인데 사장 부사장 전무 상무 이사 과장 대리이런 구조면
아무리 작은 회사라도 임원만 5명이고 뭔가 이상한데

123님의 댓글

123 이름으로 검색 댓글의 댓글
211.♡.139.227 답변 삭제

보통 저런거 가족끼리 해서

형이 사장이고 동생이 부사장
아내가 이사

이런경우 엄청 많이 봄

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
119.♡.217.14 답변 삭제

직급 알차게 나눴네ㅋㅋ 사장부터 돌아가면서 할리도 없고 딱봐도 대리한테 시킬거 뻔한데 누가좋아해ㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 이름으로 검색
114.♡.51.187 답변 삭제

개 주옷같은 걸레 버러지 가족같은 조옷소네 ㅋㅋㅋㅋ 고졸들만 들어가는 지옥의 직장

321321님의 댓글

3213… 이름으로 검색
218.♡.47.27 답변 삭제

저걸 남/여구도로 나눠서 생각하는 순간 다들 볍신같이 함정에 걸려든거임
막내가 여직원이 아니라, 남직원이었어도 마찬가지일거 라는거
점심 쳐먹은거 뒤치닥거리 막내가 대부분(항상은 아니겠지..)하게 될텐데 미쳤다고 같이 저렇게 밥을 쳐무?
뭐가 되었던 회사라는 곳은 회사 업무와 관련해서만 엮이는게 제일인듯

123님의 댓글

123 이름으로 검색
112.♡.27.56 답변 삭제

저게 여직원이 잘못되었다고 생각하는 놈들은 사회생활 안해본 놈들이다 ㅋㅋ
ㅋㅋ 남자라도 하기 싫다 저건

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 이름으로 검색
175.♡.169.249 답변 삭제

밥그지처럼 쳐묵고 치우는거도 내가 다하고 ㅈㄴ 싫겠닼ㅋㅋㅋ

4974974974님의 댓글

4974… 이름으로 검색
218.♡.43.194 답변 삭제

직원이 7명인 회사에 임원이 5명이네....저런 회사는 얼렁 때려치는게....

ff님의 댓글

ff 이름으로 검색
14.♡.126.62 답변 삭제

남잔데  그럴만한데? 뭘 투표해 먹기싫으면  나가먹으라하면되지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
115.♡.29.3 답변 삭제

꼬우면 나가든가 경리뽑는건 일도아니구만ㅋㅋ

17님의 댓글

17 이름으로 검색
118.♡.9.229 답변 삭제

왜 아무도 저녁까지 먹는건 얘기 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ… 이름으로 검색
211.♡.133.224 답변 삭제

저거 보니까 딱 보니 제일 말단이 여직원이네 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그런가 했는데 자세히 보니까 작성자가 씹 ㅄ색히였네 ㅋㅋㅋ

164646님의 댓글

1646… 이름으로 검색
183.♡.172.47 답변 삭제

여자혼자니까 아무래도 밥차리는데 신경 써야하니 싫겠지 ㅋㅋㅋ

1191님의 댓글

1191 이름으로 검색
211.♡.59.218 답변 삭제

남녀를 떠나서 제일 말단이니까 해야 할 잡일이 많아지는거라서 그런거지
만약 저걸 투표하는 과정에서 밥하고 설거지하고 그런걸 분담한다는게 있었으면 저런 반응이 나왔을까 싶기도 하다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색
211.♡.238.32 답변 삭제

직원수 50명도 안되는데 무슨 전무에 상무까지 필요하누ㅋ

유저업로드 목록

Total 72,798건
유저업로드 목록